Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 24 2013, 10:37 
Отправлено #3946

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Информация о ДТП 24 марта в 0:36 в Чебоксарах на проспекте Максима Горького в районе дома 51 произошло ДТП: "Ford Фокус" на высокой скорости влетел в ВАЗовскую "Самару". После столкновения "четырнадцатая" два раза перевернулась и крышей налетела на опору городского электроосвещения.
В результате происшествия 38-летний водитель и 22-летний пассажир "четырнадцатой" от полученных многочисленных травм погибли на месте.

После совершения аварии ученик 11 класса первой городской гимназии, бывший за рулем "Fordа", и два его пассажира скрылись с места ДТП. В ту же ночь водитель был задержан дома в состоянии алкогольного опьянения.

На месте трагедии очевидцы аварии утверждали, что ВАЗ-2114 выехал с прилегающей территории, после чего в него на въехал Ford. В понедельник, после того, как была опубликована видеозапись с камеры наблюдения, эта версия была отброшена.
12:12
Во вторник, 26 марта, в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.

В четверг родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо, где говорится о том, что водитель признаёт свою вину, полностью раскаивается в содеянном и молит о прощении.

Решение о мере пресечения в отношении 18-летнего водителя будет принято только на 8 день после совершения ДТП - в понедельник, 1 апреля.

UPD. от 3 апреля:
Московский районный суд Чебоксар заключил под стражу до 1 июня ученика 11 класса первой гимназии М. Анисимова, предполагаемого виновника кровавого ДТП на проспекте Максима Горького, в котором погибли два человека, сообщили в УМВД по Чебоксарам.

Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство следствия.

Обвинение предъявлено по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.

Госномера автомобилей:
Ford Фокус: В056СМ 21 регион
ВАЗ: А514СЕ 21 регион

Видео с камеры наблюдения

Фотографии
Видео с места ДТП:
Видео с регистратора: Последствия ДТП

18:25 27.03.13 Видео с последствиями трагедии, снятое жильцом одного из близлежащих домов.

Подробности (фото, видео, движение дела и пр.)По данным МВД, водитель 1995 года рождения сначала сбежал с места ДТП, позже был задержан
Данные из еженедельной городской сводки. На момент зажержания водитель находился в нетрезвом состоянии
Информация из сводки ДТП

Родственники погибшего водителя просят оказать им помощь. Номер сберегательной карты для пожертвования.
С просьбой оказать помощь обратились родственники и близкие погибшего пассажира.

Видео: Обращение к молодёжи (CELT)

Фотография предполагаемого виновника трагедии
Скрин страницы в соц. сети: "Неважно сколько человек ты убил.Главное,как ты уживаешься с теми,кто еще жив."

В отношении виновника трагедии возбуждено уголовное дело в СО ОП4
Фото погибшего водителя ВАЗ-2114
Фото погибшего пассажира ВАЗ-2114
Похороны прошли во вторник, 26 марта
В отношении предполагаемого виновника трагедии возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ

28.03 Родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо с раскаянием

29.03 По словам сестры погибшего пассажира, с места аварии пропал мобильный телефон

Сюжет от программы "Главная дорога" (НТВ)
Цитата(API @ Mar 30 2013, 12:41)
1.04.13 Предполагаемого виновника смертельного ДТП на пр. М. Горького взяли под стражу

Ссылка на движение дела
ДЕЛО № 1-187/2013

Видео с оглашения приговора (22.07.2013)
Цитата(Без_ника;-) @ Jul 22 2013, 12:22)
Сегодня, 22 июля 2013 г., в Московском районном суде Чебоксар подсудимый М. Анисимов был признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение в состоянии алкогольного опьянения ПДД, повлёкшее смерть двух лиц") и ст. 125 УК России "Оставление в опасности"). Суд приговорил обвиняемого к 7 годам колонии-поселения, а также к 30 месяцам лишения водительского удостоверения и к выплате 1,2 млн руб. потерпевшим (по 600 тысяч рублей каждой стороне) в качестве компенсации морального вреда (по 250 тысяч было уже выплачено добровольно).
*

Ссылки по теме:
- 11.09.2013 Михаил Анисимов на 7 лет отправится в колонию-поселение. Приговор оставлен без изменения (Прокуратура Чувашии)
- 13.01.2015Преступление и наказание? Виновник нашумевшей трагедии отказывается выплатить компенсацию за моральный вред?

