Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Если вы считаете своих родственников выродками, сочувствую вашим родственникам. А от вас вместо конкретной информации - только оскорбления, слюни и сопли. Смотрите, не забрызгайтесь.
На этой светлой ноте голубка улетает из этого форума на 30 дней, ибо флуда и оффтопа и без вас тут хватает. Кроме того внятных ответов и объяснения от вас все равно нет, увы.
Так вот и звонили бы. Я в такой ситуации, как вы описываете точно не стала бы бегать с камерой и изображать из себя Феллини.
Чтобы потом по словестным портретам их искать? Или вы их зубами будете держать до приезда УСБ? Тут же без записи "я не я и лошадь не моя и вообще я в это время в другом регионе был". Попробуй потом докажи, что эта самая звезда стояла в это время на этом въезде.
Boomba, вы там были (на весовом посту). Тут некоторые пишут что телезвезда до сих пор присутствует при взвешивании - будто его видели где-то. Вы не в курсе это слухи или он уволен на самом деле
Вчера на посту его не было, сегодня я там не присутствовал.
Если вы считаете своих родственников выродками, сочувствую вашим родственникам. А от вас вместо конкретной информации - только оскорбления, слюни и сопли. Смотрите, не забрызгайтесь.
Так вы сами больше ведетесь на провокации и сами до них опускаетесь.Что смахивает на защиту родственико/друзей. Престаньте ввязываться в склоки, попробуйте отвечать на конкретно поставленные вопросы и желательно подкрепляйте ссылками на правовые документы.Тогда разговор пойдет в другом, более конструктивном русле. Не успел
попробуйте отвечать на конкретно поставленные вопросы и желательно подкрепляйте ссылками на правовые документы.Тогда разговор пойдет в другом, более конструктивном русле. Не успел
Глупо ждать этого от человека, живущего исключительно по постановлениям главы города...
Сожалею но этого человека и эту кассиршу знал когда то. Чувством юмора и мозгами они никогда не обладали. Детство было тяжелое и криминальное. Че их тут обсуждать. Они шестерки. Вот услышать бы нормальное объяснение от их начальства - вот это было делом.А наказать стоит.
Сообщение отредактировал Вездеход - Apr 9 2013, 14:04
Уговорили!!!! не долбают фуры дороги, мой аут походу все дороги раздолбал...жидкость после омывания фар разъедает наноасфальт....
Правильно я вас понимаю, что если наши деятели посмотрят на некоторых западных коллег и запретят проезд "внедорожникам", они же больше загрязняют атмосферу, занимают на дороге лишнее место, они опасны для пешеходов и других участников дорожного движения, вы с радостью поменяете свой аут на i-MiEV. Но нет же, у нас можно будет путем применения метода математической экстраполяции значений размера вреда (классная фишка , запомню ) въезжать в город. НАдеюсь объяснил о чем ветка
Сообщение отредактировал dvlpol - Apr 9 2013, 14:37
У нас по России все дороги убиты(оставьте Москву в сторонке), как-то проезжал по трассе в Белоруссии дороги, как дороги, ни одной ямы заметны не было, также фуры ездили. Чтобы были хорошие дороги, надо просто меньше воровать.
хммм, а вот если Вас посадить в кресло того дядьки который ворует, или любого форумчанина, хотите сказать дороги в момент станут хорошими?? Да никуя, дом у Вас станет хорошим, и вместо чепырки кредитной крузак у вас будет. И не поверю я в обратное НИКОГДА!!!! 140 млн в стране живет,и все 140 млн от халявы не откажется НИКОГДА!!!
Вообще говоря, данная ситуация прекрасно укладывается в теорию о том, что в Рашке (это государство такое, не путать со страной Россией) второй по прибыльности, после нефтянки и газянки, вид бизнеса - это зарабатывание на разрухе.
Ключевая особенность этого бизнеса - создание видимости борьбы со следствиями без устранения причин.
Разновидности: Сбор денег на ремонт плохих дорог - понятно что, строить нормальные никому при таком раскладе невыгодно На плохих дорогах также изрядно зарабатывают автосервисы, шиномонтажи и торговцы автозапчастями. Продажа бытовых обогревателей и водонагревателей, вместо нормального бесперебойного снабжения теплом и горячей водой Продажа UPS и бензогенераторов, вместо содержания электросетей в порядке Продажа фонариков вместо уличного освещения Стопхамирование водителей, вместо строительства подземных парковок Репетиторство вместо нормальной подготовки в школах (Сейчас правда уже не актуально, ведь благодаря ЕГЭ любой пастух из горного аула набирает больше баллов, чем выпускник элитной углубленной спецшколы. В здравоохранении и похоронном бизнесе можно кучу бабла зашибать, благодаря свободной продаже алкоголя и культивируемому пьянству. И так далее...
Ну и усиленно формируется общественное мнение, что вышеуказанный бардак - это норма. Зомбоящик, кинематография и прочие шансоны вбивают в головы, что "в России всегда пили, пьют и будут пить", что "ничего изменить нельзя", что "дороги плохие из-за фур"...
Потому что "тихий омут" и "мутная водичка" предприимчивым чертям выгоден.
PS Сообщение над этим - хороший пример промытых мозгов, павших жертвой искусственных предрассудков.
Сообщение отредактировал alexii - Apr 9 2013, 14:39