Информация о ДТП 24 марта в 0:36 в Чебоксарах на проспекте Максима Горького в районе дома 51 произошло ДТП: "Ford Фокус" на высокой скорости влетел в ВАЗовскую "Самару". После столкновения "четырнадцатая" два раза перевернулась и крышей налетела на опору городского электроосвещения. В результате происшествия 38-летний водитель и 22-летний пассажир "четырнадцатой" от полученных многочисленных травм погибли на месте.
После совершения аварии ученик 11 класса первой городской гимназии, бывший за рулем "Fordа", и два его пассажира скрылись с места ДТП. В ту же ночь водитель был задержан дома в состоянии алкогольного опьянения.
На месте трагедии очевидцы аварии утверждали, что ВАЗ-2114 выехал с прилегающей территории, после чего в него на въехал Ford. В понедельник, после того, как была опубликована видеозапись с камеры наблюдения, эта версия была отброшена. 12:12 Во вторник, 26 марта, в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.
В четверг родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо, где говорится о том, что водитель признаёт свою вину, полностью раскаивается в содеянном и молит о прощении.
Решение о мере пресечения в отношении 18-летнего водителя будет принято только на 8 день после совершения ДТП - в понедельник, 1 апреля.
UPD. от 3 апреля: Московский районный суд Чебоксар заключил под стражу до 1 июня ученика 11 класса первой гимназии М. Анисимова, предполагаемого виновника кровавого ДТП на проспекте Максима Горького, в котором погибли два человека, сообщили в УМВД по Чебоксарам.
Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство следствия.
Обвинение предъявлено по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.
Госномера автомобилей: Ford Фокус: В056СМ21 регион ВАЗ: А514СЕ21 регион
Сегодня, 22 июля 2013 г., в Московском районном суде Чебоксар подсудимый М. Анисимов был признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение в состоянии алкогольного опьянения ПДД, повлёкшее смерть двух лиц") и ст. 125 УК России "Оставление в опасности"). Суд приговорил обвиняемого к 7 годам колонии-поселения, а также к 30 месяцам лишения водительского удостоверения и к выплате 1,2 млн руб. потерпевшим (по 600 тысяч рублей каждой стороне) в качестве компенсации морального вреда (по 250 тысяч было уже выплачено добровольно).
Изучаете дорогой социальные сети видно по ночам Вам сколько лет деточка? Изучайте свое древо жизни!!!! Или Вы психолог???
Говоришь изучать СВОЕ? а кто этому ублюдку давал право убивать двух людей? КТО??? Ладно убил,виноват он,но если виноват сиди молча,признавая вину,а не к мамочке за помощью беги. Если мамашка ему подарила машину,значит она была уверена что он может отвечать за свои поступки. Так пусть он отвечает, не ВЕРЮ ни единому слову в его раскаивании! Мадам это как в армии, накосячил-не виноват, спалился-виноват, и неси при этом полную отвественность и последующее наказание
Говоришь изучать СВОЕ? а кто этому ублюдку давал право убивать двух людей? КТО??? Ладно убил,виноват он,но если виноват сиди молча,признавая вину,а не к мамочке за помощью беги. Если мамашка ему подарила машину,значит она была уверена что он может отвечать за свои поступки. Так пусть он отвечает, не ВЕРЮ ни единому слову в его раскаивании! Мадам это как в армии, накосячил-не виноват, спалился-виноват, и неси при этом полную отвественность и последующее наказание
Девчонка действительно не виновата что влюбилась в ублюдка. Это просто юнешеский максимализм, который пройдет. И пройдет очень быстро.
с чего ты взял что она росла без отца? Все у нее с этим в порядке. А так девчонка действительно хорошая. У нее хорошая семья. и правильное воспитание. Предлагаю на этом закончить обсуждать ее. тема не про нее.
наличие отца и отцовское воспитание - две разные вещи! Тебе фотку отца выложить?
