Я верю другу полностью!!!! Он очень убит и сильно переживает!!!! Только переживает не за погибших, не за их семьи, а за свою задницу!!! Боится он за себя в первую очередь! Что когда он выйдет на улицу и его узнают, ему морду бить начнут нормальные мужики, за то что он скотина последний! Переживает, что он угробил себе нормальную счастливую жизнь, и не сможет перед девками выпендриваться на своей новенькой иномарки!
иномарка думаю на КАСКО лучше пусть морду батя набьет, может научится жить ПС: всегда стараюсь увидеть что то хорошее, хотя человек часто бывает г***о, пичально
Сообщение отредактировал MuxaHuk - Mar 26 2013, 17:34
Информация от человека, который лично знаком с виновником ДТП: рос без отца, а значит- Анисимов, работающий в администрации города, к нему отношения не имеет, среди близких родственников нет лиц, занимающих высокие посты, завтра будет решаться вопрос о выборе меры пресечения.
вот я же говорил .а вы все блин как собаки ищейки роете и роете. полно анисимовых в городе, чувашская фамилия. может еще найдете инфу вдруг он родственник анисимова в честь которого улица?
Информация от человека, который лично знаком с виновником ДТП: рос без отца, а значит- Анисимов, работающий в администрации города, к нему отношения не имеет, среди близких родственников нет лиц, занимающих высокие посты, завтра будет решаться вопрос о выборе меры пресечения.
а у меня другие источники подтверждают что дедушка при погонах.. так кому же верить?
Да никто тебе не скажет фамилию деда, потому что не знают, знают только родственники. Нету смыла искать кого то, все равно не найдем! Может кто-то там и слышал про крутого деда, а как зовут и где работает это уже останется тайной для нас.