Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Я как понимаю вы предлагаете всем верить на слово, и если останавливают машину, и человек говорит что перевозит продукты питания, сразу верит этому и пропускать? Это я про вашу переписку а не только про это сообщение
Ээээ... Я вообще-то этого не предлагал. Вы откуда это взяли? Я кстати, вчера вашим ребяткам, даже фуру предлагал открыть и посмотреть....
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(211 @ Apr 7 2013, 17:33)
Кстати, vvm777, вы так и не рассказали нам, на каком основании вы перекрывает одну из двух полос дороги, тем самым создавая затор и неудобства другим водителям? если у вас Весовой пункт переносной, что мешает вам устанавливать весы на проезжей части дороги непосредственно перед грузовиком, а не держать "закрытой" вторую полосу круглосуточно? Думаю, многие автолюбители меня поддержат в этом предложении!
мой вопрос так и остался без ответа уважаемого сотрудника Управления ЖКХ и Б....
Ээээ... Я вообще-то этого не предлагал. Вы откуда это взяли? Я кстати, вчера вашим ребяткам, даже фуру предлагал открыть и посмотреть....
А как тогда удостовериться что у вас продукты питания? Работник не эксперт, и не может же по запаху определить, что у вас. А тот перечень документов, что у вас попросили, он взят не с воздуха, а с правил перевозки продуктов питания
1) должность вашего сотрудника как называется? 2) что он должен показать, что бы водители могли убедиться, что перед ними стоит тот, кто должен проверять их.
А как тогда удостовериться что у вас продукты питания? Работник не эксперт, и не может же по запаху определить, что у вас. А тот перечень документов, что у вас попросили, он взят не с воздуха, а с правил перевозки продуктов питания
Ээээ... Я немного торможу кажется или чего-то недопонимаю...Санкнижка ВОДИТЕЛЯ может как-то доказать, что в машине продукты питания? А если он 20тонн героина везёт и санкнижку предъявит? =))
1) должность вашего сотрудника как называется? 2) что он должен показать, что бы водители могли убедиться, что перед ними стоит тот, кто должен проверять их.
Завтра с утра я напишу, просто не на работе, размещу может даже образец документа