Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 4 2013, 17:18 
Отправлено #136

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Правительство одобрило 15-летнее лишение прав за пьяную езду

Присоединённое изображение
Российское правительство поддержало законопроект, разработанный членами Совета Федерации, который предусматривает, в том числе, лишение прав пьяных водителей на срок до 15 лет. Об этом сообщается на сайте правительства.

«Правительство Российской Федерации согласно с необходимостью ужесточения наказаний за совершение дорожно-транспортных происшествий водителями, находящимися в состоянии опьянения, и предлагает рассмотреть законопроект с учетом высказанных замечаний и аналогичных законодательных инициатив, внесенных в Государственную Думу», – говорится в сообщении.

Кроме того, документ предусматривает ужесточение наказаний за аварии, повлекшие травмы или смерть. В законопроекте предлагается оставить прежние сроки заключения, но изменить срок лишение водительского удостоверения.

1 апреля 2013 года, Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект об ужесточении наказаний за нарушение ПДД и введении балльной системы штрафов, который, в частности, предусматривает введение штрафа в 50 тысяч рублей и лишение прав на три года за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, во вторник, 2 апреля текущего года, членами партии ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым были подготовлены поправки в УК РФ предусматривающие конфискацию автомобилей у пьяных водителей, совершивших ДТП.

Мотор.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+15  
12 Страницы « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить Создать тему

Правительство одобрило 15-летнее лишение прав за пьяную езду

Теги: ШТРАФ
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 14:40 
Отправлено #137

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Apr 5 2013, 15:00)
а вот вы как думаете если у чела 0,03 промиле пробивает..он трезвый или пьяный?
*

я думаю одно, если человек не пил, у него будет показывать 0
а если пил то тут уж извините

я сажусь смело за руль и готов снова объехать всю страну до Владика, почему смело? потому что не пью
В чем ваш страх? обманут? А в жизни мало обмана? Полно, обманывают с деньгами, с карточками вы же покупать не прекращаете
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 14:49 
Отправлено #138

Гуру

Противники 0 промилле, сколько промилле нужно оставить?
Profile CardPM
  0/0  
Lorenzo
post Apr 5 2013, 15:08 
Отправлено #139

Начинающий

Honda CRV

Цитата(ynb1pb @ Apr 5 2013, 08:02)
Бальную систему тоже разрабатывают. Скоро будет smile3.gif
*

Так была уже бальная система штрафов в России (если кто помнит компостером дырочки в правах или отдельном документе делали) - это привело к коррупции. Так что ничего хорошего из этого не выйдет вероятно. А вот что автомобили надо изымать у пьяных водителей - это на мой взгляд самая эффективная мера.

Сообщение отредактировал Lorenzo - Apr 5 2013, 15:10
Profile CardPM
  0/0  
Lorenzo
post Apr 5 2013, 15:14 
Отправлено #140

Начинающий

Honda CRV

Цитата(Str!ke @ Apr 5 2013, 10:23)
Вот столько же раз и надо было сообщить об этом в ГИБДД!
Алкаш за рулём хоть бедный, хоть богатый одинаково опасны. И одними штрафами и лишением ситуацию не изменить!
*

В России менталитет другой! Никто не будет сообщать в полицию. Мы же не в Германии. В Германии - гражданское самосознание, а у нас это зовется стукачеством!
Profile CardPM
  0/0  
Str!ke
post Apr 5 2013, 15:32 
Отправлено #141

Постоялец

Цитата(Lorenzo @ Apr 5 2013, 16:08)
Так была уже бальная система штрафов в России (если кто помнит компостером дырочки в правах или отдельном документе делали) - это привело к коррупции. Так что ничего хорошего из этого не выйдет вероятно. А вот что автомобили надо изымать у пьяных водителей - это на мой взгляд самая эффективная мера.
*

Ну как Вы сможете изъять автомобиль если он не является собственностью водителя алкаша? facepalm_ani.gif

Цитата(Lorenzo)
В России менталитет другой! Никто не будет сообщать в полицию. Мы же не в Германии. В Германии - гражданское самосознание, а у нас это зовется стукачеством!

Вы лично сообщили бы в ГИБДД видя пьяного за рулём?

Сообщение отредактировал Str!ke - Apr 5 2013, 15:33
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Apr 5 2013, 15:46 
Отправлено #142

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 15:49)
*

не более 0,2
Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 15:40)
я думаю одно, если человек не пил, у него будет показывать 0
*

будут больные почки покажет...или нарушение обмена веществ...я не говорю уже про проблемы с желудком...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 5 2013, 15:47

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Apr 5 2013, 15:46 
Отправлено #143

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 15:49)
*

Убрать "абсолютный" нуль и оставить погрешность алкотестера.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+1  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 17:36 
Отправлено #144

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Apr 5 2013, 16:46)
не более 0,2
*

спасибо за точный ответ, смотрите такая ситуация:
задержали человека у него 0,3 он нарушил? Нарушил
И в ответ этот человек скажет, а чем я отличаюсь от тех у кого 0,2?
И у этого и у того в крови есть алкоголь допустим и скорее всего почти незаметно в движении...а если нет разницы то в чем проблема? Почему одним можно, а другим нельзя быть в одинаковом состоянии и еще, а почему разница в 0,1 уже виновен?
Т.е. в чем парадокс, и тот и тот с алкоголем в крови почти одинаковое содержание, разница на 0,1, один виновен другой нет, состояние одинаковое, где правда?

Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Apr 5 2013, 17:45
Profile CardPM
  -2/0  
Байкер
post Apr 5 2013, 18:00 
Отправлено #145

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 18:36)
*

Детский лепет: почему меня наказываете? Вон Петька тоже камни в окно кидал!
И у этого и у того в крови есть алкоголь  допустим и скорее всего почти незаметно в движении...а если нет разницы то в чем проблема?
*

Никаких "почти" нет и не может быть. Это и есть заблуждение из-за которого "абсолютный" нуль ввели: что мне 90кг мужику будет от 0,5 пива?
Любое кол-во алкоголя влияет и на реакцию и на моторику.
состоянии и еще, а почему разница в 0,1 уже виновен?
Т.е. в чем парадокс, и тот и тот с алкоголем в крови почти одинаковое содержание, разница на 0,1, один виновен другой нет, состояние одинаковое, где правда?
*

Правда одна - пьяни не место за рулём. Выпил, попался, лишился прав. Попался вторично - заплатил половину годового дохода. В третий - зону топтать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
федя 107
post Apr 5 2013, 18:13 
Отправлено #146

Гуру

Из: Чебоксары

спасибо за точный ответ, смотрите такая ситуация:
задержали человека у него 0,3 он нарушил? Нарушил
И у этого и у того в крови есть алкоголь  допустим и скорее всего почти незаметно в движении...а если нет разницы то в чем проблема? Почему одним можно, а другим нельзя быть в одинаковом состоянии и еще, а почему разница в 0,1 уже виновен?
*

Эти 0.2 нужны не для того чтобы крупный чел смог выпит 0.5 пива и у него покажет 0.2 а у худого 0.3, и не оправдывать тех кто сможет поехать выпив пива, а для избежания погрешности прибора, для помощи людям с проблемами со здоровьем и тем кто пьет лекарства, кефир, квас итд.
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 18:33 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(Байкер @ Apr 5 2013, 19:00)
Детский лепет: почему меня наказываете? Вон Петька тоже камни в окно кидал!

Нет, не детский лепет, дело в том что Петька кидал в окна и бил их законно!!! Его оправдали а другого нет, почему?
Никаких "почти" нет и не может быть. Это и есть заблуждение из-за которого "абсолютный" нуль ввели: что мне 90кг мужику будет от 0,5 пива?
Любое кол-во алкоголя влияет и на реакцию и на моторику.

не отличите
Правда одна - пьяни не место за рулём. Выпил, попался, лишился прав. Попался вторично - заплатил половину годового дохода. В третий - зону топтать.
*

Тут я согласен
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 18:35 
Отправлено #148

Гуру

Цитата(федя 107 @ Apr 5 2013, 19:13)
Эти 0.2 нужны не для того чтобы крупный чел смог выпит 0.5 пива и у него покажет 0.2 а у худого 0.3, и не оправдывать тех кто сможет поехать выпив пива, а для избежания погрешности прибора, для помощи людям с проблемами со здоровьем и тем кто пьет лекарства, кефир, квас итд.
*

а между 0,2 и 0,3 погрешности быть не может, может у человека 0,2 а прибор показал 0,3 все виновен?
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Apr 5 2013, 18:50 
Отправлено #149

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 19:33)
не отличите
*

Да и не собираюсь отличать. Есть погрешность прибора, к примеру, 0,2 и всё, точка. Больше показал - преступник и не важно сколько 0,25 или 0,5. Плохо что наш народ воспринимает "погрешность - можно выпить чутка".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 20:07 
Отправлено #150

Гуру

Цитата(Байкер @ Apr 5 2013, 19:50)
Да и не собираюсь отличать. Есть погрешность прибора, к примеру, 0,2 и всё, точка. Больше показал - преступник и не важно сколько 0,25 или 0,5. Плохо что наш народ воспринимает "погрешность - можно выпить чутка".
*

Так погрешность бывает не только с 0, но и с 0,2, допустим, т.е. насколько я вас понял, если граница с 0 то погрешность можно, а если с 0,2 то все преступник?
Переведу на человеческий язык:
если допустим сейчас строго 0 промилле, то вы хотите увеличить эту цифру до 0,2 из-за возможной погрешности прибора, т.е. он может скакнуть на 0,2
но так можно и с рельной ситуацией сработать погрешность:
у человека реально 0,1 а прибор со своей погрешностью 0,2 показал 0,3 и стал преступником....так не пойдет
тем более так несправедливо и тот и тот с алкоголем, один пострадает, а другой пострадает, лучше когда прибор покажет 0
Profile CardPM
  0/0  
KEPHO
post Apr 5 2013, 20:40 
Отправлено #151

Продвинутый

ВАЗ 21043, 1996 ГОДА

что мы все мусолим один и тот же вопрос??? в советском союзе было просто: есть подозрение 0,2-0,3 промилле, на прием к наркологу. тот проводит тест и все понятно(да или нет). на хрена эта еб....я лабуда, че вопросов нет для решения. unknw.gif unknw.gif unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 8 9 10 11 12 >
ОтветитьTopic Options