Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
чёта лень было перелопатить 74 страницы Ну есть у меня еще такая бумажка было еще что то распечатано на случай таких "дорожных войн" Как пример - Пермское дело
чёта лень было перелопатить 74 страницы Ну есть у меня еще такая бумажка было еще что то распечатано на случай таких "дорожных войн" Как пример - Пермское дело
Не хилый прецедент. Дело только давно было. Подправили наверняка после этого ФЗ.
Сообщение отредактировал Clark-cheb - Apr 9 2013, 17:50
хммм, а вот если Вас посадить в кресло того дядьки который ворует, или любого форумчанина, хотите сказать дороги в момент станут хорошими?? Да никуя, дом у Вас станет хорошим, и вместо чепырки кредитной крузак у вас будет. И не поверю я в обратное НИКОГДА!!!! 140 млн в стране живет,и все 140 млн от халявы не откажется НИКОГДА!!!
ты не прав. есть люди совестливые. есть наполовину совистливые.. например, один вообще не ворует (религия не позволяет), а другой ворует, но подругому - контроллирует лично ход работ, проводит акты скрытых работ, докапывается до подрядчика за плохую работу. штрафует подрядчика за хреново положеный асфальт (хотя бабло уже выделено в бюджет) и разницу штрафа забирает себе. и городу хорошо и себе хорошо... я такого даже знаю лично.. работал с ним
Этот приказ касается дорог федерального значения.На Вятке и М7 по Чувашии, согласно проекта приказа, ограничение будет введено с 15.04 по 15.05. http://rosavtodor.ru/showdocs/Osnovnye_dok...eniya/2021.html Модераторы, думаю ссылка не идет в разрез теме.Если в разрез - удаляйте. Заранее, сорри.
Подано официальное заявление в прокуратуру республики. Текст разглашать пока не буду. Будем ждать ответа... Если не будет адекватных действий со стороны местной прокуратуры, пойдём дальше.
Международного транспорта этот запрет не касается.
у меня знакомый есть, француз, давно работает на трассе Моська-НН "перегонщиком". Алессандро зовут (Саша по нашему). женился здесь, но паспорт интернациональный. живет в НН, ездит на скамье. перед ДПСниками прикидывается дурачком, показывая паспорт и ВУ, типа непанимаюя. 52 регион
Я не понимаю почему у нас в стране из 2 тысяч заплативших нашёлся один возмутившийся этим беспределом?! Где всякие ассоциации и профсоюзы: РОССИЙСКИЙ АВТОТРАНСПОРТНЫЙ СОЮЗ или Региональный Союз перевозчиков грузов автомобильным транспортом, где все эти организации, которые создавались с целью правовой защиты своих членов, я так понимаю как раз перевозчиков грузов?!! Этих так называемых "защитников" наверно с десяток наберется, а борются рядовые ИП!!! Тьфу... Вот потому управы и нет. В правовых государствах такие запреты и ограничения, а тем более такие методы сбора денег давно были бы обжалованы.
В Нчк на Промышленной возле военкомата вообще красота-стоит будка на колесах, из нее выглядывает огромная жующая "кассирша", рядом с будкой загорелый забулдыга в жилетке трется и раскрашенной палкой со скотчем примотанным отражателем размахивает. Про весы там и не слышали
Дело только давно было. Подправили наверняка после этого ФЗ.
Не думаю что сильно подправили, но взять на вооружение можно. Конкретнее ТУТ
Цитата(Джин @ Apr 9 2013, 18:51)
Этот приказ касается дорог федерального значения.
А разве знаки которые висят при въезде в город (5т и ограничение по осям) не являются временными? Если они временные - то должны составляться соответствующие нарушению административные штрафы, а не платный въезд или платные дороги (за исключением отдельных платных дорог), что противоречит ФЗ РФ №257 ст.28
Сообщение отредактировал )|(endos - Apr 9 2013, 18:15
Не думаю что сильно подправили, но взять на вооружение можно. Конкретнее ТУТ
А разве знаки которые висят при въезде в город (5т и ограничение по осям) не являются временными? Если они временные - то должны составляться соответствующие нарушению административные штрафы, а не платный въезд или платные дороги (за исключением отдельных платных дорог), что противоречит ФЗ РФ №257 ст.28
Да нет, ты не понял... Соответствующее распоряжение должно быть и вотношении дорог общественного пользования муниципалицетов, но если оно появится, автора сразу "казнят", потому как это напрямую противоречит ФЗ и Конституции, в которых говорится об ограничениях лишь федеральных дорог. Вот и выходит, что данный вариант "пополнения бюджета" незаконен.
Этот приказ касается дорог федерального значения.На Вятке и М7 по Чувашии, согласно приказа, ограничение будет введено с 15.04 по 15.05. http://rosavtodor.ru/showdocs/Osnovnye_dok...eniya/2021.html Модераторы, думаю ссылка не идет в разрез теме.Если в разрез - удаляйте. Заранее, сорри.