- 9.10.2015 В прокуратуре подтвердили досрочное освобождение Михаила Анисимова

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+189  
538 Страницы « < 262 263 264 265 266 > »   
Ответить Создать тему

На М.Горького произошло крупное ДТП с погибшими с участием двух "легковушек" , предварительно, по вине нетрезвого водителя

Юстас
post Mar 29 2013, 23:53 
Отправлено #3947

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

Цитата(tanya-chery @ Mar 30 2013, 00:39)
мне тоже кажется похож.. но это вообще-то неважно...в конечном счете неважно у кого какие родственники, если виновник понесет заслуженное наказание... Очень надеюсь что наказание будет по всей строгости закона
*

Только вот некоторые издательства публикуют версию противоположную увиденному на видео:"В официальной информации УГИБДД по Чувашии говорится, что 24 марта в 00.45 напротив д.51 по пр. М.Горького в Чебоксарах 38-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, при выезде с дворовой территории не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Ford ФОКУС, под управлением 18-летнего водителя." Кому-то эта версия выгодна.

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  0/0  
Туська
post Mar 30 2013, 00:02 
Отправлено #3948

Продвинутый

Из: Чебоксары, СЗР

Цитата(Strelok @ Mar 29 2013, 21:31)
Только что в новостях Медведев сказал, что за каждого "привилегированного" нарушителя надо по 5 десятков должностных лиц увольнять, а нарушителей показательно наказывать. Вот кому писать надо (он же любит с народом общаться в Твиттере или где там...) , если начнут заминать дело, 100% под контроль возьмут,  пусть показательным этот случай будет.
*

тоже подумала про это

Сообщение отредактировал Туська - Mar 30 2013, 00:03
Profile CardPM
  0/0  
stepashka
post Mar 30 2013, 00:03 
Отправлено #3949

Новичок

нет

просто жалко ребят . ашь слезы наворачиваютса а правда ребята что пассажир маршручик был и домой с работы ехал
Profile CardPM
  0/0  
гильотин
post Mar 30 2013, 00:04 
Отправлено #3950

Гуру

Цитата(Юстас @ Mar 30 2013, 00:53)
Только вот некоторые издательства  публикуют версию противоположную увиденному на видео:"В официальной информации УГИБДД по Чувашии говорится, что 24 марта в 00.45 напротив д.51 по пр. М.Горького в Чебоксарах 38-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2114, при выезде с дворовой территории не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Ford ФОКУС, под управлением 18-летнего водителя." Кому-то эта версия выгодна.
*

Наверное потому, что имеющиеся видеоизображения ДТП официально не приобщены к уголовному делу, не идентифицрованы траспортные средства и т.п. А схема ДТП и протокол осмотра места происшествия могут нарисовать любую картину происшетсвия... При желании и усердии, означенную выше...
Profile CardPM
  0/0  
Юстас
post Mar 30 2013, 00:22 
Отправлено #3951

ГЛАВНЫЙ ГУРУ

ХВЗ Старт-Шоссе

Цитата(law3000 @ Mar 29 2013, 18:08)
Вы выше закона себя считаете?! Не думаю!  acute.gif  Только закон и ничего больше!  pardon.gif

и + ваше мнение ...

Поэтому ст. 105 УК РФ ...  pardon.gif
*

Закон- что дышло...

