Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #1246

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 82 83 84 85 86 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

vitamin21
post Apr 11 2013, 08:55 
Отправлено #1247

Продвинутый

Из: Чебоксары
Мерседес GLK

Цитата(step_out @ Apr 11 2013, 09:40)
Может натурой брать не запретишь?  blush2.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Как тут весело))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S А ответов ждем.) Вопросов то куча было заданно.

Сообщение отредактировал vitamin21 - Apr 11 2013, 08:56
Profile CardPM
  0/0  
MCSpike
post Apr 11 2013, 09:05 
Отправлено #1248

Постоялец

Цитата(vvm777 @ Apr 11 2013, 07:11)
сообщение было размещено в 2012 в феврале, по просьбе друга, с кем вместе тогда заходили в ренесанс, в клубах после этого времени если и был, может пару раз, да и то когда у кого то какой то праздник.
*

swoon.gif "Мерин - не-не не мой, в кармане у каждого не менее десятка тысяч рублей - не-не не Я" wacko2.gif
Profile CardPM
  0/+1  
victor2103
post Apr 11 2013, 09:07 
Отправлено #1249

Продвинутый

Ховер Н5

вчера и сегодня сотрудников ГИБДД на данном кольце не заметил. стоит только старый фольц с 2-мя работниками в жилетах

--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
Profile CardPM
  0/+1  
igor
post Apr 11 2013, 09:12 
Отправлено #1250

Эксперт

Если сделать поиск сообщений пользователя vvm777 на основных форумах, ясно видно, что его интересуют всего три темы: Ренесанс и Лав кафе, бани-сауны и суд против Ладыкова. :-)
Profile CardPM
  -1/+6  
Pegasvip@mail.ru
post Apr 11 2013, 09:27 
Отправлено #1251

Пользователь

Почитал тут всю вашу полемику)) хочу сказать, что это проблема дошла до Москвы и сейчас это все решается на высшем уровне))соглашусь что МИХАЙЛОВА надо гнать " уволить", хотя я думаю что ему не долго осталось сидеть на своем месте..( судя по происходящей ситуации)
Кстати я совсем левый человек, и к никаким органам отношение не имею))
Profile CardPM
  -1/+8  
Mamokhin
post Apr 11 2013, 09:35 
Отправлено #1252

Гуру

Цитата(Pegasvip@mail.ru @ Apr 11 2013, 10:27)
Почитал тут всю вашу полемику)) хочу сказать, что это проблема дошла до Москвы и сейчас это все решается на высшем уровне))соглашусь что МИХАЙЛОВА надо гнать " уволить", хотя я думаю что ему не долго осталось сидеть на своем месте..( судя по происходящей ситуации)
Кстати я совсем левый человек, и к никаким органам отношение не имею))
*

Вместе с vvw777 нужно разогнать всю администрацию которая все никак не может набить свои карманы. Если хочешь жить как милионер- живи! И никто слова не скажет если этот миллион ты заработаешь, а не украдешь
Profile CardPM
  -1/+7  
Baron
post Apr 11 2013, 09:39 
Отправлено #1253

Гуру

Цитата(Mamokhin @ Apr 11 2013, 10:35)
И никто слова не скажет если этот миллион ты заработаешь, а не украдешь
*

В сказки веришь? С их официальной в 70 рублей и с их расходами в 50 тысяч (предположим) в месяц через сколько десятков лет ты станешь миллионером? А тут появляется возможность стать миллионером за месяц lol.gif lol.gif Тем более нахаляву, ничо делать не надо. Постановление есть, всё тип официально бла-бла. Зарплату по пятнашке этим упырям (бедняги йопт, по 12 часов на кнопки нажимать, холодные, голодные - никто не сможет так работать!!!), остальное почти все на лапу biggrin.gif Никакой отчетности - сколько пропустили фур, сколько чеков - всё на совести "кассирши" lol.gif lol.gif

Я ваще с этого МБУ ЖКХ еще когда они поставили суки шлагбаум на залив давно понял, что это ШАРАШ контора по съему бабосов с граждан angry.gif Всех уродов там стрелять надо! Как в Китае!

И ведь расчитана она правильно. Дальнобои сперва некурсанутые были, привыкли бабло отстегивать гаёрам и прочим уродам! Ну и тут вначале отстегивали! Психологическая акция едрён-батон!

