Казанский внедорожный клуб пришлашает всех желающих достойно отметить первомайские праздники, приняв участие в автомобильно-туристической звёздочке! Место: N57 31.716 E45 19.178 (приток р. Чёрная) Время: 3 мая 19:00
Итого едут: 1. Демон. Головастик. 2. Чеб+байкеры, не слились. УАЗ 469. - по маршруту ОСКАРА предварительно. 2. ValeraL + компания. Патриот. - по маршруту ОСКАРА предварительно. 3. Рыжий кот + ОСКАР - Паджеро. - по маршруту ОСКАРА предварительно.
Выезд 2 мая, трогаемся от кафе Маями в 8:30 утра. Собираемся там с 7:30.
По поводу подготовки:
1. Каждый экипаж берет запас еды и воды на 3-4 суток автономной жизни. 2. Каждый экипаж берет топоры, вил... тьфу, бензопилы, лопаты и прочеее оборудование для создания автономного лагеря для ночевки, на случай если его остальные кинут в глухом лесу. Т.е. Бросили авто с экипажем в лесу, экипаж ставит палатку, разводит костер, готовит пищу, занимается ремонтом/вытаскиванием авто и в таком режиме может прожить 3-4 дня. 3. Каждый экипаж берет для своего авто запасные части, которые позволят завести мотор и пытаться передвигаться, ну или хотя бы иметь заведенный мотор, это: Всевозможные датчики, катушки зажигания, свечи, высоковольтные провода, емкости для бензина, выносные бензонасосы, фильтры, всевозможные патрубки и хомуты к ним, масла, силиконовый спрей, wd40, запас топлива, хотя бы 20 литров. 4. Каждый экипаж берет с собой средства самовытаскивания, это: тросы, удлинители, любые типы лебедок, лопаты, реечные домкраты типа Hi-Jack, сенд-траки либо кустарного либо заводского изготовления, набор шаклов, исправные буксирные проушины. Особо подчеркиваю, если вы застряли и надеетесь что едущий с вами в колонне экипаж вам поможет - будьте добры приготовить трос за который вас будут дергать.
Сообщение отредактировал Demon - Oct 10 2013, 15:43
Утро, озеро, туман. Мужик ловит рыбу. Издалека доносится крик: - Иди на ХУ#! Мужик огляделся, не видно ничего, туман. Снова крик, но уже ближе: - Иди на ХУ#! И так несколько раз. Из тумана выплывает ValeraL на надувном матрасе, гребущий двумя ложками. - Слышь, мужик, а ты че на матрасе? - Иди на ХУ#!
а водки сколько брать? вдруг до точки не получится доехать, а то получится как на Распутье в Щучьих горах... всех по дороге напоили-накормили, а сами всю ночь мерзли в чистом поле под осенним снежком
я не сливаюсь,я поеду по самому экстриму ,мне нужно авто проверить ,а иначе можно и на девятке пилить,саня канашский наверное тоже против асфальта
ДА иначе зачем ехать вообще??
Сообщение отредактировал AlexEFF - Apr 5 2013, 17:09
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
со мной будет ещё одна нива,голый сток!!!! резина тока суперпуер модная среди нивоводов... как она тама.... кама фляйм шоль наз-ся,нивоводы поправьте,если ошибься. Чтобы Жене150 не было скучно)))
Сообщение отредактировал AlexEFF - Apr 6 2013, 08:07
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
..нда уж весело тут, энергично всё так - бодрячком. тоже чтоль податься со своими хотя при работе в казанском такси, в общем-то итак давно не видел нормального асфальта - офроуд каждый день, зачем казанцам забираться так далеко за тем, что у них в городе просто в изобилии? не знаю что предпочтительнее или труднопреодолимее, открытый люк на глубине 30см на центральной улице "столицы" и разорванное там же колесо недопиленной рельсой или разбортировка в говнах при брожении очередной лужи , а ещё на ул. А.Кутуя, двигаясь в потоке машин можно обогнать людей перемещающихся в этом же ряду на лодке С праздником открытия сезона всех страждущих коллег и собратьев больнгых на голову .