Цитата(blitzkrieg21 @ May 2 2013, 20:44)
Хоть не защищала бы
Она уже не защищает. Просто она там одинока. сестра очень далеко, подруга тоже, друзей настоящих и проверенных временем ещё не появилось.... Дома любимые: собачка и мишутка... Заметим не родители! И Мишуткина мамашка её с выродком обрабатывают. для них важно, чтобы он за колючкой был не один и его ждали и писали... Ведь кроме неё и её мамаши он никому не нужен. Ни друзьям ни родственникам... Да и общественное мнение его глубоко спрессовало в дерьмо. Нужна Мишутке светлая личность поддерживающая его в такое время. Вот только нужна ли такая поддержка своего бывшего Насте???? Думаю не нужна. Нужно сойти с этой тропинки и двигаться дальше
D2MD, вы уже как-то надоели со своими домыслами, свою фотографию выложите, уж больно интересно на вас посмотреть, все добиваетесь и добиваетесь от поста к посту внимания к своей персоне
Ведь кроме неё и её мамаши он никому не нужен. Ни друзьям ни родственникам..
а вы почему так в этом уверенны? недавно разговаривала с дочкой своих друзей. она учится в одной школе с виновником аварии. так вот с ее слов очень многие сочувствуют этому недоноску и искренне его жалеют. как это не странно и неудивительно,но многие считают,что все получилось случайно и просто такое стечение обстоятельств.а он парень хороший,добрый и порядочный, просто такое может быть с кем угодно. а мы тут всем форумом удивляемся откуда защитники берутся,а они среди нас. долго разговаривали с этой девочкой,но мне кажется,что сомнения ее развеялись лишь наполовину.в конце разговора она мне так и сказала: вы его не знаете,как вы можете о нем судить? я: о нем я сужу по его поступку. она: это случайность. поэтому утверждать,что он изгой как то преждевременно,мне кажется.хотя это совсем неправильно.и девушка его играет в декабристку. может вскорости эти молодые люди и поймут ху из ху,,но пока юношеский максимализм преобладает над разумом и жизненным опытом.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
наличие отца и отцовское воспитание - две разные вещи! Тебе фотку отца выложить?
Я ее родителей прекрасно знаю и без твоих фото. И с воспитанием там все нормально, не надо здесь ерунду городить. Не надо писать того чего не знаешь. P.s. заканчивай обсуждать Настю и ее семью. Если уж очень хочется копаться в семейных отношениях, возьми семью Михуила, он хотя бы виновник
Цитата(Миссури @ May 4 2013, 09:47)
D2MD, вы уже как-то надоели со своими домыслами, свою фотографию выложите, уж больно интересно на вас посмотреть, все добиваетесь и добиваетесь от поста к посту внимания к своей персоне
тоже посмотрел бы на его фото. D2MD, скажи хоть сколько тебе лет?
Сообщение отредактировал sanya8282 - May 4 2013, 15:47
а вы почему так в этом уверенны? недавно разговаривала с дочкой своих друзей. она учится в одной школе с виновником аварии. так вот с ее слов очень многие сочувствуют этому недоноску и искренне его жалеют. как это не странно и неудивительно,но многие считают,что все получилось случайно и просто такое стечение обстоятельств.а он парень хороший,добрый и порядочный, просто такое может быть с кем угодно. а мы тут всем форумом удивляемся откуда защитники берутся,а они среди нас. долго разговаривали с этой девочкой,но мне кажется,что сомнения ее развеялись лишь наполовину.в конце разговора она мне так и сказала: вы его не знаете,как вы можете о нем судить? я: о нем я сужу по его поступку. она: это случайность. поэтому утверждать,что он изгой как то преждевременно,мне кажется.хотя это совсем неправильно.и девушка его играет в декабристку. может вскорости эти молодые люди и поймут ху из ху,,но пока юношеский максимализм преобладает над разумом и жизненным опытом.
Нууу дети как думают... знали его не один год общались, а так вроде все путем, но бухал, куролесил - всякое бывает, а тут хлоп и убил двух!!! Понять то, что он всем своим поведением шел к подобному они не могут, вот и сочувствуют т.к. детство еще в ж...пе не отыграло до конца!!! И надеюсь, что произошедшее покажет и научит их, что все взрослая жизнь раздолбайства не прощает и думаю никому из них не захочется из детства сразу в тюрьму. Повод как раз над этим подумать
...как это не странно и неудивительно,но многие считают,что все получилось случайно и просто такое стечение обстоятельств.а он парень хороший,добрый и порядочный, просто такое может быть с кем угодно...
