На прошлой неделе съездил на Украину и в Белоруссию . Посетил Волынь, Львов, Брест и прочее. Пробег составил за неделю 5 000 км. Машина вела себя отлично, ехать приятно и не напряжно. PS Колодки и правду трутся сильно, чёрной пыли на дисках много.
На прошлой неделе съездил на Украину и в Белоруссию . Посетил Волынь, Львов, Брест и прочее. Пробег составил за неделю 5 000 км. Машина вела себя отлично, ехать приятно и не напряжно. PS Колодки и правду трутся сильно, чёрной пыли на дисках много.
как после перепрошивки с расходом на трассе?
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
вот и я про это, то что налет нормальное явление и париться что он образуется не надо) а тому кто париться скажу что тормозить надо 2-х тонную машину и жать надо больше чем на той машине на которой вы раньше ездили, я про легковое авто
это "не верный ответ" ...когда есть сварка и резак,то все "сомнения" в сторону.Если нет-подъезжай ко мне...подшаманим до ума.
Хорошая мысль. Мне кое что приварить нужно. Выход глушака т.е. трубу. Трубы есть какие то, а варить я толком не умею. А фаркоп не мой, буду другой колхозить.
Сообщение отредактировал Rapid - Jun 20 2013, 06:25
В общем появились 3 проблемки. 1. Про колодки я уже писал. действительно заводские истираются в районе 25-30 тыщ. купил седня - завтра меняю. передние 800р, задние 600р. 2. Появились мокрые следы на полике правого заднего пассажира. Поеду на ТО - думаю без разговоров должны сделать. пока не беспокоит, если машину ставить во время дождя несколько по-другому. 3. Загорелась лампочка 4WD на доске приборов. На кнопках так же горит 2Н. При нажатии полного и понижайки ничего не происходит. насколько японимаю машниа у меня сейчас в не доконца полном приводе. кардан вроде как вращается. Заехал в "Китайский гараж" - хозяин "гаража" сказал, что уже человек 10 к нему с этой проблемой обращались. сказал что вышел из строя какой-то датчик (сложно запоминающийся, находится под водительским креслом). в общем спаяет мне к завтрему какую-то обманку, как он сказал за "пузырь" . этот датчик впринципе по гарантии должны поменять, но просто из-за этого ехать в Казань - мне лень. поэтому пока поставлю обманку, а перед ТО ее сниму, чтобы заменили.
А в целом все отлично!!!
ну что кто там фаркопами похвастается?
Сообщение отредактировал victor2103 - Jun 25 2013, 16:51
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866