"Показать российский бардак хочется..." (слова виновника аварии)
Водитель утверждает, что ему было некуда деваться и пр. Сперва подтвердил, что был пьян, а потом и вовсе утверждал, что выпил после ДТП (перегар от него был знатный, будто пил уже несколько дней)...
Водку надо продавать в специализированных магазинах и с 14 часов до 19 часов, а то продают в каждой подворотне и за спекуляцию "закрывать" лет на 5 чтоб соблазна небыло. Глядишь меньше пьянства будет не только за рулем, но и везде. Согласен, что "свинья" грязи всегда найдет, но ее будет вразы меньше.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
"Показать российский бардак хочется..." (слова виновника аварии)
Водитель утверждает, что ему было некуда деваться и пр. Сперва подтвердил, что был пьян, а потом и вовсе утверждал, что выпил после ДТП (перегар от него был знатный, будто пил уже несколько дней)...
истенный сочинялец небылиц на дороге блииин как же бесят меня такие НС-ники не свою так чужую машину покарябуют
Прошу извинения за нецензурную брань: водитель маза С..КА, ТВАРЬ, П...ДР и т.п. До сих пор в шоке!!! Была бы я там расцарапала бы все лицо!!! Фигня что теперь без машины, главное муж жив!!!
А надо бы было, все равно не заявил бы. Зато царапины остались бы на всю жизнь, может следующий раз когда алкашня будет принимать на грудь глянет в зеркало, да передумает. Это как при дрессировке животных,методом наказания. Хорошо, что жив и здоров супруг.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 31 2013, 09:19
пострадавшие так и так будут деньги вытаскивать у организации даже если этот водила не числится в своей организации а дальше уже проблемы работодателя как он будет свои деньги вытаскивать с виновника
Откуда у вас уверенность, что машина на организации и с неё можно будет взыскать за ущерб? Что-то я не заметил где было сказано, что машина принадлежит организации. А если частная, то в России 1000 вариантов соскочить от выплаты.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
т.е. вам того что водилу лишат прав, он лишится соответственно работы, да и еще на бабки попадет уже мало?
стесняюсь спросить Вы его защищаете??? Зачем такому права??? Зачем ТАКОМУ работа??? И про какие бабки вы говорите? Что ему будет? Его вчера же отпустили во свояси. За его содеянное будет оплачивать страховая фирма. Ко всему прочему его теперь и днем с огнем не найдешь - он татарин без определенного места жительства. Или вы хотите сказать, что его еще и пожалеть надо???
стесняюсь спросить Вы его защищаете??? Зачем такому права??? Зачем ТАКОМУ работа??? И про какие бабки вы говорите? Что ему будет? Его вчера же отпустили во свояси. За его содеянное будет оплачивать страховая фирма. Ко всему прочему его теперь и днем с огнем не найдешь - он татарин без определенного места жительства. Или вы хотите сказать, что его еще и пожалеть надо???
А надо бы было, все равно не заявил бы. Зато царапины остались бы на всю жизнь, может следующий раз когда алкашня будет принимать на грудь глянет в зеркало, да передумает. Это как при дрессировке животных,методом наказания. Хорошо, что жив и здоров супруг.
Слава Богу жив!!! Но без травм не обошлось((( удар головой о стекло(((
Откуда у вас уверенность, что машина на организации и с неё можно будет взыскать за ущерб? Что-то я не заметил где было сказано, что машина принадлежит организации. А если частная, то в России 1000 вариантов соскочить от выплаты.