Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #136

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

sech
post Apr 7 2013, 17:16 
Отправлено #137

Старичок

Из: Чебоксары

Есть сертификат, нет сертификата...
Всю эту запись смотреть было противно.
Противно за сотрудника ГИБДД - представителя ЗАКОНА!
Противно за сотрудников ЖКХ и Благоустройства - ни разу не представителей закона!
Вообще создалось такое ощущение, что видеозапись из лихих 90-ых, где на дороге стояли одни грабители.
Смешно читать детские оправдания товарища vvm777 - Вы хоть иногда молчите, не пишите все, что приходит в голову.

ЗЫ facepalm_ani.gif даже не знаю, КАК можно в век интернета и быстрых видеотехнологий ТАК подставляться на камеру!

--------------------
Все было хорошо...
Profile CardPM
  0/+31  
vvm777
post Apr 7 2013, 17:17 
Отправлено #138

Продвинутый

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 18:14)
Ээээ... Я немного торможу кажется или чего-то недопонимаю...Санкнижка ВОДИТЕЛЯ может как-то доказать, что в машине продукты питания? А если он 20тонн героина везёт и санкнижку предъявит? =))
*

Вы опять выдираете часть слов, а в комплексе не пишете: должны быть накладная, сертификат соответствия и санкнижка, у вас будет накладная на 20т героина, вы скажите когда повезете, я к таким веществам очень отрицательно отношусь, просьба не обижаться, я тогда сообщу что вы везете))))
Profile CardPM
  0/0  
Clark-cheb
post Apr 7 2013, 17:20 
Отправлено #139

Постоялец

Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 18:17)
Вы опять выдираете часть слов, а в комплексе не пишете: должны быть накладная, сертификат соответствия и санкнижка,  у вас будет накладная на 20т героина, вы скажите когда повезете, я к таким веществам очень отрицательно отношусь, просьба не обижаться, я тогда сообщу что вы везете))))
*

А я Вам в пятый раз повторюсь, что все накладные и другие сопроводительные документы (ещё раз даже повторюсь, что без них он даже до Чебоксар не доехал бы), кроме санкнижки у водителя были на руках. Опять спросите какую-нибудь ерунду? Можно так годами переписку вести.

Сообщение отредактировал Clark-cheb - Apr 7 2013, 17:21
Profile CardPM
  0/+2  
vvm777
post Apr 7 2013, 17:21 
Отправлено #140

Продвинутый

И забыл написать, в случае когда вы оплачиваете сумму ущерба, и при этом вам не дают разовое разрешение и кассовый чек, просьба сообщать например сюда в ПМ, при потверждении факта такой человек сразу будет уволен
Profile CardPM
  0/0  
vvm777
post Apr 7 2013, 17:23 
Отправлено #141

Продвинутый

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 18:20)
А я Вам в пятый раз повторюсь, что все накладные и другие сопроводительные документы (ещё раз даже повторюсь, что без них он даже до Чебоксар не доехал бы), кроме санкнижки у водителя были на руках. Опять спросите какую-нибудь ерунду? Можно так годами переписку вести.
*

А где санкнижка?
Profile CardPM
  -4/0  
Уввн
post Apr 7 2013, 17:24 
Отправлено #142

Гуру

Калиновод

Цитата(Lucius @ Apr 7 2013, 17:46)
Какие искрение, правдивые честные слова...
Распечатайте поставте в рамочку и отправить всем организациям отвественным за дороги
*

зачем отправлять? Это надо повесить над дверью кабинета начальника управления ЖКХ и благоустройства города. Как девиз.
Profile CardPM
  0/0  
Clark-cheb
post Apr 7 2013, 17:25 
Отправлено #143

Постоялец

Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 18:23)
А где санкнижка?
*

ЁПРСТ! НЕТ ЕЁ! НЕ было у водиля её! Как ещё сказать? Читайте прошлые мои посты!
И не обязан он её предъявлять непонятным людям, если бы даже была.
Profile CardPM
  0/+2  
Focusnik
post Apr 7 2013, 17:26 
Отправлено #144

Гуру

EcoBoost

Да увольняйте сразу всех кто на видео! Это же ....... И сотрудник дпс наверняка в доле. А что селт отписался в этой? Или снова гайцев защищает?
Profile CardPM
  -1/+10  
QUARK
Отправлено #145

Гуру

Logan

Смотрел видео и непонимал одного момента:
Зачем спорить ? зачем 10 раз подряд спрашивать документы ?
Не представился, не назвал причину остановки, более того говорит - без коментариев. Сел и дальше поехал smile3.gif Тормознет снова - прямо из кабины (желательно на камеру smile3.gif )спросить - причину остановки и снова попросить доки (полномочия) и так до пункта назначения smile3.gif

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/+17  
бомбино
Отправлено #146

Гуру

А где санкнижка?
*

Когда фуры Магнита пролетают не останавливаясь. Вы что по запаху определяете наличие санкнижки ???
Profile CardPM
  0/+5  
петрович2008
post Apr 7 2013, 17:27 
Отправлено #147

Гуру

Из: чеб

да и может кто и не заметил, но подвеска моего авто точно ощутила дырени в пятии метрах на лапсарском кольце от этих горе жкхашников ,могли бы хоть от нехрен делать кирпичами нанотехнологий заложить на время обсоса дальнобойщиков

Сообщение отредактировал петрович2008 - Apr 7 2013, 17:28

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/+1  
vvm777
post Apr 7 2013, 17:28  [ показать ]
Отправлено #148
Profile CardPM
  -19/0  
Джин
post Apr 7 2013, 17:29 
Отправлено #149

Гуру

Может пропустил, но ткните в нормативный документ, которым руководствуются "весовщики".
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Apr 7 2013, 17:29 
Отправлено #150

Гуру

Калиновод

А где санкнижка?
*

а какое отношение ЖКХшники имеют к санкнижкам?
Profile CardPM
  -1/+16  
Clark-cheb
post Apr 7 2013, 17:31 
Отправлено #151

Постоялец

Цитата(vvm777 @ Apr 7 2013, 18:28)
Т.е. У вас водители перевозят ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ не имея санкнижки, я побоялся покупать у вас продукты питания которые вы перевозили вдруг у вас водитель болеет чем нибудь. А как роспотребнадзор смотрит на это, что у них нет санкнижки?
*

Ну наконец-то пошли скрытые угрозы, как я это ждал. Ждём с нетерпением проверку роспотребнадзора. Думаете страшно? Пережили проверки всех нахлебников, и прокуратуры и налоговой и вас переживём yes.gif
Profile CardPM
  0/+8  

116 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options