Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 8 9 10 11 >  
Ответить Создать тему

Оффтопик из темы про аварию на Максима Горького

ruwww
post Mar 27 2013, 18:51 
Отправлено #136

Эксперт

Из: вурдалаков, я

Цитата(SPWizard @ Mar 27 2013, 19:42)
для чего? проезд на красный на новом селе не относится к ДТП. может выкупим весь маршрут следования этого дебила? может он еще где на красный проехал?
*

Мне бы лично, да и судье думаю, любопытно было бы посмотреть.
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Mar 27 2013, 18:56 
Отправлено #137

Гуру

Цитата(ruwww @ Mar 27 2013, 19:51)
Мне бы лично, да и судье думаю, любопытно было бы посмотреть.
*

еще раз - к ДТП это не относится... а если чиста штраф за красный виписать... -надо все камеры выкупить, весь маршрут.. у него там рублей на 20 накопится штрафов. уверен
Profile CardPM
  -1/+1  
влад211
post Mar 27 2013, 19:00 
Отправлено #138

Новичок

Цитата(SPWizard @ Mar 27 2013, 19:39)
сотрудники чебнета ничего не выложат. никто не заплатил
хоть в начале и мелькали лжепосты, что 14 не уступила Fordу, это не правда
к тому же, видео с Нового села, как Ford проехал на красный, никак не связано с неуступанием 14 дороги Fordу, если бы это даже имело место
если попонятнее - то, что Ford проехал на красный Новое село, не влияет на ДТП. за новое Село ему отдельный штраф (за проезд на красный). водители поймут смысл
*

запрос от ГБДД или др. полномочных структур и выдадут бесплатно!!!!
мне подобным образом приходилось вытягивать
Profile CardPM
  0/0  
MaXuT
post Mar 27 2013, 19:05 
Отправлено #139

Гуру

Mondeo IV

Цитата(ruwww @ Mar 27 2013, 19:40)
"На связи" не может выкупить видео?  unknw.gif
*

Для чего? чтобы удовлетворить ваше любопытство?
возьмите и выкупите, если так интересно.
Тут уже не так важно на какой он светофор проехал, важнее, что потом было...
Profile CardPM
  0/0  
TTpu3paK
post Mar 27 2013, 22:37 
Отправлено #140

Пользователь

Цитата(MaXuT @ Mar 27 2013, 20:05)
Для чего? чтобы удовлетворить ваше любопытство?
возьмите и выкупите, если так интересно.
Тут уже не так важно на какой он светофор проехал, важнее, что потом было...
*

действительно, зачем вы трете эту тему? на дело это никак не повлияет, имеющееся видео ппоказывает все что нужно.
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Mar 27 2013, 23:07 
Отправлено #141

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

так на какой день все намечается. тоже хочу присоединиться.

Сообщение отредактировал 7onoff - Mar 27 2013, 23:08

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
staxel
post Mar 27 2013, 23:41 
Отправлено #142

Пользователь

Цитата(7onoff @ Mar 28 2013, 00:07)
так на какой день все намечается. тоже хочу присоединиться.
*

вы про это?
Profile CardPM
  0/0  
7onoff
post Mar 28 2013, 00:05 
Отправлено #143

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Цитата(staxel @ Mar 28 2013, 00:41)
вы про это?
*

спс. темой ошибся. с телефона трудно уследить за всем.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 28 2013, 00:11 
Отправлено #144

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Получается самые опасные столкновения такие (в порядке убывания опасности):

1. Крышей
2. Боком.
3. Сзади.
4. В лобовую.

Самые опасные объекты столкновения:

1. Тяжелый транспорт (грузовые трактора и т. д.).
2. Столбы.
3. Легковые.

Поэтому, если уходить в кювет со встречки, лучше без переворота.

Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 28 2013, 00:12
Profile CardPM
  0/0  
MuxaHuk
post Mar 28 2013, 12:23 
Отправлено #145

Постоялец

VW Transporter

Цитата(Волшебник @ Mar 28 2013, 01:11)
Получается самые опасные столкновения такие (в порядке убывания опасности):

1. Крышей
2. Боком.
3. Сзади.
4. В лобовую.

Самые опасные объекты столкновения:

1. Тяжелый транспорт (грузовые трактора и т. д.).
2. Столбы.
3. Легковые.

