Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 8 2013, 17:41 
Отправлено #1036

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Clark-cheb @ Apr 7 2013, 15:15)
Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы.
За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.

В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.

Как Вам телезвезда? =)
*
Видео: Получены официальные комментарии заместителя директора - главного инженера МБУ "Управление ЖКХ и благоустройства Администрации г. Чебоксары
Правоохранители проверят видео о сборе "дани" с фур в Чебоксарах (РИА Новости)
Видео: Комментарий начальника республиканской госавтоинспекции
Сюжет на НТВ: http://chp.ntv.ru/news/49908/
Цитата(Без_ника;-) @ Apr 9 2013, 09:24)
Ролик записан вчера, примерно в полдень - никто из присутствующих так и не смог ответить на наши вопросы...

*
Видео: В Чебоксарах несколько предприимчивых людей организовали пункт приема платежей за право въехать в город (5 канал)

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+41  
116 Страницы « < 68 69 70 71 72 > »   
Ответить Создать тему

Вымогательство денег при въезде в город в присутствии инспектора ГИБДД , В город не пускают фуры с продуктами

ivor72
post Apr 9 2013, 13:24 
Отправлено #1037

Продвинутый

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 14:16)
Вы мою заинтересованность неправильно трактуете. Я не защищаю власть имущих. Я на стороне простых работяг, пусть они и "безграмотные люди". Это не дает никому право их унижать и оскорблять.
*

Ох вы и мать Тереза, организуйте профсоюз "Побиратели под эгидой ЖКХ", устройте им курсы русского языка, этикета и основы общения с населением. Глядишь и спонсоры к вам потянутся, вот заживете тогда с вашими "работягами"
Profile CardPM
  0/+2  
rofoi
post Apr 9 2013, 13:25 
Отправлено #1038

Пользователь

вообще гаишники не могут передавать документы третьим лицам
Profile CardPM
  0/+3  
Без_ника;-)
Отправлено #1039

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(Michael' @ Apr 9 2013, 14:05)
Разница во времени на двух чеках составляет 1 мин. (12:06, 12:07) Судя по видеозаписи, представленной выше, хронология несколько другая...Вопрос: таким образом смонтировали видео или все же провели взвешивание двух грузовиков в течение 1 минуты?
*
Фото вставлены для примера, в видео хронология сохранена.

Посмотрел сейчас по записям:
в 12:03 водитель МАЗа получил разрешение и чек на 5800 руб.
в 12:10 остановили пустой MAN и начали его взвешивать
в 12:12 у водителя на руках уже был чек
Profile CardPM
  0/0  
Кранмастер21
Отправлено #1040

Начинающий

Кстати мне показалось или нет что на фото на чеках номера разные и ЭКЛЗ ? это один пост? сколько касс там? Номер ЭКЛЗ же должен быть привязан к одной кассе, судя по чекам номера касс вроде одинаковые а эклз разные...я сам предпринимаель и думаю что так не должно быть, получается с разных касс распечтаны чеки.

Сообщение отредактировал Кранмастер21 - Apr 9 2013, 13:47
Profile CardPM
  0/0  
Вездеход
post Apr 9 2013, 13:27 
Отправлено #1041

Гуру

Власть счас свою жопу прикрывает. ОПОЗОРИЛИСЬ ведь на всю страну!!!С такими работниками! fool.gif fool.gif fool.gif fool.gif По всем каналам прокатили и во всех газетах засветились. Интересно наш ишка знает, какие у него работники работают???Гнать надо этого пердуна с работы. Засиделся уже. Гнать надо за 101 км.

Сообщение отредактировал Вездеход - Apr 9 2013, 13:29
Profile CardPM
  -1/+5  
METRA
post Apr 9 2013, 13:29 
Отправлено #1042

Гуру

Ил-2

Цитата(AlexMipt @ Apr 9 2013, 14:22)
Отлично. Тогда добавим красок для достоверности картины. Я к вам подхожу на улице с представителем власти (путь таки будет не ДПС, а ППС). Он просит у Вас паспорт, Вы его, конечно же, даете. Он отдает паспорт мне и я начинаю его увлеченно листать, делать какие-то пометки себе, куда-то звонить. Минут через 20 у Вас просыпается любопытство и Вы спрашиваете у представителя власти
- а что вообще происходит?
- без комментариев
- меня в чем-то подозревают?
- без комментариев
- ну все таки, покажите хотя бы ваши документы
- без комментариев, девушка, не мешайте мне работать.

