Казанский внедорожный клуб пришлашает всех желающих достойно отметить первомайские праздники, приняв участие в автомобильно-туристической звёздочке! Место: N57 31.716 E45 19.178 (приток р. Чёрная) Время: 3 мая 19:00
Итого едут: 1. Демон. Головастик. 2. Чеб+байкеры, не слились. УАЗ 469. - по маршруту ОСКАРА предварительно. 2. ValeraL + компания. Патриот. - по маршруту ОСКАРА предварительно. 3. Рыжий кот + ОСКАР - Паджеро. - по маршруту ОСКАРА предварительно.
Выезд 2 мая, трогаемся от кафе Маями в 8:30 утра. Собираемся там с 7:30.
По поводу подготовки:
1. Каждый экипаж берет запас еды и воды на 3-4 суток автономной жизни. 2. Каждый экипаж берет топоры, вил... тьфу, бензопилы, лопаты и прочеее оборудование для создания автономного лагеря для ночевки, на случай если его остальные кинут в глухом лесу. Т.е. Бросили авто с экипажем в лесу, экипаж ставит палатку, разводит костер, готовит пищу, занимается ремонтом/вытаскиванием авто и в таком режиме может прожить 3-4 дня. 3. Каждый экипаж берет для своего авто запасные части, которые позволят завести мотор и пытаться передвигаться, ну или хотя бы иметь заведенный мотор, это: Всевозможные датчики, катушки зажигания, свечи, высоковольтные провода, емкости для бензина, выносные бензонасосы, фильтры, всевозможные патрубки и хомуты к ним, масла, силиконовый спрей, wd40, запас топлива, хотя бы 20 литров. 4. Каждый экипаж берет с собой средства самовытаскивания, это: тросы, удлинители, любые типы лебедок, лопаты, реечные домкраты типа Hi-Jack, сенд-траки либо кустарного либо заводского изготовления, набор шаклов, исправные буксирные проушины. Особо подчеркиваю, если вы застряли и надеетесь что едущий с вами в колонне экипаж вам поможет - будьте добры приготовить трос за который вас будут дергать.
Сообщение отредактировал Demon - Oct 10 2013, 15:43
AXiZ, Саш сколько и каких машин с нами собираются?
Я наверное тоже отвечу. В общем мы едем тремя машинами пока и с 200-ми байкерами, планируем выехать второго в 7-8 утра, к вечеру второго с вами где-нибудь встретится, посидеть у костра, 3-го утром ставим шоссейные колеса и ходом идем до Уреня или куда есть дороги, там переобуваемся и в лес, пытаться по той каше которая осталась от проезжающих доехать до основной точки, Раненых по дороге обязательно бросаем, цель добраться до точки, но думаю на подъездах утопим все машины и счастливые разобъем лагерь. С 4 по 19 мая будем жить в лесу, ждать запчасти для машин и пытаться собрать их. Канал рации 21. В воскресенье встреча по поводу подготовки к звездочке будет, там определится точно сколько машин и в каком составе едет.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Demon, мы выходим 1-го утром, планируем ночевать первую ночь в районе Когояра, дальше уже как получится, так что при таких планах ваших, мы можем и не пересечься
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
Andrushka, ну теперь полная ясность с методикой прокладки маршрута, пасиб. _Cheb_, про защиту тема, буду думать чем обтянуть бока. ValeraL, до обеда я почти в лесу ездил. В 10 часов вот тока застрял, орги искать начали,позвонили, и я поторопившись слетел с колеи и лег на брюхо. А про бампер да, тогда я его в лагере оставил- в этот раз и передний и задний планируют в гораже оставить вообще.
Demon, мы выходим 1-го утром, планируем ночевать первую ночь в районе Когояра, дальше уже как получится, так что при таких планах ваших, мы можем и не пересечься
Думаю надо думать о хорошем.
--------------------
Помним, что регламент - закон, можно задавать вопросы, уточнять моменты и не в коем случае нельзя спорить по существу регламента. Желающие сделать регламент лучше и соревнования круче - берут и делают. (с) Demon.
да ладно, до Северного доедем, все съедим и выпьем, переночуем и домой.
Вообще мне твой план конечно нравится. Да и азимут где-то рядом наверное тоже будет ночевать и пить есть. Но реальность внесет коррективы, я отпуск то беру на всякий случай до конца июня.
Сообщение отредактировал Demon - Apr 11 2013, 09:56
--------------------
Ой, ну вы прям до 2-го до вечера до звездочки доедете и обратно в казань успеете вернуться.
нет конечно...мы вообще туда не собираемся....только в том направлении, но мы после ночевки уходим на северо-запад, а ваш маршрут восточнее на север по нас пунктам. Конечно хз сколько проедем, но в этот раз учтем прошлогодние не доработки. Во -первых, дозор вперед отправим, чтобы потом всю колонну не крутить. Во-вторых, колонну построим так чтобы она была самодостаточна в локальном понимании, т.е. чтобы не надо было тяжеловесов с конца колонны протягивать вперед.
--------------------
нет конечно...мы вообще туда не собираемся....только в том направлении, но мы после ночевки уходим на северо-запад, а ваш маршрут восточнее на север по нас пунктам.Конечно хз сколько проедем, но в этот раз учтем прошлогодние не доработки.Во -первых, дозор вперед отправим, чтобы потом всю колонну не крутить.Во-вторых, колонну построим так чтобы она была самодостаточна в локальном понимании, т.е. чтобы не надо было тяжеловесов с конца колонны протягивать вперед.
Пошутить нельзя? Я все понял уже давно, как и что вы собираетесь делать, мы к вам оператора заслали (Аксиз), он нам все построения колонн снимет на видео. Я долго думал и понял - не совсем верно устраивать точку встречи, кто-то приедет раньше, кто-то опоздает, лучше соориентироваться на местности, ни вы ни мы не знаем точно как поедем, может в конце концов мы поедем вашим маршрутом, а вы нашим. Маршрут "ОСКАРА" кстати, чистая условность.
--------------------
Вопрос по связи: а может, обойдемся внутри колонны LPD или PМR диапазонами FM? Насчет хорошей бензопилы я еще понимаю необходимость, а насчет CB - пока в тягостных раздумьях... Или у кого-то можно будет одолжить, а?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Apr 11 2013, 10:12
у нас по рациям строго...........у кого нет рации тот не едет с нами! в прошлом году наплюхались...
--------------------