Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 4 2013, 17:18 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Правительство одобрило 15-летнее лишение прав за пьяную езду

Присоединённое изображение
Российское правительство поддержало законопроект, разработанный членами Совета Федерации, который предусматривает, в том числе, лишение прав пьяных водителей на срок до 15 лет. Об этом сообщается на сайте правительства.

«Правительство Российской Федерации согласно с необходимостью ужесточения наказаний за совершение дорожно-транспортных происшествий водителями, находящимися в состоянии опьянения, и предлагает рассмотреть законопроект с учетом высказанных замечаний и аналогичных законодательных инициатив, внесенных в Государственную Думу», – говорится в сообщении.

Кроме того, документ предусматривает ужесточение наказаний за аварии, повлекшие травмы или смерть. В законопроекте предлагается оставить прежние сроки заключения, но изменить срок лишение водительского удостоверения.

1 апреля 2013 года, Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект об ужесточении наказаний за нарушение ПДД и введении балльной системы штрафов, который, в частности, предусматривает введение штрафа в 50 тысяч рублей и лишение прав на три года за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, во вторник, 2 апреля текущего года, членами партии ЛДПР Игорем Лебедевым и Ярославом Ниловым были подготовлены поправки в УК РФ предусматривающие конфискацию автомобилей у пьяных водителей, совершивших ДТП.

Мотор.ru

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+15  
12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Правительство одобрило 15-летнее лишение прав за пьяную езду

Теги: ШТРАФ
crown_ambassador
post Apr 5 2013, 08:44 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 08:43)
приборчик это лишь предварительная проверка, главная проверка это кровь в больничке
*

И там без мухлежа вы наивно полагаете?

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/0  
Str!ke
post Apr 5 2013, 08:51 
Отправлено #108

Постоялец

Цитата(AvtoWoman @ Apr 5 2013, 09:35)
Штрафы должны быть как минимум еще в два раза выше, а при повторном вождении в НС - конфискация авто + лишение прав пожизненно - нефига больше ездить. Алкаш за рулем - это диагноз, который лечится удалением причины соблазна сесть за руль, т.е. авто.
*

Ну нет у алкаша денег... НЕТУ! Приставы замучаются деньги из него выбивать wink.gif А машина вообще не его. И шишь Вы её конфискуете. Как показывает практика, таких алкашей, лишение не останавливает. Есть грустное этому подтверждение Неугомонный Гоша из Абакана
Видео с его участием можете посмотреть на Ютубе

Сообщение отредактировал Str!ke - Apr 5 2013, 09:08
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 08:54 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(crown_ambassador @ Apr 5 2013, 09:44)
И там без мухлежа вы наивно полагаете?
*

Если вас везде обманывают, вам лучше тогда не рисковать - не садиться за руль
Profile CardPM
  -2/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 08:55 
Отправлено #110

Гуру

Цитата(Байкер @ Apr 5 2013, 09:43)
Как быть с разводами гаишников на предмет того, что ты "пьяненький"? Татария, Башкирия... не свой регион и начинаются придирки по-полной. Ты, конечно, доедешь до 2-3 ближайших больниц, сдашь кровь, по документам будешь кристально трезв... но это всё будет потом. А пока по времянке, до нашего самого гуманного суда, а зная, как судьи говорят "нет оснований не доверять сотрудникам дпс" ... вот тебе и лишений на лет так несколько и штрафик на пару десяток тысяч.
*

Вижу вы не знаете механизм поездки в больницу
Profile CardPM
  -3/+1  
Байкер
post Apr 5 2013, 09:03 
Отправлено #111

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 09:55)
Вижу вы не знаете механизм поездки в больницу
*

Отнюдь. Прекрасно знаю. Поэтому и дал вам такую вводную: вы далеко от своих связей в другом регионе, из вас делают пьяного. Вы можете доказывать что угодно и кому угодне, а понятые на дороге (по факту остановленные за перегруз дальнобои) подпишут, что у вас невнятная речь и запах алкоголя. А ввиду того, что они будут из Челябинска, то хрен вы их на заседание суда вызовете. Едете на освидетельствование в больницу? А там уже всё прихвачено и местные хамырьялы.
Вы, видимо, знаете механизм поездки в больницу, но ... только теоретически. На практике всё иначе и не в вашу пользу. Ибо если гаец, видя вашу подкованность в законах, не может вас развести на бабло, то жизнь вам попортит однозначно.
Ещё раз повторюсь: вы обелитесь, и вернёте права, но потом smile3.gif

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+1  
AvtoWoman
post Apr 5 2013, 09:09 
Отправлено #112

Гуру

Цитата(Str!ke @ Apr 5 2013, 09:51)
Ну нет у алкаша денег... НЕТУ!  Приставы замучаются деньги из него выбивать wink.gif  А машина вообще не его. И шишь Вы её конфискуете. Как показывает практика, таких алкашей, лишение не останавливает.
*

