Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Есть сертификат, нет сертификата... Всю эту запись смотреть было противно. Противно за сотрудника ГИБДД - представителя ЗАКОНА! Противно за сотрудников ЖКХ и Благоустройства - ни разу не представителей закона! Вообще создалось такое ощущение, что видеозапись из лихих 90-ых, где на дороге стояли одни грабители. Смешно читать детские оправдания товарища vvm777 - Вы хоть иногда молчите, не пишите все, что приходит в голову.
ЗЫ даже не знаю, КАК можно в век интернета и быстрых видеотехнологий ТАК подставляться на камеру!
Ээээ... Я немного торможу кажется или чего-то недопонимаю...Санкнижка ВОДИТЕЛЯ может как-то доказать, что в машине продукты питания? А если он 20тонн героина везёт и санкнижку предъявит? =))
Вы опять выдираете часть слов, а в комплексе не пишете: должны быть накладная, сертификат соответствия и санкнижка, у вас будет накладная на 20т героина, вы скажите когда повезете, я к таким веществам очень отрицательно отношусь, просьба не обижаться, я тогда сообщу что вы везете))))
Вы опять выдираете часть слов, а в комплексе не пишете: должны быть накладная, сертификат соответствия и санкнижка, у вас будет накладная на 20т героина, вы скажите когда повезете, я к таким веществам очень отрицательно отношусь, просьба не обижаться, я тогда сообщу что вы везете))))
А я Вам в пятый раз повторюсь, что все накладные и другие сопроводительные документы (ещё раз даже повторюсь, что без них он даже до Чебоксар не доехал бы), кроме санкнижки у водителя были на руках. Опять спросите какую-нибудь ерунду? Можно так годами переписку вести.
Сообщение отредактировал Clark-cheb - Apr 7 2013, 17:21
И забыл написать, в случае когда вы оплачиваете сумму ущерба, и при этом вам не дают разовое разрешение и кассовый чек, просьба сообщать например сюда в ПМ, при потверждении факта такой человек сразу будет уволен
А я Вам в пятый раз повторюсь, что все накладные и другие сопроводительные документы (ещё раз даже повторюсь, что без них он даже до Чебоксар не доехал бы), кроме санкнижки у водителя были на руках. Опять спросите какую-нибудь ерунду? Можно так годами переписку вести.
Смотрел видео и непонимал одного момента: Зачем спорить ? зачем 10 раз подряд спрашивать документы ? Не представился, не назвал причину остановки, более того говорит - без коментариев. Сел и дальше поехал Тормознет снова - прямо из кабины (желательно на камеру )спросить - причину остановки и снова попросить доки (полномочия) и так до пункта назначения
да и может кто и не заметил, но подвеска моего авто точно ощутила дырени в пятии метрах на лапсарском кольце от этих горе жкхашников ,могли бы хоть от нехрен делать кирпичами нанотехнологий заложить на время обсоса дальнобойщиков
Сообщение отредактировал петрович2008 - Apr 7 2013, 17:28
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
ЁПРСТ! НЕТ ЕЁ! НЕ было у водиля её! Как ещё сказать? Читайте прошлые мои посты! И не обязан он её предъявлять непонятным людям, если бы даже была.
Т.е. У вас водители перевозят ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ не имея санкнижки, я побоялся покупать у вас продукты питания которые вы перевозили вдруг у вас водитель болеет чем нибудь. А как роспотребнадзор смотрит на это, что у них нет санкнижки?
Т.е. У вас водители перевозят ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ не имея санкнижки, я побоялся покупать у вас продукты питания которые вы перевозили вдруг у вас водитель болеет чем нибудь. А как роспотребнадзор смотрит на это, что у них нет санкнижки?
Ну наконец-то пошли скрытые угрозы, как я это ждал. Ждём с нетерпением проверку роспотребнадзора. Думаете страшно? Пережили проверки всех нахлебников, и прокуратуры и налоговой и вас переживём