Поэтому, если уходить в кювет со встречки, лучше без переворота.
*

нормальный человек будет стараться избежать аварию, а не думать как улететь аккуратно
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 28 2013, 18:03 
Отправлено #146

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(MuxaHuk @ Mar 28 2013, 13:23)
нормальный человек будет стараться избежать аварию,  а не думать как улететь аккуратно
*

Допустим вы предприняли все возможные меры безопасности, но кто-то другой нет и ДТП уже не избежать, но можно изменить характер и направление удара, минимизировав последствия. Ведь никто не застрахован от встреч с такими вот Михаилами Анисимовами. Вот этот список и говорит, как пытаться уменьшить последствия ДТП, если ДТП уже не избежать.

Цитата(ntecod @ Mar 27 2013, 20:24)
можно спросить? нафига люди сами машину переворачивали? может тем самым еще какие-то увечья нанесут людям в авто? Вы не МЧС, нефиг тут в героев играть...

если в машине труп, то от того, что ты машину перевернешь, он живым не станет. А если чел живой, то максимум его надо от сдавливающих предметов освободить, а не переворачивать и болтать его на 360 градусов....
*

Тут писали, что якобы у пассажира и водителя ВАЗ 2114 были повреждения позвоночника. В таком случае, категорически нельзя двигать пострадавших без фиксации позвоночника. А очевидцы взяли и перевернули машину.

Хотя, конечно, шансов у водителя почти не было после ДТП. У него была мощная кровопотеря. Видно, что вся крыша и все вокруг в крови.

Но вот у пассажира шансы были, 10%, но было. Очевидцы же, объясняя это риском пожара перевернули машину. При этом в конце довольно резко, надо было плавно ее поставить на колеса. Или вообще не ставить, а в повернутом положении фиксировать позвоночник и после этого только дальше двигать машину.

Риска пожара тут не было. Потому что удар был сзади, утечки бензина не было (не видно лужь вокруг машины), топливопроводы не повреждены. Если где-то короткое замыкание, то есть предохранители. А моторный отсек и провода стартера и генератора, а также аккумулятора были целые.

Поэтому, я понимаю, желание помочь в такой ситуации. И все равно как-то надо было доставать людей, но действия очевидцев были не совсем правильные.

Цитата(noizz @ Mar 29 2013, 00:36)
Ну я не думаю, что мелкий бизнесмен может иметь автомобили общей стоимостью 5 миллионов, так же дом такой же стоимости, и квартиру, не думаю что дешевле тех же 5 лимонов. И в то же время платить налоги государству в соответствии закону, и явно себе ни в чем не отказывать. Может я чего то не понимаю?)
*

Средняя прибыль владельца среднего бизнеса около 100 тыс. руб. Мелкого около 30 тыс. руб. в месяц.

Цитата(slov @ Mar 29 2013, 02:49)
машина новая и на гарантии, следовательно если будет выявлена неисправности и которая вдруг возникла... то водитель может вообще уйти от ответсвенности
*

По идее, водитель должен контролировать состояние своей машины и тормозов в том числе, если это только не положено механику (в организациях), перед каждым выездом. А также в процессе движения.

Тормоза же мгновенно не должны отказывать в случае утечки. Сначала педаль становится мягкой, потом загорается лампочка низкого уровня тормозной жидкости и потом полный отказ.
При этом можно нажимать педаль тормоза накачкой, если внутри контуров воздух, реанимируя на время тормоза.

Ну и в современной машине 4-х или 2-х контурное разделение главных тормозных цилиндров. Это значит, что при отказе части контуров (не всех), тормоза падают в эффективности, но продолжают работать.

В случае отказа вакуумного усилителя, можно давить со всей дури. Машина плохо, но будет тормозить.

Плюс есть ручной тормоз, который в 2 раза слабее основного, но это тоже тормоз.

Еще можно тормозить об препятствие, но это опасно и сложно.

Цитата(METRA @ Mar 30 2013, 13:55)
Ни у властей, ни у вас, ни у рейдеров, ни у кого, нет решения этой проблемы. Вы хотите чтоб я вам тут выдал "изменитель сознания"?
Мое мнение, что работать надо с детьми в школах. Вместо того что бы ездить по улицам, если бы каждый пошел по школам и рассказал/показал подросткам последствия аварий с бухими, думаю эффекта будет больше. А нынешние взрослые, их уже не изменить, если человек хоть раз проехался "под градусом" и не был пойман, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО! Дальше он будет думать, что главное не "Не ездить пьяным", а главное "Не быть пойманным".
Так все таки орги "цели и задачи" озвучат или у каждого они свои?
*

Алколазеры решают эту проблема.

