Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Чтобы навести порядок в нашем ГИБДД, на место руководителя нужен человек с другого региона. И самый лучший вариант падает на того, у кого уже все есть и он держиться за староег место и доходы. Если новый начальник ГИБДД будет не бедный, без родственников, друзей, то он будет просто служить Родине, а не хамар ялу
Сообщение отредактировал Mamokhin - Apr 10 2013, 22:13
Чтобы навести порядок в нашем ГИБДД, на место руководителя нужен человек с другого региона. И самый лучший вариант падает на того, у кого уже все есть и он держиться за староег место и доходы. Если новый начальник ГИБДД будет не бедный, без родственников, друзей, то он будет просто служить Родине, а не хамар ялу
Щас вопрос стоит далеко не в Романове , а в ЖКХ в МИХАЙЛОВЕ В.В этого не могу назвать человеком надо увольнять и чем быстрее тем лучше!!!
Че хорошего то? ГИБДД в полном составе самоотстранилось от решения проблемы "кто на дороге хозяин". Так сказать, то же самое "без коментариев" на уровне руководства ГАИ. Нет сотрудников рядом с весами и вопросов к ним нет. А должны были выйти к администрации города и привести все НПА в порядок или убрать эти желтые жилеты к чертовой бабушке.
Сообщение отредактировал METRA - Apr 10 2013, 22:31
К гос.службе, к службе мвд и другим государственным структурам отношения не имею. Все что здесь сказано мной является лично моим мнением.
Я думаю нужно ознакомиться со всеми Постами прежде чем делать какое либо мнение и хотя бы знать тех или иных лиц! Мое мнение такое МИХАЙЛОВА надо гнать " уволить" таким не место тем более в ЖКХи мое мнение не одиночно !
Сообщение отредактировал Филя - Apr 10 2013, 22:47
Я думаю нужно ознакомиться со всеми Постами прежде чем делать какое либо мнение и хотя бы знать тех или иных лиц ! Мое мнение такое МИХАЙЛОВА надо гнать " уволить" таким не место тем более в ЖКХи мое мнение не одиночно !
Мое мнение: работать над доказательной базой, раскулачивать, кастрировать и на знмлю франца иосифа поднимать сельское хозяйство
Добрый вечер! Я скромный житель Чебоксар, сегодня 20 минут назад с двумя друзьями решили посетить ночной клуб "Ренесанс". Не пьяные, одетые в нормальную одежду, в кармане у каждого не менее десятка тысяч рублей, не считая карт, которые у Вас в клубе тоже принимаются к оплате. И что же? Мы оказались не достойны для посещения данного клуба через ВИП вход, былоо предложено идти через обычный вход...! Я например почему то был допущен и в клубы Москвы, был в клубах и на Ибице(Амнезия, Pasha), в вашем ресторане Моцарт не раз обедал и ужинал, но сегодня не мог понять чем же я им не угодил, и мои друзья тоже? Если кто то из клуба читает этот форум, вы можете написать мне в ПМ, чтобы все таки оценить, неужели я такой "Недостойный"?! В вашем клубе я конечно каждый день не бываю, и каждую неделю тоже, но до этого был не менее 5-6 раз, и всегда заходил через ВИП вход, меня лично знают многие постоянные посетители вашего клуба, средний чек мы при посещении клуба оставляли не менее 4-5 тыс.рублей минимум, я несколько раз покупал в подарок билеты на концерт в вашем клубе, один раз в подарок покупал карту Royal. Так что жду ответа на сообщение, но если уж не ответят, я переживать абсолютно не буду, мне кажется в городе хватает развлекательных заведений, и особой проблемы в этом не будет. Просто мне абсолютно не понятен принцип отбора подходящих для прохода гостей в ваш клуб...