Данная запись происходит на следующий день, после событий описанных при открытии этой темы. За кадром осталось приезд наряда, который вызывали эти неизвестные люди. Там ничего интересно, ребята приехали адекватные, ситуацию поняли, взяли объяснения и уехали.
В конце концов фуры пропустили. Приехал юрист, я так понял из Благоустройства города, ткнули носом его в закон, он что-то пытался промямлить, но в итоге дал команду своим подчинённым пропустить транспорт без всякой оплаты.
Я так понимаю, что ни на один из поставленных вопросов, руководство МУБ не ответило, хотя нет вроде, было что-то типа читайте постановление. Ответ руководства отличается от ответов "разбойников" лишь более вежливой формой, но никак не конкретными ссылками правового характера. На Машиностроителей продолжает "разбойничать" группа в составе непонятного "жилета" и сотрудника ДПС.Ни весов, ни служебного авто ДПС, ни даже привычной 14-й... Но фура стоит, и разговор с водителем идет. На каком основани ИДПС останавливает там фуры?! На Восточном уже две "банды", приставы подключились
А вы с какой целью интересуетесь? Могу сказать точно - я там не работаю.
Просто вижу Вашу заинтересованность в данной теме. И Ваша заинтересованность защищает безграмотных людей которые за счет нас обогащаются. Мало того что обогащаются, они делают все что бы наши с Вами автомобили тонули в грязи, разбивали себе подвеску и куча других поломок связанных из- за того, что мы платим, а дороги дерьмо.
Какая интересная постановка вопроса. Девушка, я вот к вам подойду на улице и попрошу предьявить мне Ваш паспорт, документы о собственности на квартиру (если есть) и свидетельство о браке. И на каком основании Вы будете утверждать, что я этого права не имею? Наверное все таки я сначала должен Вам доказать, что я имею право проверить Ваши документы, а не наоборот?
В принципе логично. Но если вы подойдете ко мне с представителем власти (в данном случае ДПС), я их вам предъявлю. Для этого они там и дежурят.
А на каком основании вы утверждаете, что они этого права не имеют?
Извините за оффтоп, но повторюсь;
Папа с сыном-дебилом приехал на море. - Вот сынок, это песочек, это вода, это небо, солнышко, а все это море - Где? - Ну вот это песочек, это вода, это небо, солнышко а все это море - Где? - Да вот же песок, вода солнце небо!!!! - Где? Взял его отец за ноги и макнул в воду. Вытаскивает. - Ой папа что это было??? - Это сынок море - Где?
Проезжал это кольцо полчаса назад, четырка стоит, если та же, то обзавелась уже нормальными номерами, вроде, А754СЕ21. Кстати на 100% не уверен, но лицо сидящего подозрительно похоже на "звезду", только без шапки
В принципе логично. Но если вы подойдете ко мне с представителем власти (в данном случае ДПС), я их вам предъявлю. Для этого они там и дежурят.
Вы их предъявите инспектору, но не левому чуваку на временном договоре, без служебного удостоверения. В вашем случае левые лица бегают и размахивают жезлами, которые им по статусу не положены никак (они же не ИДПС), а также на непонятных основаниях требуют предъявить документы, причем ИДПС в проверке документов как правило НЕ УЧАСТВУЕТ.
состояние дорог на данный момент удовлетворительное, некоторые улицы и улочки убиты не фурами! По мне так надо оставить фуру за городом и мелкими машинками,аля газели и Fordы транзиты, развозить туда куда заблагорассудится.
А смысл? дороги от этого целее не будут, а у заказчика транспортные расходы увеличатся, отсюда какой вывод? повышение цен на тот же сахар, в убыток себе никто работать не будет,
не факт, что присутствующий инспектор ГИБДД при исполнении
Полицай скорее всего ряженый - не пройдут аттестацию в госслужбу с таким интеллектом. Такое впечатление чти их всех собрали из одного деревенского клуба.
Ну знаете, а вы сказочник. Может предложите для временной работы на 1 месяц работы в таких условиях нанимать сотрудников с двумя высшими образованиями и знанием английского?
Только вот получают они за эту "работу"(сбор денег) гораздо больше...
Просто вижу Вашу заинтересованность в данной теме. И Ваша заинтересованность защищает безграмотных людей которые за счет нас обогащаются. Мало того что обогащаются, они делают все что бы наши с Вами автомобили тонули в грязи, разбивали себе подвеску и куча других поломок связанных из- за того, что мы платим, а дороги дерьмо.
Вы мою заинтересованность неправильно трактуете. Я не защищаю власть имущих. Я на стороне простых работяг, пусть они и "безграмотные люди". Это не дает никому право их унижать и оскорблять.