Цитата
Лазерный алкотестер «Бутон», способный на расстоянии определять наличие запаха спирта в салоне автомобиля, начнут испытывать на казанских водителях. Напомню, что проект с фото- и видео фиксацией нарушений впервые массово Этот прибор на расстоянии 25 метров «почувствует» запах спирта в салоне. На данный момент «Бутон» прошел сертификацию и готов к использованию сотрудниками полиции. Чувствительный лазер не остановит даже мощная броня тонировки и трехслойных стекол. Не спасет водителя от «Бутона» и скорость — он определяет запах спирта до 120 км/ч. Погодные условия и время суток тоже не помеха алколазеру. Время для определения наличия паров в автомобиле — всего 0,01- 0,1 секунды. Вес переносного «Бутона» — 10 кг, стационарного — 20 кг. Алколазеру заданы настройки на определения содержания алкоголя более 0,3 промилле. Предположения многих водителей о том, что «Бутон» будет реагировать на стеклоомывающую жидкость, не подтвердились. «Бутон» на нее реагировать не будет. Лазерный алкотестер  поможет сотрудникам ГИБДД проверять автомобили не стихийно, а целенаправленно. Если «Бутон» определит, что в салоне автомобиля есть пары спирта, инспектор ГИБДД сможет остановить авто и проверить водителя на наличие алкоголя и опьянения. Алколазер, безусловно, не может знать, отчего в салоне авто есть пары алкоголя – может быть водитель и вправду пьян, а может быть у него нетрезвые пассажиры или нечаянно пролил спиртное в салоне (и такое бывает) – это  можно выяснить после остановки транспортного средства. Источник: http://www.vwrt.ru/gde-postavyat-pervyie-l...ie-alkotesteryi © Das Tatarstan.

опубликованное пользователем изображение

http://www.vwrt.ru/gde-postavyat-pervyie-l...ie-alkotesteryi

Цитата(slov @ Mar 29 2013, 16:18)
Волшебник, вы плохо знакомы с новейшим мировым автопромом acute.gif  особенно максимальных комплектаций. Там отказать может все что угодно заклинать газ на максимум и не работать тормоза и не выключаться зажигания если что Гугл вам в помощь
Уже на большинстве машин нет даже проводки и везде оптика
И датчикам в том числе их контроль осуществляет всемогущий компутер
*

Газ заклинивало из-за коврика на Тойотах. Чтобы тормоза отказывали на новых машин - это редко. Вот у Тойоты и Lexus бывает. И у Ниссана, там. Оптика - это удобно, один провод вместо 100. Надо просто дублировать системы.

Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 30 2013, 13:30
Profile CardPM
  0/0  
ObiWanKenobi
post Mar 29 2013, 11:02 
Отправлено #147

джедай

Chevrolet

Цитата(Волшебник @ Mar 28 2013, 19:03)
Средняя прибыль владельца среднего бизнеса около 100 тыс. руб. Мелкого около 30 тыс. руб. в месяц.
*

А прибыль среднего владельца крупного бизнеса, по Вашей логике сколько?

--------------------
May the Force be with U!
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Mar 29 2013, 13:36 
Отправлено #148

Гуру

Цитата(ObiWanKenobi @ Mar 29 2013, 12:02)
*

ох зря спросили... щас посчитает и кааак выдаст biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 29 2013, 13:40 
Отправлено #149

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(ObiWanKenobi @ Mar 29 2013, 12:02)
*

Он 100% творение программистов на-связи biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Mar 29 2013, 15:18 
Отправлено #150

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Волшебник, вы плохо знакомы с новейшим мировым автопромом acute.gif особенно максимальных комплектаций. Там отказать может все что угодно заклинать газ на максимум и не работать тормоза и не выключаться зажигания если что Гугл вам в помощь
Уже на большинстве машин нет даже проводки и везде оптика
И датчикам в том числе их контроль осуществляет всемогущий компутер

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 8 9 10 11 >
ОтветитьTopic Options