Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #1321

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

sanya8282
post Apr 11 2013, 20:23 
Отправлено #1322

"Законопослушный гражданин"

Цитата(Волшебник @ Apr 11 2013, 21:21)
Которые фотографии?
*

второе фото
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Apr 11 2013, 20:24 
Отправлено #1323

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(sanya8282 @ Apr 11 2013, 21:23)
второе фото
*

Убрал.
Profile CardPM
  0/0  
sanya8282
post Apr 11 2013, 20:29 
Отправлено #1324

"Законопослушный гражданин"

Цитата(Волшебник @ Apr 11 2013, 21:24)
Убрал.
*

Тот который на втором и четвертом фото Доброхотов директор Дорэкса, которое обслуживает дороги города
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Apr 11 2013, 20:35 
Отправлено #1325

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(sanya8282 @ Apr 11 2013, 21:29)
Тот который на втором и четвертом фото Доброхотов директор Дорэкса, которое обслуживает дороги города
*

Добавил.
Profile CardPM
  0/+1  
vitamin21
post Apr 11 2013, 21:05 
Отправлено #1326

Продвинутый

Из: Чебоксары
Мерседес GLK

Чувствую что сейчас потихоньку все заглохнет)
Profile CardPM
  0/0  
Anton 121
post Apr 11 2013, 21:25 
Отправлено #1327

Новичок

согласен что хотят то и творят.В прошлом году(2012)хотел проехать на своём авто на набережную р.Волга расположенная по ул.Московская набережная г.Чебоксары. Возле Свято-Троицкого мужского монастыря наткнулся на шлагбаум.При беседе с так называемым "охранником" стало понятно ,что шлагбаум относится к МБУ"Управление ЖКХ и благоустройства".В тот день мне так и не удалось проехать на лодочную станцию где расположена моя моторная лодка т.к. с меня требовали 500 руб.за проезд(я,показал судовой билет и лодочные права) сославшись на приказ от 16.05.2012№ 49-П "Об утверждении платы за проезд по проезжей части берегоукрепительных и противооползневых сооружений".После чего я обратился с заявлениями в Администрацию города Чебоксары Ч.Р. и в Прокуратуру Республики.Ответ с Администрации города Чебоксары(Проезд через шлагбаум осуществляется согласно Постановления администрации г.Чебоксары№160 от 15.07.2009г. и Приказ МБУ "УЖКХ иБ"№49-П от 16.05.2012г.На автотранспорт,принадлежащей Вам постоянные разрешения выдаются в общем порядке,с условием оплаты.Оформление производится в МБУ "управления ЖКХ и благоустройства".Стоимость разового проезда согласно вышеуказанного приказа для легкового транспорта составляет 500 рублей,для грузового транспорта 700рублей.Стоимость постоянного разрешения сроком с 21.05.2012 по 21.09.2012г. составляет 5000рублей за подписью И.о.начальника управления ЖКХ,энергетики,транспорта и связи П.Н.Порфирьев.).Я взял документы соответствующие на лодку и направился в Управление ЖКХ и благоустройства.При личной беседе с Михайловым В.В. (должность не помню) мне было сказано, что в письменном ответе всё верно.А вот что было в ответе Прокуратуры Ленинского района города Чебоксары Ч.Р.( По результатам ранее проведенной проверки прокуратурой района в Ленинский районный суд г.Чебоксары подано исковое заявление с требованиями о признании недействующим приказа МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства" от16.05.2012№49-П"Об утверждении платы за проезд по проезжей части берегоукрепительных и противооползневых сооружений"; о запрете МБУ"Управление ЖКХ и благоустройства"взимать плату за проезд транспортных средств по ул.Московская набережная г. Чебоксары,а равно по проезжей части берегоукрепительных и противооползневых сооружений правого берега реки Волга в городе Чебоксары,предназначенных для служебного проезда,от Свято-Троицкого мужского монастыря до Заовражных очистных сооружений.А вот и решение Ленинского районного суда города Чебоксары от 18 июля 2012 года иск прокурора района удовлетворен в полном объёме: приказ МБУ"Управление ЖКХ и благоустройства" от 16 мая 2012 года №49-П"Об утверждении платы за проезд по проезжей части берегоукрепительных и противооползневых сооружений"признан недействующим с 16 мая 2012 года;Учреждению запрещено взимать плату за проезд транспортных средств и препятствовать движению транспортных средств по проезжей части сооружений. В 2011г. была аналогичная ситуация ,где гарантия что это не повторится в 2013 и последующих годах.Если на них не писать жалобы то будет всё в том же роде(самая настоящая" Обдираловка" народа).
Profile CardPM
  0/+20  
ринат.тт
post Apr 11 2013, 21:31 
Отправлено #1328

