Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
В первую очередь за свои действия должен ответить тот, кто подписал это решение - глава администрации города Алексей Олегович Ладыков.
Месяц назад его через суд пытались дисквалифицировать, но, как оказалось, у него есть 3 несовершеннолетних детёнка и его трогать нельзя. В итоге суд сжалился и ограничился штрафом 30 тысяч рублей - тынц
Пока сидит "глава", другие подчиненные не изменят свои привычки.
Кстати, уже апрель, а это значит, что совсем скоро будет подписано очередное постановление - запрет на въезд на набережную.
Статья 9.
Защита права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации
Действия или бездействие государственных и иных органов, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц и иных юридических и физических лиц, затрагивающие право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации, могут быть обжалованы гражданами в вышестоящий в порядке подчиненности орган, вышестоящему в порядке подчиненности должностному лицу либо непосредственно в суд. Не совсем то но что то похожее ! Не имеют прав они ограничивать Нас граждан РФ в передвижение к своим катерам ! К своей движимой и не движимой собственности ! И уж тем более брать с нас плату за это! Документом для бесплатного проезда может являться судовой билет или другой иной документ указывающий на что Ваш объект находится по адресу г. Чебоксары Московская набережная!
Документом для бесплатного проезда может являться судовой билет или другой иной документ указывающий на что Ваш объект находится по адресу г. Чебоксары Московская набережная!
Так с этим проблем как раз нет. Все в порядке с документами. А вот проехать проблема.
А зачем кого то увольнять?) Пусть пару лет эти самые организаторы( не исполнители, а ОРГАНИЗАТОРЫ))) потаскают канистры с бензином от шлакбаума до катеров))) Километров эдак 50 набегают за день))) Я за такое наказание) А рядом куча владельцев катеров идти будут, бамбук курить)))
Сообщение отредактировал vitamin21 - Apr 11 2013, 10:57
до кого докопались - до чуда с палкой на дороге! до шестерки. Да, он дурак. Да, уволили за дело. Да, не умеет разговаривать.
а кто его туда поставил-то? кво, как грицца, продест?
не, правда. вы что, думаете, эта тема инженеру с бухгалтером принадлежит? щаз. такие же работяги как и звездулина с палкой, и гаишник.
забыли, что ли - даже по закону за работу любой конторы, хоть государственной, хоть коммерческой, отвечает кто? директор! не бух, не инженер, не уборщица.
а тут - как заговорили про директора, так сразу повылезали всякие и начали орать, мол, мировое зло - инженеры да бухи.
вы что, всерьез верите, что от них хоть что-то зависит? что им хоть копейку оставляют?
с ума не сходите-ка. они делают то, что им сказано. не сделают - пойдут на хутор бабочек ловить.
я вот и думаю - тем, кто реально на этой теме зарабатывает, тем как раз и надо, чтобы вы кричали, какие у нас злые инженеры сидят. Начальству этих инже-бухов-кадровиков и нужно, что бы отвественность с себя переложить на работяг. типа это не мы - это кто то другой. Мы белые-пушистые, а исполнители типа перестарались. Разве можно поверить в то, что инженер нанимал этого серегу-честного-юру-в-очках? или бух? Или то что в их должностные обязанности входит асфальт ложить и лапочки развешивать? Да любой проработвший хоть месяц в любой конторе знает что решает в конторе инженер, техник, бухгалтер, секретарь и что решает начальник. Начальник сказал - все попрыгали, начальник запретил - все замерли. Не исполняешь - пиши заявление.
а, кстати. Кларк, фура сколько простояла? десять страниц назад спросил, ответа не дождался.
до кого докопались - до чуда с палкой на дороге! до шестерки. Да, он дурак. Да, уволили за дело. Да, не умеет разговаривать.
а кто его туда поставил-то? кво, как грицца, продест?
не, правда. вы что, думаете, эта тема инженеру с бухгалтером принадлежит? щаз. такие же работяги как и звездулина с палкой, и гаишник.
забыли, что ли - даже по закону за работу любой конторы, хоть государственной, хоть коммерческой, отвечает кто? директор! не бух, не инженер, не уборщица.
а тут - как заговорили про директора, так сразу повылезали всякие и начали орать, мол, мировое зло - инженеры да бухи.
вы что, всерьез верите, что от них хоть что-то зависит? что им хоть копейку оставляют?
с ума не сходите-ка. они делают то, что им сказано. не сделают - пойдут на хутор бабочек ловить.
