Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Владимир Витальевич, так как Вы являетесь главным бухгалтером ЖКХ благоустройства, то Вы обязательно владеете информацией. Какая заробатная плата у временных работниках?
Сегодня утром по этому же каналу ( Пятый Петербург ) уже все преподнесли по другому. Типа водители такие нехорошие отказываются платить и предъявлять сертификаты на продукты.
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Сегодня утром по этому же каналу ( Пятый Петербург ) уже все преподнесли по другому. Типа водители такие нехорошие отказываются платить и предъявлять сертификаты на продукты.
Искажение действительности и дезинформация в нашем государстве, к сожалению дело привычное. Я ещё удивлён, что по чувашскому каналу более или менее хороший сюжет показали.
Искажение действительности и дезинформация в нашем государстве, к сожалению дело привычное. Я ещё удивлён, что по чувашскому каналу более или менее хороший сюжет показали.
Есть какие нибудь официальные новости на сегодняшний день по поводу Вашего заявления, и ведется ли вообще работа со стороны следственных органов?
Есть какие нибудь официальные новости на сегодняшний день по поводу Вашего заявления, и ведется ли вообще работа со стороны следственных органов?
Заявление вчера оставили в прокуратуре республики. Думаю, что ответа ждать нужно в течении месяца. Не секрет, сколько времени у нас в стране ведутся проверки. Дополнительной информации мы не получим, если даже захотим, остаётся только ждать. Вопросы в заявлении были вполне конкретные, без лишний эмоций. Будем надеется, что и ответы будут такими же.
Сообщение отредактировал Clark-cheb - Apr 10 2013, 12:42
Все больше убеждаюсь в том, что количество "быдла" в нашем городе увеличивается в геометрической прогрессии. Вне зависимости, будь то они пупом земли или же обычный бомж.
Управа на таких одна. И не просто говорить и писать. А делать. Жестко делать.
Ощущение что скоро простой народ за дубинки и стволы возьмется. Будет вершить самосуд.
P.S Звезда Чувашии взошла В гримерке дали образа)))) Чувак борзеет, веселит Я вспомнил в боулинге "сплит"))))