Сообщение отредактировал Baron - Apr 11 2013, 09:48

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -1/+12  
Mamokhin
post Apr 11 2013, 09:45 
Отправлено #1254

Гуру

Плохо то, что практически вся власть корумпирована и состоит из воров в той или иной степени. Когда он дорывается до власти, его материальное благополучие начинает расти в геометрической прогрессии. Чиновники из бывшей администрации города пооткрывали на подставных лиц строительных организаций (которым сами же выдавали земли под строительство), напокупали дорогих авто и катеров на двоюродных и троюродных братьев. Сомневаюсь что нынешняя администрация долеко ушла от предыдущей. Так что господа-алигархи из государственных и муниципальных структур, товарищи Корейки всего лишь жертвы времени biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+6  
Филя
post Apr 11 2013, 09:57 
Отправлено #1255

Пользователь

Цитата(Mamokhin @ Apr 11 2013, 10:45)
Плохо то, что практически вся власть корумпирована и состоит из воров в той или иной степени. Когда он дорывается до власти, его материальное благополучие начинает расти в геометрической прогрессии. Чиновники из бывшей администрации города пооткрывали на подставных лиц строительных организаций (которым сами же выдавали земли под строительство), напокупали дорогих авто и катеров на двоюродных и троюродных братьев. Сомневаюсь что нынешняя администрация долеко ушла от предыдущей. Так что господа-алигархи из государственных и муниципальных структур, товарищи Корейки всего лишь жертвы времени biggrin.gif
*

Согласен на все 100% меня порожает то что! После проверок Прокуратуры в 2012 году и признания шлагбаума не правомерным это человек до сих пор работает в ЖКХ города как это понимать ? Куда смотрит руководство ? Администрация? Почему он до сих пор главный бухгалтер в ЖКХ? Примите господа чиновники меры ! Складывается мнение мы все в одной структуре и своих не трогаем! ?
надеюсь вы примите действия очень в это верю!
Profile CardPM
  0/+9  
step_out
post Apr 11 2013, 10:25 
Отправлено #1256

Завсегдатай

Из: Нижний Новгород

Цитата(Филя @ Apr 11 2013, 10:57)
Согласен на все 100%  меня порожает то что! После проверок Прокуратуры в 2012 году и признания шлагбаума не правомерным это человек до сих пор работает в ЖКХ города как это понимать ? Куда смотрит руководство ? Администрация? Почему он до сих пор главный бухгалтер в ЖКХ? Примите  господа чиновники меры ! Складывается мнение мы все в одной структуре и своих не трогаем! ?
надеюсь вы примите действия очень в это верю!
*
В первую очередь за свои действия должен ответить тот, кто подписал это решение - глава администрации города Алексей Олегович Ладыков.

Месяц назад его через суд пытались дисквалифицировать, но, как оказалось, у него есть 3 несовершеннолетних детёнка и его трогать нельзя.
В итоге суд сжалился и ограничился штрафом 30 тысяч рублей - тынц

Пока сидит "глава", другие подчиненные не изменят свои привычки.

Кстати, уже апрель, а это значит, что совсем скоро будет подписано очередное постановление - запрет на въезд на набережную.
Profile CardPM
  0/+6  
vitamin21
post Apr 11 2013, 10:30 
Отправлено #1257

Продвинутый

Мерседес GLK

Цитата(step_out @ Apr 11 2013, 11:25)

Кстати, уже апрель, а это значит, что совсем скоро будет подписано очередное постановление - запрет на въезд на набережную.
*

Это что, я снова, чтобы проехать к своему катеру буду на велосипед пересаживаться и 100 литров бензина везти на горбу?)

В таком случае, грузчиков в студию!!! В лице этих же самых организаторов "блок-поста".

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Филя
post Apr 11 2013, 10:40 
Отправлено #1258

Пользователь

Письмо в Ген. Прокуратуру в данный момент составляют наши юристы , в Москве оно будет на следующей неделе все посты которые здесь обсуждались и фамилии которые фигурировали в данной теме будут приобщины к письму !
Так что думаю в этом году администрации будет далеко не до этого Шлагбаума)))) 2 года подряд этот шлагбаум признают не правомерным и каждый год весной снова устанавливают ! Издеваются над нами! Если же его установят об этом узнают все СМИ в России это я обещаю! И Многие узнают как у нас в Чувашии работают гос. Структуры!
Profile CardPM
  0/+20  
SEGAisOBM
post Apr 11 2013, 10:41 
Отправлено #1259

Постоялец

Из: ЮЗР

Хулана кĕме - тÿлле

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vitamin21
post Apr 11 2013, 10:41 
Отправлено #1260

Продвинутый

Мерседес GLK

Цитата(Филя @ Apr 11 2013, 11:40)
Письмо в Ген. Прокуратуру в данный момент составляют наши юристы , в Москве оно будет на следующей неделе все посты которые здесь обсуждались и фамилии которые фигурировали в данной теме будут приобщины к письму !
Так что думаю в этом году администрации будет далеко не до этого Шлагбаума)))) 2 года подряд этот шлагбаум признают не правомерным и каждый год весной снова устанавливают ! Издеваются над нами! Если же его установят  об этом узнают все СМИ в России это я обещаю!  И Многие узнают как у нас в Чувашии работают гос. Структуры!
*

Серьезный дядя....)) good.gif good.gif good.gif

Поддерживаю инициативу.

Сообщение отредактировал vitamin21 - Apr 11 2013, 10:42
Profile CardPM
  0/+4  
Mamokhin
post Apr 11 2013, 10:42 
Отправлено #1261

Гуру

Цитата(SEGAisOBM @ Apr 11 2013, 11:41)
Хулана кĕме - тÿлле