Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
сообщение было размещено в 2012 в феврале, по просьбе друга, с кем вместе тогда заходили в ренесанс, в клубах после этого времени если и был, может пару раз, да и то когда у кого то какой то праздник.
"Мерин - не-не не мой, в кармане у каждого не менее десятка тысяч рублей - не-не не Я"
Если сделать поиск сообщений пользователя vvm777 на основных форумах, ясно видно, что его интересуют всего три темы: Ренесанс и Лав кафе, бани-сауны и суд против Ладыкова. :-)
Почитал тут всю вашу полемику)) хочу сказать, что это проблема дошла до Москвы и сейчас это все решается на высшем уровне))соглашусь что МИХАЙЛОВА надо гнать " уволить", хотя я думаю что ему не долго осталось сидеть на своем месте..( судя по происходящей ситуации) Кстати я совсем левый человек, и к никаким органам отношение не имею))
Почитал тут всю вашу полемику)) хочу сказать, что это проблема дошла до Москвы и сейчас это все решается на высшем уровне))соглашусь что МИХАЙЛОВА надо гнать " уволить", хотя я думаю что ему не долго осталось сидеть на своем месте..( судя по происходящей ситуации) Кстати я совсем левый человек, и к никаким органам отношение не имею))
Вместе с vvw777 нужно разогнать всю администрацию которая все никак не может набить свои карманы. Если хочешь жить как милионер- живи! И никто слова не скажет если этот миллион ты заработаешь, а не украдешь
И никто слова не скажет если этот миллион ты заработаешь, а не украдешь
В сказки веришь? С их официальной в 70 рублей и с их расходами в 50 тысяч (предположим) в месяц через сколько десятков лет ты станешь миллионером? А тут появляется возможность стать миллионером за месяц Тем более нахаляву, ничо делать не надо. Постановление есть, всё тип официально бла-бла. Зарплату по пятнашке этим упырям (бедняги йопт, по 12 часов на кнопки нажимать, холодные, голодные - никто не сможет так работать!!!), остальное почти все на лапу Никакой отчетности - сколько пропустили фур, сколько чеков - всё на совести "кассирши"
Я ваще с этого МБУ ЖКХ еще когда они поставили суки шлагбаум на залив давно понял, что это ШАРАШ контора по съему бабосов с граждан Всех уродов там стрелять надо! Как в Китае!
И ведь расчитана она правильно. Дальнобои сперва некурсанутые были, привыкли бабло отстегивать гаёрам и прочим уродам! Ну и тут вначале отстегивали! Психологическая акция едрён-батон!
Сообщение отредактировал Baron - Apr 11 2013, 09:48
Плохо то, что практически вся власть корумпирована и состоит из воров в той или иной степени. Когда он дорывается до власти, его материальное благополучие начинает расти в геометрической прогрессии. Чиновники из бывшей администрации города пооткрывали на подставных лиц строительных организаций (которым сами же выдавали земли под строительство), напокупали дорогих авто и катеров на двоюродных и троюродных братьев. Сомневаюсь что нынешняя администрация долеко ушла от предыдущей. Так что господа-алигархи из государственных и муниципальных структур, товарищи Корейки всего лишь жертвы времени
Плохо то, что практически вся власть корумпирована и состоит из воров в той или иной степени. Когда он дорывается до власти, его материальное благополучие начинает расти в геометрической прогрессии. Чиновники из бывшей администрации города пооткрывали на подставных лиц строительных организаций (которым сами же выдавали земли под строительство), напокупали дорогих авто и катеров на двоюродных и троюродных братьев. Сомневаюсь что нынешняя администрация долеко ушла от предыдущей. Так что господа-алигархи из государственных и муниципальных структур, товарищи Корейки всего лишь жертвы времени
Согласен на все 100% меня порожает то что! После проверок Прокуратуры в 2012 году и признания шлагбаума не правомерным это человек до сих пор работает в ЖКХ города как это понимать ? Куда смотрит руководство ? Администрация? Почему он до сих пор главный бухгалтер в ЖКХ? Примите господа чиновники меры ! Складывается мнение мы все в одной структуре и своих не трогаем! ? надеюсь вы примите действия очень в это верю!
Согласен на все 100% меня порожает то что! После проверок Прокуратуры в 2012 году и признания шлагбаума не правомерным это человек до сих пор работает в ЖКХ города как это понимать ? Куда смотрит руководство ? Администрация? Почему он до сих пор главный бухгалтер в ЖКХ? Примите господа чиновники меры ! Складывается мнение мы все в одной структуре и своих не трогаем! ? надеюсь вы примите действия очень в это верю!
В первую очередь за свои действия должен ответить тот, кто подписал это решение - глава администрации города Алексей Олегович Ладыков.
Месяц назад его через суд пытались дисквалифицировать, но, как оказалось, у него есть 3 несовершеннолетних детёнка и его трогать нельзя. В итоге суд сжалился и ограничился штрафом 30 тысяч рублей - тынц
Пока сидит "глава", другие подчиненные не изменят свои привычки.
Кстати, уже апрель, а это значит, что совсем скоро будет подписано очередное постановление - запрет на въезд на набережную.
Письмо в Ген. Прокуратуру в данный момент составляют наши юристы , в Москве оно будет на следующей неделе все посты которые здесь обсуждались и фамилии которые фигурировали в данной теме будут приобщины к письму ! Так что думаю в этом году администрации будет далеко не до этого Шлагбаума)))) 2 года подряд этот шлагбаум признают не правомерным и каждый год весной снова устанавливают ! Издеваются над нами! Если же его установят об этом узнают все СМИ в России это я обещаю! И Многие узнают как у нас в Чувашии работают гос. Структуры!
Письмо в Ген. Прокуратуру в данный момент составляют наши юристы , в Москве оно будет на следующей неделе все посты которые здесь обсуждались и фамилии которые фигурировали в данной теме будут приобщины к письму ! Так что думаю в этом году администрации будет далеко не до этого Шлагбаума)))) 2 года подряд этот шлагбаум признают не правомерным и каждый год весной снова устанавливают ! Издеваются над нами! Если же его установят об этом узнают все СМИ в России это я обещаю! И Многие узнают как у нас в Чувашии работают гос. Структуры!
Серьезный дядя....))
Поддерживаю инициативу.
Сообщение отредактировал vitamin21 - Apr 11 2013, 10:42