Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2013, 14:53 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

По данным УГИБДД МВД по Чувашии, 27 марта в 17 часов 20 минут напротив дома 52 по улице М.Павлова, 23 летний водитель, управляя а/м «ВАЗ-2112», допустил наезд на 9-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия ученица третьего класса была доставлена в реанимационное отделение детского медицинского центра с диагнозом: закрытый перелом обеих костей голени нижних конечностей, переломами левого плеча и носа.

В настоящее время проводится административное расследование, по результатам которого будет принято решение о привлечении водителя к ответственности.

На сегодняшний день на территории города Чебоксары с участием детей произошло 13 ДТП, в которых пострадали 15 юных участников дорожного движения. 10 детей пострадали в качестве пешеходов, а 5 – являлись пассажирами транспортных средств. Из-за нарушения правил дорожного движения детьми произошло 5 наездов.

Уважаемые водители!
Будьте предельно внимательны на дорогах. Не забывайте снизить скорость, проезжая мимо школ, подъезжая к пешеходным переходам. Помните! От Вашей личной дисциплинированности и соблюдения Правил дорожного движения зависят жизнь и здоровье маленьких пешеходов.

Фотографии с места наезда

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
19 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

За два дня двух школьниц сбили на "зебре" , Одна из них в реанимации

09125
post Mar 28 2013, 17:57 
Отправлено #47

Пользователь

нисан терано

водила дебил полный
Profile CardPM
  0/+8  
ZaRulem
post Mar 28 2013, 18:14 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(law3000 @ Mar 28 2013, 17:33)
А инструктор, если он хотел помочь, мог выйти и перевести девочку сам и + ко всему объяснить правила перехода проезжей части. Вот это был бы настоящий инструктор. И был бы ему респект и уважение. А сейчас, косвенно "загнал" девочку под машину. 
*

facepalm_ani.gif то есть теперь инструктор виноват еще и в том что по правилам пропускал пешехода? Я фигею,не пропустил-гад,пропустил но не вышел перевести-гад...а дальше что,будете требовать чтобы перед пешеходным переходом обязательно все выходили из салона и в ноги кланялись? Косвенно загоняют тогда,когда пропускают в неположенном месте,а здесь не имеете никакого право осуждать инструктора!!!

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+10  
No comments
post Mar 28 2013, 18:17 
Отправлено #49

Гуру

Остановка: Свечкино

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/0  
fubu19
post Mar 28 2013, 18:30 
Отправлено #50

Гуру

мои скороходы

к сожалению вновь плохие новости... жаль такую молодую девочку.

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/+2  
тат
post Mar 28 2013, 18:34 
Отправлено #51

Пользователь

Цитата(ZaRulem @ Mar 28 2013, 19:14)
facepalm_ani.gif  то есть теперь инструктор виноват еще и в том что по правилам пропускал пешехода? Я фигею,не пропустил-гад,пропустил но не вышел перевести-гад...а дальше что,будете требовать чтобы перед пешеходным переходом обязательно все выходили из салона и в ноги кланялись? Косвенно загоняют тогда,когда пропускают в неположенном месте,а здесь не имеете никакого право осуждать инструктора!!!
*

+1
Profile CardPM
  -2/0  
law3000
post Mar 28 2013, 18:41 
Отправлено #52

Завсегдатай

Цитата(ZaRulem @ Mar 28 2013, 19:14)
facepalm_ani.gif  то есть теперь инструктор виноват еще и в том что по правилам пропускал пешехода? Я фигею,не пропустил-гад,пропустил но не вышел перевести-гад...а дальше что,будете требовать чтобы перед пешеходным переходом обязательно все выходили из салона и в ноги кланялись? Косвенно загоняют тогда,когда пропускают в неположенном месте,а здесь не имеете никакого право осуждать инструктора!!!
*

вообще не нужно было вмешиваться в процесс, девочка бы убедилась, что машин вообще никаких нет ... и пошла бы спокойно
Profile CardPM
  0/+2  
slsck
post Mar 28 2013, 18:42 
Отправлено #53

Пользователь

Цитата(dark_cheb @ Mar 28 2013, 17:26)
Нервишки поберегите! Пешеходы по-своему хороши.
Водителя не оправдываю, виноват. Главное что все живы. Девочке скорейшего выздоровления!
*

Наобород водятлам больше нервишек и разума.Переход -значит больше внимания,а не газа!Скорейшего выздоровления девочке без последствий для нее.И чтоб поменьше таких водятлов
Profile CardPM
  0/+1  
тат
post Mar 28 2013, 18:44 
Отправлено #54

