Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Возникло несколько вопросов. - есть сертификат на весы? - есть пицензия и допуск на проведение работ. -где проходили обучение на выдачу индульгенции на нарушение правил ПДД? ------------------------------------------ Зацепки для юристов. Весы- когда и где проверялись?(оплата?) Кто на них работает, где обучался,(сан.книжка), удостоверение.
--------------------
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru
Законна - нарушение знака 3.11 есть точно. Другой вопрос - почему потом вдруг требования знака игнорируются благодаря "индульгенции" от весовщиков.
3.11 Ограничение массы Ограничивает общую фактическую массу транспортного средства (независимо от его вида).
Устанавливают перед началом зоны действия ограничения. При этом перед перекрестком, на котором можно повернуть в сторону объезда зоны действия ограничения, может быть установлен дублирующий знак с табличкой, указывающей расстояние до начала зоны действия знака, или направление объезда, если знак начинает действовать сразу с места его установки.
Этот знак введен, поскольку общая фактическая масса может быть критична для сохранности дорожного сооружения (моста, виадука, эстакады, дорожных весов).
Их заставило руководство ЖКХ! Все вопросы к "Пастуху", а не к его ...
Сейчас отправлю своих подчиненных грабить прохожих. Они все пойдут Или от моего руководителя сейчас придет приказ грабить. Пошел ка я денег раздобуду - а все претензии к нему. И деньги мне все должны отдавать сразу, а не спрашивать меня кто я такой и на каком основании я их граблю.
Может предложите для временной работы на 1 месяц работы в таких условиях нанимать сотрудников с двумя высшими образованиями и знанием английского?
почему бы нет? много иностранцев ездит на фурах... как будешь впаривать французу или австрийцу, что у него Санкнижка не Российского образца? на каком языке? или как на фронте стеной заблокируете фуру иностранца?
почему бы нет? много иностранцев ездит на фурах... как будешь впаривать французу или австрийцу, что у него Санкнижка не Российского образца? на каком языке? или как на фронте стеной заблокируете фуру иностранца?
Международного транспорта этот запрет не касается.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.