на зоне отработает.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/+1  
Str!ke
post Apr 5 2013, 09:16 
Отправлено #113

Постоялец

Цитата(AvtoWoman @ Apr 5 2013, 10:09)
на зоне отработает.
*

Только административный арест на 15 суток. А что-то менять, дума по этому поводу как видно не планирует. Только о своих "карманах" и думают dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 09:17 
Отправлено #114

Гуру

Цитата(Байкер @ Apr 5 2013, 10:03)
Отнюдь. Прекрасно знаю. Поэтому и дал вам такую вводную: вы далеко от своих связей в другом регионе, из вас делают пьяного. Вы можете доказывать что угодно и кому угодне, а понятые на дороге (по факту остановленные за перегруз дальнобои) подпишут, что у вас невнятная речь и запах алкоголя. А ввиду того, что они будут из Челябинска, то хрен вы их на заседание суда вызовете. Едете на освидетельствование в больницу? А там уже всё прихвачено и местные хамырьялы.
Вы, видимо, знаете механизм поездки в больницу, но ... только теоретически. На практике всё иначе и не в вашу пользу. Ибо если гаец, видя вашу подкованность в законах, не может вас развести на бабло, то жизнь вам попортит однозначно.
*

И вас тоже все обманывают?
Нет, почему же, я попал один раз на напористых инспекторов, которые даже без трубочки (у меня глаза блестели из-за пыли) пытались меня представить выпившим, и на их предложение проехать в больничку я был за обеими руками, напор их разу пропал
Сам я вообще не пью и за мои 8 лет за рулем, была только одна попытка меня обмануть, далее, есть у меня дедушка, он с 60 годов за рулем и тоже, не пьет, без проблем нету обмана и наезда

Я понимаю в чем причина и слышал это в разговорах с пьющими водителями, всю ночь пьют и бухают, а под утро трясутся сколько там сотых промилле осталось
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 09:19 
Отправлено #115

Гуру

пьющие далеко не безбедные, много раз видел как на очень дорогих машинах еле вылезал из траспорта
Profile CardPM
  0/0  
Str!ke
post Apr 5 2013, 09:23 
Отправлено #116

Постоялец

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 10:19)
пьющие далеко не безбедные, много  раз видел как на очень дорогих машинах еле вылезал из траспорта
*

Вот столько же раз и надо было сообщить об этом в ГИБДД!
Алкаш за рулём хоть бедный, хоть богатый одинаково опасны. И одними штрафами и лишением ситуацию не изменить!
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Apr 5 2013, 09:30 
Отправлено #117

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 10:17)
И вас тоже все обманывают?
*

Нет, но периодически пытаются. Приходится знать все моменты и тонкости освидетельствования.
... пытались меня представить выпившим, и на их предложение проехать в больничку я был за обеими руками, напор их разу пропал
*

Тут согласен: спокойная реакция на предложение медицинского осведетельствования очень настараживается идпса.
Я понимаю в чем причина и слышал это в разговорах с пьющими водителями, всю ночь пьют и бухают, а под утро трясутся сколько там сотых промилле осталось
*

Мне не интересны бредни синяков и их подсчёты, сколько там осталось "с устатка" и покажет ли что-то алкотестер после ночи бухалова, ибо не пью. Я просто за то, чтобы был ясный, понятный и чёткий механизм не только наказания, но и освитетельствования и ГЛАВНОЕ исключения коррумирующей составляющей.
И хорошая фраза выше прозвучала: "Больше штраф - больше взятка!", а я добавлю: "Больше штраф - больше разводов на бабки!"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 09:47 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(Байкер @ Apr 5 2013, 10:30)
Нет, но периодически пытаются. Приходится знать все моменты и тонкости освидетельствования.

*

good.gif вот видите, можно же противостоять
Profile CardPM
  -3/0  
Миха Злобный
post Apr 5 2013, 09:49 
Отправлено #119

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Байкер @ Apr 5 2013, 10:03)
*

как правило оно так и бывает...вопрос только в сумме
Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 10:47)
good.gif  вот видите, можно же противостоять
*

можно..но противостоять вы уже будете после процедуры освидетельствования и без прав... а там бегать будете пока не надоест..

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 5 2013, 09:50

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+3  
Байкер
post Apr 5 2013, 09:58 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(Водитель_с_2005 @ Apr 5 2013, 10:47)
good.gif  вот видите, можно же противостоять
*

Да вот, б...ь, не хочется противостоять! Хочется жить в правовом государстве и смотреть на идпса не на как потенциального взятковымогателя с липким взглядом, а как на служителя закона.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Водитель_с_2005
post Apr 5 2013, 09:59 
Отправлено #121

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Apr 5 2013, 10:49)
можно..но противостоять вы уже будете после процедуры освидетельствования и без прав... а там бегать будете пока не надоест..
*

Инспекторам нет резону наглеть если их не интересуют деньги, а если интересуют, то они очень осторожные
Profile CardPM
  -3/0  

12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options