Пользователь

Цитата(stella-gorden @ Mar 28 2013, 16:45)
Водитель дебил, родители у девочки тоже. Каждый родитель должен с детства учить своёго ребёнка, что всегда смотри по сторонам, безопастность превыше всего.
*

Зачем вы так про родителей? Вы ж не знаете учили они или нет. Ребёнок делал всё правильно, значит учили. Пропускают - пошла. Она в свои 9 лет не знает о наличии дебил на дороге, жизненный опыт слишком маленький.
Profile CardPM
  0/+3  
dark_cheb
post Mar 28 2013, 18:59 
Отправлено #55

Завсегдатай

Цитата(slsck @ Mar 28 2013, 19:42)
Наобород  водятлам больше нервишек и разума.Переход -значит больше внимания,а не газа!Скорейшего выздоровления девочке без последствий для нее.И чтоб поменьше таких водятлов
*

В таком случае - кеглям тоже сдержанности и терпения побольше smile3.gif

--------------------
Смерть крысам и ворам!
Profile CardPM
  -2/+4  
ZaRulem
post Mar 28 2013, 19:07 
Отправлено #56

Гуру

Цитата(law3000 @ Mar 28 2013, 19:41)
вообще не нужно было вмешиваться в процесс, девочка бы убедилась, что машин вообще никаких нет ... и пошла бы спокойно
*

Так стоит пешеходов пропускать тогда на переходах или нет?!!! вы понимаете что советуете,я сейчас вообще перестану пропускать пешеходов,а сотрудникам что говорить?Что я не хотел вмешиваться в процесс?!!! angry.gif

--------------------
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+1  
LURCHER
post Mar 28 2013, 19:10 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(dark_cheb @ Mar 28 2013, 19:59)
*

и ВНИМАНИЯ!! это самое главное!
Цитата(ZaRulem @ Mar 28 2013, 20:07)
Так стоит пешеходов пропускать тогда на переходах или нет?!!! вы понимаете что советуете,я сейчас вообще перестану пропускать пешеходов,а сотрудникам что говорить?Что я не хотел вмешиваться в процесс?!!!  angry.gif
*

давайте раздувать из мухи слона не будем?

просто не стоит жестикулировать пешеходам, они либо переходят, либо не переходят(по своим личным причинам), когда вы остановились.

Девочка вполне могла неправильно понять жест инструктора...

хотя без видеозаписи это всего лишь домыслы.

з.ы. а вы перед ПП не смотрите в зеркала ? я это к тому, что обычно смотрю в зеркала, чтобы если что дать сигнал пешеходу, мало ли чего там сзади летит (да и вообще свой зад уберечь)

Сообщение отредактировал LURCHER - Mar 28 2013, 19:15
Profile CardPM
  -1/0  
ZaRulem
post Mar 28 2013, 19:39 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(LURCHER @ Mar 28 2013, 20:10)
з.ы. а вы перед  ПП не смотрите в зеркала ? я это к тому, что обычно смотрю в зеркала, чтобы если что дать сигнал пешеходу, мало ли чего там сзади летит (да и вообще свой зад уберечь)
*

ДА!!! Наверно мне тоже "не нужно было вмешиваться в процесс"

Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 28 2013, 19:43

--------------------
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+4  
alex1978
post Mar 28 2013, 19:57 
Отправлено #59

Завсегдатай

очень старое

Цитата(dark_cheb @ Mar 28 2013, 19:59)
*

детей своих кеглями называй
Profile CardPM
  -3/+9  
Maksika
post Mar 28 2013, 20:32 
Отправлено #60

Пользователь

Цитата(bonus_16 @ Mar 28 2013, 16:06)
парень на фото показывает где остановилось ТС?
*

Он и есть виновник наезда!
Profile CardPM
  0/0  
Alexander-21
post Mar 28 2013, 20:41 
Отправлено #61

всемогущий

развелось дебилов на дороге, что среди водятлов что среди оленей.
ПП - снизь скорость, убедись что никого нет и не желает переходить. Есть отдельная категория пешеходов - стоят у ПП и чего-то ждут/ стоят и говорят по сотовому/ смотрят в другую сторону от дороги и т.п.
Ребёнок на ПП или около него - КРАСНЫЙ свет, необходимо сбросить скорость вплоть до полного останова траспортного средства.
Отдельно действия ребёнка могут быть непредсказуемыми - поэтому необходимо готовиться к самому худшему - то что прыгнет/ перебежит перед машиной, испугается или другое т.п.
Поэтому в данном случае водила полный ...., такое совершить даже днём!!!

Меняйте жизнь с себя.[COLOR=red]

Сообщение отредактировал Alexander-21 - Mar 28 2013, 20:53
Profile CardPM
  -1/+2  

19 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options