Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Испытание большим расстоянием прошел успешно. Скатался на своем сейфике в Пермский край. Дорога вышла почти по 900 км в каждую сторону. Я доволен. никаких "приключений". Ехал на газу.
Сообщение отредактировал Rapid - May 6 2013, 13:16
вопрос: вчера на полном приводе вытягивал с обочины меган на асфальт. видимо колеса были у меня не в прямом положении и появился резкий запах резины (а может сцепление). проехав километров 5-10 запах пропал. утром так же на полном выехал из грязи - запаха не было. выехал сейчас на обед на заднем приводе опять стал появляться запах. очень не нравится мне это. кто что может сказать по этому поводу? куда можно заехать продиагностировать?
--------------------
требуется продавец в отдел цветов в СЗР. тел. 89176796866
вопрос: вчера на полном приводе вытягивал с обочины меган на асфальт. видимо колеса были у меня не в прямом положении и появился резкий запах резины (а может сцепление). проехав километров 5-10 запах пропал. утром так же на полном выехал из грязи - запаха не было. выехал сейчас на обед на заднем приводе опять стал появляться запах. очень не нравится мне это. кто что может сказать по этому поводу? куда можно заехать продиагностировать?
забей. это сцепление. тож самое было 1в1. от нагрузки появляется. потом пропадает.
забей. это сцепление. тож самое было 1в1. от нагрузки появляется. потом пропадает.
да потом поменяешь на менее нежное - пройдет
на ТО-1 отдал 8300 где то, 6000 само ТО, 2300 замена в КПП масла на мобил синтетику (было очень темное, порекомендовали поменять). По гарантии прошил ВСМ, переклеил лобовое (дожди показали, что течь пропала)