просто надо объяснить, что считать - "с каждым могло бы быть" - если это произошло в трезвом уме и здравии, а когда за руль садятся в алкогольном либо наркотическом опьянении - это сопоставимо с преднамеренным убийством... Как мы знаем - пьяному море по колено.
Сообщение отредактировал )|(endos - May 4 2013, 17:08
Нууу дети как думают... знали его не один год общались, а так вроде все путем, но бухал, куролесил - всякое бывает, а тут хлоп и убил двух!!! Понять то, что он всем своим поведением шел к подобному они не могут, вот и сочувствуют т.к. детство еще в ж...пе не отыграло до конца!!! И надеюсь, что произошедшее покажет и научит их, что все взрослая жизнь раздолбайства не прощает и думаю никому из них не захочется из детства сразу в тюрьму. Повод как раз над этим подумать
школа странная. Воспитательный процесс у Ибрагимовны - никакой! То газ ученики распылят! То на родительской машине к школе и без прав подъедут! А что бухой в жопу и за рулём - это вообще в стенах школы проступком не считается! На шприцы в туалете внимания не обращают! Скопище дегенератов, а не учебное заведение! Нарушить закон, убить человека - для них ничто! И как такие ещё могут проступок Мишин оценивать??? Для них хороший и добрый если за пиво для всех в компашке платит! 25 % разогнать по другим школам, глядишь оставшиеся учиться нормально начнут! Но нельзя, Луиза с этого имеет, а кто дойную корову глушить будет!??? Так, что тюрьма вместо аттестата - законное продолжение их проступкам.
школа странная. Воспитательный процесс у Ибрагимовны - никакой! То газ ученики распылят! То на родительской машине к школе и без прав подъедут! А что бухой в жопу и за рулём - это вообще в стенах школы проступком не считается! На шприцы в туалете внимания не обращают! Скопище дегенератов, а не учебное заведение! Нарушить закон, убить человека - для них ничто! И как такие ещё могут проступок Мишин оценивать??? Для них хороший и добрый если за пиво для всех в компашке платит! 25 % разогнать по другим школам, глядишь оставшиеся учиться нормально начнут! Но нельзя, Луиза с этого имеет, а кто дойную корову глушить будет!??? Так, что тюрьма вместо аттестата - законное продолжение их проступкам.
Я ее родителей прекрасно знаю и без твоих фото. И с воспитанием там все нормально, не надо здесь ерунду городить. Не надо писать того чего не знаешь.
Вам, родителям не понять внутренний мир девятнадцатилетней женщины подробно, как в дневниках отражённый в её соцстраничках! Так, что, воспитатели, помолчали бы и не щёлкали клювами, и не влипла бы девушка в подобную историю будь хоть немного значим для неё авторитет родителя!
Цитата(sanya8282 @ May 4 2013, 16:42)
Если уж очень хочется копаться в семейных отношениях, возьми семью Михуила, он хотя бы виновник
Он на столько туп и не интересен, что читать его странички кроме рвоты у меня ничего не вызывает...
И безответственность воспитателей! Ведь все прекрасно знают, кто в стенах этой школы пьёт, употребляет наркоту, кто распылил газ и им ведь за это ничего не бывает! Статус родителей покрывает их поступки! И на примере этих мажоров, ещё пока нормальные детишки скатываются по наклонной. Они перестают трезво оценивать свои проступки и нарушить закон для них уже - ничего! Ведь мажорам за это ничего не бывает! В крайняк - Ибрагимовна и родители прикроют!
D2MD, Вам даже посторонние люди делают замечания и смеются над Вами, а Вы еще к тому же накидываетесь на Луизу Ибрагимовну, кстати очень порядочную и воспитанную женщину (знаю ее лично и очень давно)! Напоследок хочу напомнить Вам, что "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" и Вы там можете оказаться и судя по Вашему характеру положение там у Вас будет очень незавидное...