Лада Калина **** машина =). Шучу конечно, но к сожалению России машины делать не дано, мой вам совет, езжайте к офф дилеру и пусть он разбирается в чём проблема, как бы не обошлось вам в кап ремонт движка.
Кап ремонт движка Официалы Даже не знаю чем меня теперь можно испугать... Вторым кап ремонтом движка Если учесть что у меня уже ВСЕ было: из того чем обычно пугают: тосол зальет мозги? или менять печку? или на трассе заглох генератор? распороть резину? заглохнуть на скорости? заглох аккум? и не раз? Кап ремонт двигателя? и т.д., и т.п. Неважно. Все вылечим. Все починим. Купим новую - и опять починим........
Сейчас 400. Кондиционер, кстати, работает нормально. Спросила просто потому, что теоретически машина 2008 года, а это практически пять лет - ну сто пудов нужно его на профилактику. Разве не логично?
И еще. Посмотрела тут Калину 2. Вот прям чувствую что моё
Хой, может оффтоп, но эта http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=307236 тема ваша? (Просто бывают ники дублируются). Если да, то ваша тема сподвигла нас на путешествие в Крым и не сколько не жалеем
Хой, может оффтоп, но эта http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=307236 тема ваша? (Просто бывают ники дублируются). Если да, то ваша тема сподвигла нас на путешествие в Крым и не сколько не жалеем
дааа... те времена были просто огонь! как ща все помню! летом сам махну!!!
Ксенон без омывателей не айс. А зачем просто линзам омыватель?
какая разница ксенон или галоген луч света на выходе имеет диаметр 5-6 см, и прикинь когда в этом месте будет чуть чуть грязи - она почти весь свет загораживает именно поэтому линзованную оптику нормальные производители снабжают омывателем фар...
а ксенон еще отражается в разные стороны от грязи и слепит всех подряд галоген - аналогично.. мож только не так сильно..
какая разница ксенон или галоген луч света на выходе имеет диаметр 5-6 см, и прикинь когда в этом месте будет чуть чуть грязи - она почти весь свет загораживает именно поэтому линзованную оптику нормальные производители снабжают омывателем фар...
а ксенон еще отражается в разные стороны от грязи и слепит всех подряд галоген - аналогично.. мож только не так сильно..
Ну да, в этом недостаток линзованной оптики. Поэтому в основном применяют рефлекторную, дающую световой поток по всей площади лампы и снижающий таким образом потери энергии световым пучком.
И еще. Посмотрела тут Калину 2. Вот прям чувствую что моё
А-а-а-а-а-а , опять Калину , у меня слов нет . Ребята, дайте познакомиться с этой машинкой,ни разу не ездила,не сидела, может немного пойму, за что ее так любит эта героическая девушка.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 30 2013, 08:54