"Показать российский бардак хочется..." (слова виновника аварии)
Водитель утверждает, что ему было некуда деваться и пр. Сперва подтвердил, что был пьян, а потом и вовсе утверждал, что выпил после ДТП (перегар от него был знатный, будто пил уже несколько дней)...
Почему скоро? Это уже давно стало огромной проблемой. Многие крупные перевозчики даже набирают без категории "Е" с обучением и дальнейшим трудоустройством. Раньше просто не было столько транспорта, как и водителей. Сейчас автопарк вырос на порядок и работать просто некому, поэтому берут всех подряд. Только мелкие перевозчики еще стараются как-то выбирать.
Конфисковать нафиг фуру и продать на металлолом в счёт возмещения ущерба! Только жаль закона такого нет, чтобы на месте и сразу! И водилу бы к стенке! Заслужил!
Да уж, свернула к Метро ничего не было,назад выехала вот тебе на!!Подумала что у этой махины тормоза отказали, а так как в том месте небольшое сужение дороги, сделала вывод что снежный бруствер послужил тормозной полосой .
Надеюсь хоть машина числится за организацией? Проще всё таки получить возмещение с организации, чем с него.
пострадавшие так и так будут деньги вытаскивать у организации даже если этот водила не числится в своей организации а дальше уже проблемы работодателя как он будет свои деньги вытаскивать с виновника
Сколько штрафы за НС не увеличивай, а такие кадры всегда будут. Слава богу он не прокурор ил не судья, а то бы обвинили пострадавших водителе, что не втом месте остановились.
пострадавшие так и так будут деньги вытаскивать у организации даже если этот водила не числится в своей организации а дальше уже проблемы работодателя как он будет свои деньги вытаскивать с виновника
да нет .. не те времена .. пойдут в страховую, получат (неизвестно когда) компенсационные выплаты .. а потом буду судицца со страховыми из-за смешного размера этих выплат ..
да нет .. не те времена .. пойдут в страховую, получат (неизвестно когда) компенсационные выплаты .. а потом буду судицца со страховыми из-за смешного размера этих выплат ..
пострадавшим оценят машины страховая компания и выплатит максималку это 160 тыс. (пропорционально) а дальше уже за не достающей суммой постродавшие обратятся к работодателю, а работодатель естейственно добровольно не выплатит и придется через суд деньги вытаскивать . Короче геморой обеспечен пострадавшим а этого идиота бухого, пострадавшие можно сказать и не увидят больше , весь гемор будет с хозяевами машины виновника
Прошу извинения за нецензурную брань: водитель маза С..КА, ТВАРЬ, П...ДР и т.п. До сих пор в шоке!!! Была бы я там расцарапала бы все лицо!!! Фигня что теперь без машины, главное муж жив!!!
потом вырубился в своей машине... Фото с места ДТП: Виновник "торжества"
глаза у него "добрые"... стеклянные...
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Прошу извинения за нецензурную брань: водитель маза С..КА, ТВАРЬ, П...ДР и т.п. До сих пор в шоке!!! Была бы я там расцарапала бы все лицо!!! Фигня что теперь без машины, главное муж жив!!!