Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 4 2013, 17:18 
Отправлено #121

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Правительство одобрило 15-летнее лишение прав за пьяную езду

Присоединённое изображение
Российское правительство поддержало законопроект, разработанный членами Совета Федерации, который предусматривает, в том числе, лишение прав пьяных водителей на срок до 15 лет. Об этом сообщается на сайте правительства.

«Правительство Российской Федерации согласно с необходимостью ужесточения наказаний за совершение дорожно-транспортных происшествий водителями, находящимися в состоянии опьянения, и предлагает рассмотреть законопроект с учетом высказанных замечаний и аналогичных законодательных инициатив, внесенных в Государственную Думу», – говорится в сообщении.

Кроме того, документ предусматривает ужесточение наказаний за аварии, повлекшие травмы или смерть. В законопроекте предлагается оставить прежние сроки заключения, но изменить срок лишение водительского удостоверения.

1 апреля 2013 года, Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект об ужесточении наказаний за нарушение ПДД и введении балльной системы штрафов, который, в частности, предусматривает введение штрафа в 50 тысяч рублей и лишение прав на три года за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, во вторник, 2 апреля текущего года, членами партии ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым были подготовлены поправки в УК РФ предусматривающие конфискацию автомобилей у пьяных водителей, совершивших ДТП.

Мотор.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+15  
12 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Правительство одобрило 15-летнее лишение прав за пьяную езду

Теги: ШТРАФ
Миха Злобный
post Apr 5 2013, 10:10 
Отправлено #122

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 10:59)
Инспекторам нет резону наглеть если их не интересуют деньги, а если интересуют, то они очень осторожные
*

facepalm_ani.gif вы, батенька, очень идеально преподносите...
куда нибудь за пределы Чувашии выезжаете? на номера с цифрами другого региона как быки на красную тряпку реагируют...

я еще раз напишу, я против пьяни за рулем, но этот маразм, принятый правительством только увеличит коррупционную составляющую..

что впрочем не удивляет, принимая в учет какие мудаки работают в нашем правительстве... facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 5 2013, 10:12

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+4  
sergei777515
post Apr 5 2013, 10:13 
Отправлено #123

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(oksmoron @ Apr 4 2013, 20:38)
по мне так хоть пожизненное лишение пусть вводят, пьяным за руль никогда не сяду  tongue.gif
*

бывает, что и трезвых лишают как пьяных, если попадеш на гаишника взяточника , беспредельщика , полно таких случаев , даже пример могу привести : у моей двоюродной сестры, муж с друзьями пили пиво на платной стоянке возле своей открытой машины, подьехали гайцы и предьявили что он ехал за рулем в НС, а машина уже как час стояла на стоянке и охраник подтверждал, но все равно человека ни за что лишили на 1,5 г. прав . Сколько он бегал по этому поводу и ни чего не добился , все это произошло примерно лет 5-7 назад и пьет он по очень большим праздникам и за руль после празд., дня три не садится. Еще один случай произошел с водителем с нашей работы. Он в пятницу после работы выпил не много в баре и дома что то с женой разругались ну он спустился ночевать в машину , по среди ночи его разбудили ППС не знаю что у них там произошло но ППС вызвали ГИБДД и те тоже ему впаяли вождение в НС и все человек остался без прав и работы.Еще случай был уже с моим шефом , когда он возвращался на машине с отдыха , с юга. Ему прямо в наглую говорили что все у них схваченно и любой трезвый станет в НС так что мол не борзей чуваш если хочеш с правами вернутся домой и он им заплатил .
Так что все эти повышения и увеличения не приведут к хорошим результатам как ожидает правительство,а приведут еще к большей коррупции и беспределу на дорогах. А если у человека есть привычка садится в НС то ему по барабану все эти новшества . ведь не зря говорят пьяному море по колено и я еще заметил что в НС стало ездить людей больше после того как штат сотрудников ДПС сократили ,не надо было этого делать , я сам замечаю верней не замечаю сотрудников ДПС в течение всего дня как будто их вообще нет и не было в городе никогда
Profile CardPM
  0/+7  
Pavel_Hudjaeff74
post Apr 5 2013, 10:25 
Отправлено #124