Вопрос на засыпку - через сколько времени Вы позвоните в УСБ?
*

Все гораздо проще, если ППС после проверки прописки попросит ордер на квартиру и выписку из регпалаты на эту же квартиру, думаю резонным будет вопрос : "А с какого собсвенно хрена?". Так и здесь. Если ИДПС не имеет права проверят (а он потому и не проверяет) эти документы, с какого собственно хрена водитель должен предоставлять эти доки неизвестно каким людям (у них даже бейджей нету, у ИДПСа хоть знак есть), мало ли кто там рядом стоит.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+3  
Chugyn
post Apr 9 2013, 13:31 
Отправлено #1043

Эксперт

Priora Black

Цитата(METRA @ Apr 9 2013, 14:29)
кто там рядом стоит.
*

Бандиты с "большой разбитой" дороги
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 9 2013, 13:36 
Отправлено #1044

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

A Еще хоть один переход на личности и флуд с оффтопом - бан будет жестким

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
golubka70
post Apr 9 2013, 13:37 
Отправлено #1045

Пользователь

Цитата(METRA @ Apr 9 2013, 14:29)
Все гораздо проще, если ППС после проверки прописки попросит ордер на квартиру и выписку из регпалаты на эту же квартиру, думаю резонным будет вопрос : "А с какого собсвенно хрена?". Так и здесь. Если ИДПС не имеет права проверят (а он потому и не проверяет) эти документы, с какого собственно хрена водитель должен предоставлять эти доки неизвестно каким людям (у них даже бейджей нету, у ИДПСа хоть знак есть), мало ли кто там рядом стоит.
*

Так вот и звонили бы. Я в такой ситуации, как вы описываете точно не стала бы бегать с камерой и изображать из себя Феллини.
Profile CardPM
  -5/0  
Chugyn
post Apr 9 2013, 13:38 
Отправлено #1046

Эксперт

Priora Black

Boomba, вы там были (на весовом посту).
Тут некоторые пишут что телезвезда до сих пор присутствует при взвешивании - будто его видели где-то.
Вы не в курсе это слухи или он уволен на самом деле

Сообщение отредактировал Chugyn - Apr 9 2013, 13:41
Profile CardPM
  0/0  
stella-gorden
post Apr 9 2013, 13:40 
Отправлено #1047

Гуру

Из: Рая
Пешеход

Чувак "Теле-Звезда" попал на TV, добился своего biggrin.gif

--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
Profile CardPM
  0/+1  
Pocomaxa
post Apr 9 2013, 13:41 
Отправлено #1048

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Из: Чебоксары
Suzuki SX4 1.4 AllGrip

Цитата(golubka70 @ Apr 9 2013, 14:37)
Так вот и звонили бы. Я в такой ситуации, как вы описываете точно не стала бы бегать с камерой и изображать из себя Феллини.
*

ну почему же! smile3.gif
Родина должна знать своих героев! И про то, как её доблестные защитники дорог исполняют свой долг, вносят посильную лепту в становление правового государства.

Сообщение отредактировал Pocomaxa - Apr 9 2013, 13:42

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/+1  
ivor72
post Apr 9 2013, 13:41 
Отправлено #1049

Продвинутый

Цитата(Chugyn @ Apr 9 2013, 14:38)
Boomba, вы там были (на весовом посту).
Тут некоторые пишут что телезвезда до сих пор присутствует при взвешивании - будто его видели где-то.
Вы не в курсе это слухи или он уволен
*

я не говорю сто 100% вероятностью, но в четырке (б\номера не транзиты) сидел человек в такой-же камуфляжке и лицом похожим на фейс "звезды", но он был без шапки, это меня и смутило
Profile CardPM
  0/0  
rofoi
post Apr 9 2013, 13:46 
Отправлено #1050

Пользователь

защита беззакония-это признак того что у человека у самого не лады с законом!
Profile CardPM
  0/0  
golubka70
post Apr 9 2013, 13:46 
Отправлено #1051

Пользователь

Цитата(@ksana @ Apr 9 2013, 14:42)
Ни одного содержательного и правильно поставленного ответа нет!
Насколько скудна ваша речь, вроде адекватная по форме, с достаточным количеством слов, но содержит мало информации из-за пустоты или стереотипно повторяемых фраз.

Наверняка какая-то родственница этих выродков...
*

Если вы считаете своих родственников выродками, сочувствую вашим родственникам. А от вас вместо конкретной информации - только оскорбления, слюни и сопли. Смотрите, не забрызгайтесь.
Profile CardPM
  -6/0  

116 Страницы « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьTopic Options