Поколение "Next", выраставшее на американских сериалах из Голливуда о крутых ребятах, у которых все есть и все им сходит с рук, о миллионерах, ведущих супер шикарную жизнь.
я из того поколения выросшего так сказать в нулевых и я почему то мыслю совсем иначе,никогда не позволял и не позволил бы себе подобного, может просто всё от того что я "обычный" человек?. Таких как этот ублюдок на Fordе очень мало при чём они есть в любом обществе и в любой возрастной категории
Сообщение отредактировал Dimasta94 - Mar 26 2013, 16:22
Надо привлекать к ответственности родителей и учебное заведение где обучается убийца чтобы молодые люди думали головой к чему может привести ихние преступления, а то воспитывают, учат жизни а они убивают нас на наших дорогах, и никто из воспитателей и родителей за это не отвечает, если мы будем безучастны то будет только хуже для всех.
Ну родители итак наказаны. Им ещё передачки носить. А Ибрагимовну давно пора к ногтю. Чёта в её заведение наркоманов и алкоголиков много учиться стало...
я из того поколения выросшего так сказать в нулевых и я почему то мыслю совсем иначе,никогда не позволял и не позволил бы себе подобного, может просто всё от того что я "обычный" человек?. Таких как этот ублюдок на Fordе очень мало при чём они есть в любом обществе и в любой возрастной категории
Его отец, который высоко сидит и далеко глядит, все испортил.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 26 2013, 16:45
Реальная, не официальная зарплата в Чебоксарах, допустим 20 тыс. руб. 600 тыс. в год. 10 лет 6 млн. руб. 50 лет 30 млн. руб. А хорошая, допустим 100 тыс. руб. Или 150 млн. руб. на 50 лет. 300 млн. руб. на 100 лет.
я живу выше среднего, я не хочу зарабатывать меньше, для этого я буду работать больше. работу дали родители, это бизнес. пс: я бы вернулся лет 15 назад, когда работа не была смыслом жизни, могли ходить отдыхать, просто гулять с родителями. сейчас все мысли о работе, работа ежедневная без выходных. так думаю у всех, чем больше зарабатываешь, тем больше засасывает в работу, и нет времени и сил на глупости
вы ему верите?... можете и верить конечно, дело ваше...
лично когда я разбил машину, я переживал. не сколько о финансовых потерях, а о том что мне родители скажут и подумают. А здесь 2 человека померно и пофиг... слов нет....
Я верю другу полностью!!!! Он очень убит и сильно переживает!!!! Только переживает не за погибших, не за их семьи, а за свою задницу!!! Боится он за себя в первую очередь! Что когда он выйдет на улицу и его узнают, ему морду бить начнут нормальные мужики, за то что он скотина последний! Переживает, что он угробил себе нормальную счастливую жизнь, и не сможет перед девками выпендриваться на своей новенькой иномарки!
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе