Каждый катается как может ))) я вот вчера проверил. Думал что встану. Но ховер вывез )) и меня и рыбку ))
Да я чё против? Даже "Любители Волг" по средам на площадке возле супермаркета Юрма собираются. А у нас ни дельного совета, ни подсказки толковой не найти , да хотя бы познакомиться чтоб знать к кому обратиться если что кто по ближе живёт. Да и на те же совместные вылазки можно сходить. В других регионах как то проще с этим или они добрее и отзывивей?
Каждый катается как может ))) я вот вчера проверил. Думал что встану. Но ховер вывез )) и меня и рыбку ))
Да я чё против? Просто даже "Любители Волг" на площадке перед супермаркетом Юрма каждую среду собираются. А у нас ни дельного совета услышать ,ни опытом поделиться да на худой конец просто познакомиться. Чтоб знать если что с кем связаться. В соседних регионах как то с этим по проще или они добрее и отзывчивей.
кто знает, кто подскажет , где можно перепрошить ховер 3 бенз под МОД8?
Тут встретиться то не могут , а ты ещё совет хочешь услышать. Мы у себя во дворе уже трое Ховероводов стали. Так и организуем маленькое обьединение а у остальных менталитет видать такой. Не чета коллегам из соседних регионов.
Тут встретиться то не могут , а ты ещё совет хочешь услышать. Мы у себя во дворе уже трое Ховероводов стали. Так и организуем маленькое обьединение а у остальных менталитет видать такой. Не чета коллегам из соседних регионов.
Организовывали две встречи. Приезжало оба раза всего 3 человека. Вы сами не приезжаете. Мне вас силком тащить?