Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
от машины отличается, я так понял, фура "магнит" проехала без проблем. А тут на форуме кстати жаловались в остновном только на этих перевозчиков - которые оставляют свои телеги прямо на проезжей части, перекрывая полосу своим транспортом.
Зачит у него документы были в порядке, а если по этой причине какой вы написали не пропускать его в город, это разве не нарушение закона?
Зачит у него документы были в порядке, а если по этой причине какой вы написали не пропускать его в город, это разве не нарушение закона?
" В этот момент пролетает фура Магнит. На мой разумный вопрос: "Почему Вы его не остановили и не проверили" - ребятки опять замялись." Каким образом Вы определили, что у него все в порядке с доками? Виртуально?
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
" В этот момент пролетает фура Магнит. На мой разумный вопрос: "Почему Вы его не остановили и не проверили" - ребятки опять замялись." Каким образом Вы определили, что у него все в порядке с доками? Виртуально?
Не в курсе, проведут разъяснительную работу по этому вопросу
Кстати, комичным момент =) Фура проезжает, я этому неизвестному говорю, СМОТРИТЕ, ЛОВИТЕ! =) А он спиной стоял к дороге и не видел Магнит, сначало замялся, а потом, когда магнит уже скрылся с горизонта, добавил: "Я его уже проверял сегодня". ОН ДАЖЕ НОМЕРА МАШИНЫ НЕ ВИДЕЛ и саму машину -))
Кстати, попадались форумы, где люди писали, что Магниты даже не останавливаютя, если не инспектор останавливает. И правильно делают...
Сообщение отредактировал Clark-cheb - Apr 7 2013, 17:05
Кстати, комичным момент =) Фура проезжает, я этому неизвестному говорю, СМОТРИТЕ, ЛОВИТЕ! =) А он спиной стоял к дороге и не видел Магнит, сначало замялся, а потом, когда магнит уже скрылся с горизонта, добавил: "Я его уже проверял сегодня". ОН ДАЖЕ НОМЕРА МАШИНЫ НЕ ВИДЕЛ и саму машину -))
Кстати, попадались форумы, где люди писали, что Магниты даже не останавливаютя, если не инспектор останавливает. И правильно делают...
Я как понимаю вы предлагаете всем верить на слово, и если останавливают машину, и человек говорит что перевозит продукты питания, сразу верит этому и пропускать? Это я про вашу переписку а не только про это сообщение
Сообщение отредактировал vvm777 - Apr 7 2013, 17:07