"Показать российский бардак хочется..." (слова виновника аварии)
Водитель утверждает, что ему было некуда деваться и пр. Сперва подтвердил, что был пьян, а потом и вовсе утверждал, что выпил после ДТП (перегар от него был знатный, будто пил уже несколько дней)...
т.е. вам того что водилу лишат прав, он лишится соответственно работы, да и еще на бабки попадет уже мало?
Это все эмоции форумчан. Я бы посмотрел на тебя, если бы твою машину так угробили или не дай Бог еще что то страшнее произошло. А так есть много профессий и без руля. Пусть вкалывает где нибудь каменщиком и отрабатывает. Каждый должен отвечать за свои поступки.
Сообщение отредактировал Денис212121 - Mar 31 2013, 11:13
"Показать российский бардак хочется..." (слова виновника аварии)
Водитель утверждает, что ему было некуда деваться и пр. Сперва подтвердил, что был пьян, а потом и вовсе утверждал, что выпил после ДТП (перегар от него был знатный, будто пил уже несколько дней)...
Это в порядке вещей ну по поводу того что он бухой, все дальнобойщики бухают за рулем прям в рейси и даже когда гайцы тормозят их им ни чего не предъявляют .....
P.S. я сам по россии пуляю мне дальнобойщики сами говорили что они пьют
Сообщение отредактировал matraz - Mar 31 2013, 11:20
Эмоции надо уметь контролировать и сдерживать, а не призывать к незаконным действиям, а то и преступлениям. (Куда смотрит прокуратура?) Сами говорите, что за свои действия надо отвечать. Только у вас получается как-то избирательно. Водитель, которого я нисколько не оправдываю, ответит по суду. А вот особо ретивые местные "писатели" будут отвечать за свои призывы и слова или "зассут"?
Это все эмоции форумчан. Я бы посмотрел на тебя, если бы твою машину так угробили или не дай Бог еще что то страшнее произошло. А так есть много профессий и без руля. Пусть вкалывает где нибудь каменщиком и отрабатывает. Каждый должен отвечать за свои поступки.
полностью с вами согласна. Только боюсь, что и и там будет он опасен. Пьянь везде найдет происшествие((((
Это все эмоции форумчан. Я бы посмотрел на тебя, если бы твою машину так угробили или не дай Бог еще что то страшнее произошло.
Лет 8 назад в меня так въехал один мужик, багаж машины был всмятку. Жертв не было, здоровье не пострадало. Очень руки чесались, готов был его отдубасить как вышел из машины. Но через 1 минуту взял себя в руки, решил что рукоприкладством НИЧЕМ не поможешь. И далее мы с ним общались в нормальном деловом тоне, вину он свою признал полностью... Здесь же я вижу что совершенно непричастные к делу форучане готовы расстрелять, четвертовать, кастрировать и т.п., вплоть до родственников виновника. Вам не кажется это дикостью?
Эмоции надо уметь контролировать и сдерживать, а не призывать к незаконным действиям, а то и преступлениям. (Куда смотрит прокуратура?) Сами говорите, что за свои действия надо отвечать. Только у вас получается как-то избирательно. Водитель, которого я нисколько не оправдываю, ответит по суду. А вот особо ретивые местные "писатели" будут отвечать за свои призывы и слова или "зассут"?
уважаемый!!! Никто и никого и никуда не призывает!!! Это мнение лично каждого выразившегося!!! Никто,конечно же, не будет предпринимать никаких действий. Ведь это же чужое горе. Это лишь слова. ну, а мы, пострадавшие вчера смогли сдержать свои эмоции, а сегодня уж тем более... И не надо закрывать людям рот!!! Пусть пишут. Как говориться бумага все стерпит. И на каждый поток не накинешь платок.
Да чего вы зациклились на местных "писателях" - это компьютерные герои, которые в жизни думаю вряд ли представляют какую то опасность или кого то там призывают на какие то грязные поступки. Если хотите поговорить о культуре общения на форумах - создавайте отдельную тему и обсуждайте там.
В первую очередь о своей собственности должен заботиться собственник. Такие машины можно (и, вероятно, нужно) страховать по КАСКО.
Можно машку за ляшку и козу на возу. Ерунду болтаете - честное слово. Вот я считаю, что нужно, чтобы каждый зарубил себе на носу - когда ты садишься за руль, ты должен думать, что можешь испортить чью то собственность, поэтому нужно быть предельно аккуратным и уважать чужое имущество.
Можно машку за ляшку и козу на возу. Ерунду болтаете - честное слово. Вот я считаю, что нужно, чтобы каждый зарубил себе на носу - когда ты садишься за руль, ты должен думать, что можешь испортить чью то собственность, поэтому нужно быть предельно аккуратным и уважать чужое имущество.
+1 Каско штука нужная. Но когда в тебя въезжает пьянь на контейнеровозе это другое
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
Ерунда у вас получается: Вам (не имею в виду конкретного человека) все должны? Ваше имущество - вы в первую очередь и должны заботиться о его сохранности, а не перекладывать ответственность на общество и государство. А с написанным в последнем абзаце полностью согласен. И желательно применять такую позицию не только в транспортных отношениях, а во всех сферах. И уважать не только имущество, но и личность (впрочем, это уже предмет другой темы).
Ерунда у вас получается: Вам (не имею в виду конкретного человека) все должны? Ваше имущество - вы в первую очередь и должны заботиться о его сохранности, а не перекладывать ответственность на общество и государство. А с написанным в последнем абзаце полностью согласен. И желательно применять такую позицию не только в транспортных отношениях, а во всех сферах. И уважать не только имущество, но и личность (впрочем, это уже предмет другой темы).
На общество и государство никто здесь ответственность не перекладывает - это первое. Второе - никакое Каско не помогло бы, если бы был смертельный исход. Короче, демагогию с тобой разводить не хочу, просто думай в следующий раз, что пишешь. Человек на контейнеровозе убить мог, а ты х...ю всякую про Каско, про собственность.
Сообщение отредактировал Денис212121 - Mar 31 2013, 12:19