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Байкер @ Apr 5 2013, 09:43)
Как быть с разводами гаишников на предмет того, что ты "пьяненький"? Татария, Башкирия... не свой регион и начинаются придирки по-полной. Ты, конечно, доедешь до 2-3 ближайших больниц, сдашь кровь, по документам будешь кристально трезв... но это всё будет потом. А пока по времянке, до нашего самого гуманного суда, а зная, как судьи говорят "нет оснований не доверять сотрудникам дпс" ... вот тебе и лишений на лет так несколько и штрафик на пару десяток тысяч.
*

Во-во, в Самаре раз так попал, на выезде из города. Прибо показал 0,03 промилле. Не 0,3, а 0,03. Мурыжили полчаса, потом отпустили все-таки.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 5 2013, 10:54 
Отправлено #125

Гуру

Ирбит

жалко никто из власть держащих на все эти коменты внимания не обратит...

херово танцующим пижонам из правительства пофигу на мнение населения... sad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
uZwer
post Apr 5 2013, 10:55 
Отправлено #126

Пользователь

Цитата(Волшебник @ Apr 5 2013, 01:10)
Сажать в тюрьму - это уменьшение трудоспособного населения. Плюс увеличение числа людей, содержащихся за счет налогоплательщиков. Да и наказание должно соответствовать нарушению.

Возьмем, например, пьяных пешеходов. Они также опасны с точки зрения ДТП. Давайте их тоже штрафовать на 50 тыс. руб. за нарушение ПДД. Перешел дорогу в пьяном виде в неположенном месте - штраф в 50 тыс. заплати.
Этот закон приведет к тому, что появится черный рынок поддельных прав. Случай с Леонтьевым пример тому. При стоимости прав в 50 тыс. руб. их могут сделать фальшивыми по качеству как оригинал.

И в этом законе не написано, что будет, если у человека нет прав (не получал он их). Это под какой пункт попадает? А то получается, нет прав, нет лишения, заплатил штраф и поехал дальше.
*

Пьяный пешеход, опасен, но все же согласитесь, трезвый водитель (не лихач) в состоянии его пропустить. И этот пьяница, вряд ли "собьет" ваши машину в кювет или об столб. Авто тут изначально является объектом повышенной опасности. Вот если пьяница-пешеход с огнестрельным оружием, тогда он такой же будет опасный, как и пьяный водила за рулем...
Profile CardPM
  -1/0  
Байкер
post Apr 5 2013, 10:56 
Отправлено #127

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Apr 5 2013, 11:54)
жалко никто из власть держащих на все эти коменты внимания не обратит...
*

Почему не обратят? Почитают - поржут.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+1  
Str!ke
post Apr 5 2013, 11:12 
Отправлено #128

Постоялец

Цитата(uZwer @ Apr 5 2013, 11:55)
Пьяный пешеход, опасен, но все же согласитесь, трезвый водитель (не лихач) в состоянии его пропустить. И этот пьяница, вряд ли "собьет" ваши машину в кювет или об столб. Авто тут изначально является объектом повышенной опасности. Вот если пьяница-пешеход с огнестрельным оружием, тогда он такой же будет опасный, как и пьяный водила за рулем...
*

ДПС давно пора свисток из рта вынуть и начать штрафовать пешеходов так же как и водителей dry.gif А то только и умеют что свистеть...
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 5 2013, 11:24 
Отправлено #129

Гуру

Ирбит

бухой пешеход это конечно жесть...
мало того что нарушает, так он еще и норовит по машине пнуть, или затеять драку с водителем...
а вточишь в ответ, бегут в ментовку, типа сбили, задавили...

терпилы блин... dry.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
El_Magico
post Apr 5 2013, 11:53 
Отправлено #130

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(Миха Злобный @ Apr 5 2013, 12:24)
бухой пешеход это конечно жесть...
мало того что нарушает, так он еще и норовит по машине пнуть, или затеять драку с водителем...
а вточишь в ответ, бегут в ментовку, типа сбили, задавили...

терпилы блин... dry.gif
*

Поэтому нужно бить и первому писать заявление. Практически беспроигрышная тактика

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Apr 5 2013, 12:37 
Отправлено #131

Гуру

К-700

Тема - шляпа, синяки это так, шалость в сравнении например с дорогами, любая ямка подобная, что сейчас на винокурова*войнов интернацинолаистов, по количеству ДТП переплюнет любую статистикус синяками.