Продвинутый

форд мандюк дура тек

теперь надо их держать шоб в деревнях не пересидели шумиху
Profile CardPM
  0/+4  
Шпала
post Apr 11 2013, 21:35 
Отправлено #1329

Эксперт

А сколько господин, похожий на главу ГИБДД - Романова - с этого имеет?
Profile CardPM
  0/+6  
AvtoWoman
post Apr 11 2013, 21:43 
Отправлено #1330

Гуру

а что вы хотели, все родственники друг другу помагают.
В стране миллиарды пропадают в неизвестном направлении. Каждый раз включаю новости, чтобы посмотреть про пропавшие мешки с деньгами... Если сложить все, что наворовали, то, наверное, Европу уже купить можно. pardon.gif
Представляю 1 канал: В Чувашии расследуется дело о пропаже N-миллиона рублей. facepalm_ani.gif наконец-то на первом канале... good.gif

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 11 2013, 21:49

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+3  
iks
post Apr 11 2013, 21:47 
Отправлено #1331

Эксперт

Сегодня катался по городу, ни у одного поста "вымогателей", сотрудников ГИБДД не видел. Видимо Романов понял, что запахло жареным и решил соскочить, пока не поздно...

ЗЫ: На некоторых стояли фуры sad.gif

Сообщение отредактировал iks - Apr 11 2013, 21:48

--------------------
бешанная сарайка sg-9 turbo
Profile CardPM
  0/+13  
Baron
post Apr 11 2013, 21:51 
Отправлено #1332

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Волшебник @ Apr 11 2013, 17:28)
Как вы думаете, сколько стоят те весы, которые мы тут видели на видео, для измерения веса оси: для Чебоксар они обошлись благодаря МБУ ЖКХ в 2 млн. руб. Хотя, в Интернете их продают за 88 тыс. руб.
*

Да в любой госзакупке тема на теме, сам с этой лабудой сталкивался biggrin.gif
Но конечно, такой откат в 300% вижу впервые!
Это надо быть либо конченым по**истом, либо сверхборзым, либо просто отмороженным человеком, чтобы надеяться, что такие вещи проверкой раз в год не выявят нарушений lol.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/+1  
AvtoWoman
post Apr 11 2013, 21:54 
Отправлено #1333

Гуру

Цитата(Baron @ Apr 11 2013, 22:51)
Да в любой госзакупке тема на теме, сам с этой лабудой сталкивался  biggrin.gif
Но конечно, такой откат в 300% вижу впервые!
Это надо быть либо конченым по**истом, либо сверхборзым, либо просто отмороженным человеком, чтобы надеяться, что такие вещи проверкой раз в год не выявят нарушений  lol.gif
*

откаты всегда зависят от суммы контракта. возможно, вы не сталкивались с миллиардами...
мне кажется, что проверочные комиссии скоро вообще на ПМЖ к нам переедут и всех вылечат. yes.gif

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Apr 11 2013, 21:59

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+1  
iks
post Apr 11 2013, 21:55 
Отправлено #1334

Эксперт

Цитата(diman3d @ Apr 11 2013, 17:43)
даже если взять систему в сборе

это 407 тыс. получается. в 5 раз разница!
*

они вроде 5 комплектов взяли или 2 ляма цена за один комплект?

Сообщение отредактировал iks - Apr 11 2013, 21:55

--------------------
бешанная сарайка sg-9 turbo
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Apr 11 2013, 22:22 
Отправлено #1335

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Шпала @ Apr 11 2013, 22:35)
А сколько господин, похожий на главу ГИБДД - Романова - с этого имеет?
*
Цитата(iks @ Apr 11 2013, 22:47)
Сегодня катался по городу, ни у одного поста "вымогателей", сотрудников ГИБДД не видел. Видимо Романов понял, что запахло жареным и решил соскочить, пока не поздно...
*
При чем тут Романов, если на месте "дежурил" инспектор городского батальона, у которого есть своей непосредственный руководитель?
Profile CardPM
  0/0  
Semen_83
post Apr 11 2013, 22:29 
Отправлено #1336

Пользователь

Цитата(iks @ Apr 11 2013, 22:55)
они вроде 5 комплектов взяли или 2 ляма цена за один комплект?
*

в контракте было указано количество едениц 1 шт. вроде
и еще про туалеты я их вижу тока на праздники и тока на заливе, а даже если они и есть то они платные, тогда сумма сборов куда уходит,
про набережную, там проезд платный, а для тех кому принадлежали палатки с шашлыком им бесплатно, а иногда я видел проезжали за 100 рублей без чека
круто, вот ведь, сами правительство ведет народ на презирание чиновников (всех рангов), и ГИБДД.ИИ будет бесмысленный беспощадный бунт (у самого все накипело)
Profile CardPM
  0/+7  

116 Страницы « < 87 88 89 90 91 > » 
ОтветитьTopic Options