Казанский внедорожный клуб пришлашает всех желающих достойно отметить первомайские праздники, приняв участие в автомобильно-туристической звёздочке! Место: N57 31.716 E45 19.178 (приток р. Чёрная) Время: 3 мая 19:00
Итого едут: 1. Демон. Головастик. 2. Чеб+байкеры, не слились. УАЗ 469. - по маршруту ОСКАРА предварительно. 2. ValeraL + компания. Патриот. - по маршруту ОСКАРА предварительно. 3. Рыжий кот + ОСКАР - Паджеро. - по маршруту ОСКАРА предварительно.
Выезд 2 мая, трогаемся от кафе Маями в 8:30 утра. Собираемся там с 7:30.
По поводу подготовки:
1. Каждый экипаж берет запас еды и воды на 3-4 суток автономной жизни. 2. Каждый экипаж берет топоры, вил... тьфу, бензопилы, лопаты и прочеее оборудование для создания автономного лагеря для ночевки, на случай если его остальные кинут в глухом лесу. Т.е. Бросили авто с экипажем в лесу, экипаж ставит палатку, разводит костер, готовит пищу, занимается ремонтом/вытаскиванием авто и в таком режиме может прожить 3-4 дня. 3. Каждый экипаж берет для своего авто запасные части, которые позволят завести мотор и пытаться передвигаться, ну или хотя бы иметь заведенный мотор, это: Всевозможные датчики, катушки зажигания, свечи, высоковольтные провода, емкости для бензина, выносные бензонасосы, фильтры, всевозможные патрубки и хомуты к ним, масла, силиконовый спрей, wd40, запас топлива, хотя бы 20 литров. 4. Каждый экипаж берет с собой средства самовытаскивания, это: тросы, удлинители, любые типы лебедок, лопаты, реечные домкраты типа Hi-Jack, сенд-траки либо кустарного либо заводского изготовления, набор шаклов, исправные буксирные проушины. Особо подчеркиваю, если вы застряли и надеетесь что едущий с вами в колонне экипаж вам поможет - будьте добры приготовить трос за который вас будут дергать.
Сообщение отредактировал Demon - Oct 10 2013, 15:43
Да, я тоже волнуюсь, судя по фоткам, вода ушла, песок высох, земля сухая, застрять негде. Где грязь??
не в ту колею попал и сел:
Спасибо Грише ttt01, вытащил. Луж полно, Шнива себе весь воздухан промочила, но доехала. Сухо только на возвышенностях, в низинках и снег, и вода - все по феншую
Спасибо Грише ttt01, вытащил. Луж полно, Шнива себе весь воздухан промочила, но доехала. Сухо только на возвышенностях, в низинках и снег, и вода - все по феншую
а чего у Гриши до сих пор все гламурно с прямотоком и турбиной?
Экипажи Азимута на поворот Иван-Беляк подъедут в районе 9-10ти часов. Значит те, которые едут по маршруту Азимута, встречаемся 1 МАЯ около кафе Маями в 10:30. с Азимутом встретимся на мосту через Парат.
Цитата
Съезд с трассы планируется в районе Иван-Беляк, между 9.00 и 10.00
Demon, по дороге я думаю. Ремонт в УАЗе закончить нельзя, по-моему можно только прекратить. Сегодня сцепление доделаю, соберу и выгоню. Завтра вещи все тупо собрать и заправиться под горлышко.
Demon, по дороге я думаю. Ремонт в УАЗе закончить нельзя, по-моему можно только прекратить. Сегодня сцепление доделаю, соберу и выгоню. Завтра вещи все тупо собрать и заправиться под горлышко.
Не, ну помыть то хоть надо, а то я даже вещи в него положить не могу, на нем после Чандрова 10 см слой грязи везде.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)