Где же штрафы и "посадки" ответсвенных за состояние дорог??
Налоги платим, штрафы тоже, дорог как не было так и нет.
Алкаши во всем виноваты??
Бред..

Сообщение отредактировал D156 - Apr 5 2013, 12:37
Profile CardPM
  0/0  
D156
post Apr 5 2013, 12:46 
Отправлено #132

Гуру

К-700

Цитата(sergei777515 @ Apr 5 2013, 11:13)
бывает, что и трезвых лишают как пьяных, если попадеш на гаишника взяточника , беспредельщика , полно таких случаев , даже пример могу привести : у моей двоюродной сестры, муж с друзьями пили пиво на платной стоянке возле своей открытой машины, подьехали гайцы и предьявили что он ехал за рулем в НС, а машина уже как час стояла на стоянке и охраник подтверждал, но все равно  человека ни за что лишили на 1,5 г. прав . Сколько он бегал по этому поводу и ни чего не добился , все это произошло примерно лет 5-7 назад и пьет он по очень большим праздникам и за руль после празд., дня три не садится. Еще один случай произошел с водителем с нашей работы. Он в пятницу после работы выпил не много в баре и дома что то с женой разругались ну он спустился ночевать в машину , по среди ночи его разбудили ППС не знаю что у них там произошло но ППС вызвали ГИБДД и те тоже ему впаяли вождение в НС и все человек остался без прав и работы.Еще случай был уже с моим шефом , когда он возвращался на машине с отдыха , с юга. Ему прямо в наглую говорили что все у них  схваченно и любой трезвый станет в НС так что мол не борзей чуваш если хочеш с правами вернутся домой и он им заплатил .
Так что все эти повышения и увеличения не приведут к хорошим результатам как ожидает правительство,а приведут еще к большей коррупции и беспределу на дорогах. А если у человека есть привычка садится в НС то ему по барабану все эти новшества . ведь не зря говорят пьяному море по колено и я еще заметил что в НС стало ездить людей больше после того как штат сотрудников ДПС сократили ,не надо было этого делать , я сам замечаю верней не замечаю сотрудников ДПС в течение всего дня как будто их вообще нет и не было в городе никогда
*

С нынешним придуманым 0 промиле,каждый из водителей потенциальный алкаш за рулем с точки зрения закона, но не анатомии с биологией и химией.

ВЦИОМ то опрос тоже провел - "грамотно", опрашивали чисто пешеходов, а не всех подряд... Которые далеки от подобных ньюансов.
Profile CardPM
  0/0  
АVадаКеDавра
post Apr 5 2013, 12:57 
Отправлено #133

Пользователь

Цитата(шурик77 @ Apr 4 2013, 19:51)
На вакансию инспектора ГИБДД конкурс наверное бешенный будет.Как на кресло чиновника. ph34r.gif
*

+1 smile3.gif итак не прорвёшься, говорят biggrin.gif

Сообщение отредактировал АVадаКеDавра - Apr 5 2013, 12:57
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 13:40 
Отправлено #134

Гуру

не пейте и спокойно ездите, проверено мной, у меня стаж маленький всего 8 лет, а вот у отца моей жены 50 лет

Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Apr 5 2013, 13:43
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Apr 5 2013, 13:50 
Отправлено #135

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 14:40)
не пейте и спокойно ездите, проверено мной, у меня стаж маленький всего 8 лет, а вот у отца моей жены 50 лет
*

да даже если и не пить вообще (как я) все равно есть у некоторых особенности организма, а так же такой естественный процесс как "брожение" в желудке иногда случается (хлеб, квас ,пироги и тп.) что так же покажет что вы "пьяны". Депутатам наср*ть - у них все тачки с водилами, одного лишат - другого наймут.

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 5 2013, 14:00 
Отправлено #136

Гуру

Ирбит

не пейте и спокойно ездите
*

а вот вы как думаете если у чела 0,03 промиле пробивает..он трезвый или пьяный?
а вот у отца моей жены 50 лет
*
он в таком маразме и с такими дебилами у "руля" как мы не жил...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 5 2013, 14:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options