я вот и думаю - тем, кто реально на этой теме зарабатывает, тем как раз и надо, чтобы вы кричали, какие у нас злые инженеры сидят. Начальству этих инже-бухов-кадровиков и нужно, что бы отвественность с себя переложить на работяг. типа это не мы - это кто то другой. Мы белые-пушистые, а исполнители типа перестарались. Разве можно поверить в то, что инженер нанимал этого серегу-честного-юру-в-очках? или бух? Или то что в их должностные обязанности входит асфальт ложить и лапочки развешивать? Да любой проработвший хоть месяц в любой конторе знает что решает в конторе инженер, техник, бухгалтер, секретарь и что решает начальник. Начальник сказал - все попрыгали, начальник запретил - все замерли. Не исполняешь - пиши заявление.
а, кстати. Кларк, фура сколько простояла? десять страниц назад спросил, ответа не дождался.
Не согласен с Вами посмотрите на его парк машин и я думаю Ваше мнение измениться , как деньги могут пройти мимо гл. Бухгалтера??? Вдумайся о пишешь! Доказать это будет тяжело но все же работы по этому делу идут!
Да этого чертана можно спокойно снимать было и за весь тухлый базар, который он там на камеру шептал, за угрозы расправы, его можно смело привлечь за это к некоей ответственности. А проще его на улице подловить и посмотреть на его поникшую говнорожу, когда ни друзей-чертей рядом нет, ни гаишника.
Посмотрел видео - я просто акуел! Это каким человеком надо быть, чтобы ни документы не представить, ни базарить нормально. А эта дэвушка, кассирша чтоли, чо она голову в сторону уводила, надо было ей тоже зазвездиться на НТВ. А этот, в черной куртке, чо типа фраерок чтоли местный, чебоксарский? Ручонки свои чертанские распускает, за базар не отвечает. Вообще, команда ущербных неадекватов какая-то, а не представители "власти". Мое мнение.
это точно! если учесть что сотрудники это лицо фирмы!то капец у нашего МБУ рожа вышла! а раз они такие умные и не могут нанять сотрудников,или сами выйти всем офисом то пусть не комментируют лучше свои "косяки".народ и так не доволен проделанной ими работой на протяжении последних 2-3 лет! а это факт!везде грязь!!!! просто сидят на бюджете и ни фига ничего не делают! УПРАВЫ ДЛЯ НИХ НЕТ!!!
Водитель позвонил примерно в 8.30 утра, я подъехал примерно минут через 20. Не помню, сколько длилась вся эта канитель, думаю, что час - полтора. Много времени ушло на ожидание приезда наряда и написания объяснения.
Если бы машина пришла ночью - проехала бы без проблем, т.к. в это время на "посту" никого нет.
Хорошо живут бухгалтера в ЖКХ- мерин, ибица, выходные расходы в 10-20 тысяч. Я никак понять не могу откуда такие зарплаты?-это ведь муниципальное предприятие, я бы понял, если это была коммерческая организация.
Водитель позвонил примерно в 8.30 утра, я подъехал примерно минут через 20. Не помню, сколько длилась вся эта канитель, думаю, что час - полтора. Много времени ушло на ожидание приезда наряда и написания объяснения.
Если бы машина пришла ночью - проехала бы без проблем, т.к. в это время на "посту" никого нет.
а что за фразы "вам вчера все объяснили"? я понял, что фура сутки въехать не могла...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Apr 11 2013, 11:43
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
а что за фразы "вам вчера все объяснили"? я понял, что фура сутки въехать не могла...
Нет, события про "вчера" описаны при открытии темы. В пятницу эти товарищи выносили мозг при ВЫЕЗДЕ фуры из города. Я им обещал, что если будете продолжать в том же духе - в субботу приеду с камерой. Долго они смеялись после этих слов =) Зря, как выяснилось =)
Хорошо живут бухгалтера в ЖКХ- мерин, ибица, выходные расходы в 10-20 тысяч. Я никак понять не могу откуда такие зарплаты?-это ведь муниципальное предприятие, я бы понял, если это была коммерческая организация.
Надо смотреть, что за мерин. Потому что мерин выглядящий на первый взгляд дорого, может стоить 600 тыс руб, а Лада в максималке 450-500. Вот он и взял Мерс. Автокредиты опять же... А в том посте про Ренессанс, понтовался всего лишь, приукрасил. Не признается же он в этом. Номера 777, друг одноклассник в гаи, который работает, помог просто. Вот так вот отмазываться надо.