14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
может быть еще стоит подумать о Символике, которая будет отражать отношение автомобилистов к таким ДТП как на Горького и у Ленты. То что можно разместить на машине и выразить свое отношение к данным авариям?
Так же напомню и о ДТП на перекресте Хузангая с 9-ой Пятилетки.
может быть еще стоит подумать о Символике, которая будет отражать отношение автомобилистов к таким ДТП как на Горького и у Ленты. То что можно разместить на машине и выразить свое отношение к данным авариям?
Громкие ДТП за последние 3 месяца: Ул. 9 пятилетки 12 ка и Nexia - 1 погибших ТК Лента БМВ - 1 погибшая М.Горького Ford и 15-ка - 2 погибших. Где ждать следующую трагедию? Кто следующий?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Mar 26 2013, 15:17
Если главной идеей сего станет "мы против пьянства за рулем", а не этот инцидент, то это быстро все забудется и не даст того, эффекта, которого многие форумчане хотят: чтобы за подобные поступки виновники несли соответствующее наказание - это будет поучительно для всех. Необходимо акцентировать внимание на этой ситуции и, разумеется, привлекать к этому СМИ
Хорошая идея. В поездке участвовать не смогу, а вот наклейку тематическую с интернет ссылкой на эту тему ,прикрепила бы, пусть каждый день до вынесения приговора напоминает всем окружающим о случившемся.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 26 2013, 14:39
Громкие ДТП за последние 3 месяца: Ул. 9 пятилетки 12 ка и Nexia - 2 погибших ТК Лента БМВ - 1 погибшая М.Горького Ford и 15-ка - 2 погибших. Где ждать следующую трагедию? Кто следующий?
Радио MFM проводит ежегодную акцию «Завязывай», направленную на борьбу с пьянством за рулем. Думаю, что оно и примет участие, а возможно и оповестит население об этом.
пусть это конечно звучит дико, грубо и мерзко сейчас, но чтобы дать ему почувствовать какого сейчас родственникам погибших, как вариант например забрать жизнь его матери, которая ему наверняка дорога, которая его всем обеспечивает, скажем так опору из под него убрать и самого близкого человека, это было бы намного тяжелее для него, тогда он реально раз и навсегда понял бы какого оно терять близких людей... но это так мысли в слух... конечно же такого никогда не будет и окажись я на его месте (в чем я очень сильно сомневаюсь) я бы наверное мой этот пост опротестовал... а убить, сжечь машину, посадить в тюрьму... это слишком простое наказание... то что закладывалось неправильным воспитанием годами, за короткий срок (как вариант и условный) из головы и поведения почти сформировавшейся личности не уйдет...