--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Profile CardPM
  0/+1  
абыр-валг
post Mar 30 2013, 00:43 
Отправлено #3952

Продвинутый

ваз

Цитата(Психология @ Mar 29 2013, 18:42)
Форумчане,вы бы посмотрели на себя со стороны! Вроде взрослые люди,а ведёте себя,как в детском саду!Я с первого дня наблюдаю за развитием событий,но читая всё что вы пишете,понимаю,что это абсурд! Не смогла сдержаться и решила написать тут своё мнение!
Каждый день в мире происходят подобные аварии с участием водителей НС и жертвами.
Их сотни,тысячи! Но вы почему-то обратили подозрительно сильное внимание именно на этот случай!Чем же вызвал Вашу неприязнь этот мальчишка? Тем,что у него в свои 18 есть,то на что многие люди копят всю жизнь?Это очень глупо. Я  ни в коем случае не защищаю Михаила,но поубавьте свой пыл, господа! Идите лучше занимайтесь своими семейными проблемами,а справедливый приговор вынесет суд! Читая всё это,можно подумать,что тут собрались одни экстрасенсы,ибо вы на столько уверенно заявляете о том,что Михаил пытаеться отмазаться!
Угрызения совести у него несомненно будут,ибо он всё таки человек,а не зверь,как вы тут многие утверждаете!  fool.gif
*

Да,каждый день происходит много аварий. Люди спешат,нарушают,не успевают увернуться и т.д. Убивать так это страшно!!!! Страшно то что этот человек не стал сам писать письмо раскаяния. Какая разница каким почерком. На компе набирал неизвестно кто,потом писала мать. Почему???? Страшно то,что есть люди которые пытаются оправдать эту ситуацию и виновника. И вопрос чем же вызвал неприязнь этот мальчишка в этой ситуации не уместен. Подавляющему большинству на этом форуме абсолютно безразлично что из материальных ценностей у него есть и чего нет. Самое дорогое в этой жизни не купишь. В том числе жизнь и уважение. А на счёт его угрызений совести что-то очень сомнительно. Я бы на его месте пошла бы и повесилась.
Profile CardPM
  0/+1  
абыр-валг
post Mar 30 2013, 00:53 
Отправлено #3953

Продвинутый

ваз

Цитата(stepashka @ Mar 30 2013, 00:51)
расстрелять эту суку надо!!!!!!!!!!!!!!!!
*

+100000
Расстрелять слишком легкая участь. Вот руки по локоть отрубить в самый раз было бы. И за руль не сядет никогда и помнить всю жизнь будет,и может тогда на самом деле пожалеет о своём поступке это человеческое существо.
Profile CardPM
  -1/+6  
Crack
post Mar 30 2013, 00:55 
Отправлено #3954

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Fox73 @ Mar 29 2013, 21:42)
Откуда у Вас такая бурная фантазия? Сколько лет у Вас стажу, чтобы так утверждать?
*

У меня стажу в отбывании срока на зоне никакого и дай бог туда не попасть, а вот у двоюродного брата, некоторых друзей и знакомых есть... Такому денди на зоне будет не сладко, если только мама опять же таки не поможет...
Profile CardPM
  0/+2  
абыр-валг
post Mar 30 2013, 01:08 
Отправлено #3955

Продвинутый

ваз

Цитата(Naumec @ Mar 30 2013, 00:49)
"Правдолюбам"-крикунам:
вот вы тут дружно утверждаете, что все ваши помыслы и сообщения направлены только на то, чтоб добиться справедливого суда .. что ж, охотно верю, ибо сам того же хочу .. только вот я с трезвой головой и холодным сердцем ..
хотите справедливости?.. да?... а ваши кровожадные сообщения здесь, на форуме, каким-то образом этому способствуют?.. уверены, что тут присутствуют, например, следователи, судьи?.. поверьте - ваша писанина ТУТ никому и ничем не поможет .. хотите справедливости - пойдите и организуйте акцию .. например - пикет возле прокуратуры, или около суда, вас тут десятка три-четыре наберётся для такого дела .. и покричите ТАМ, что судьи и прокуроры продажные **** .. Но на это вы не согласитесь, ибо куда проще  разглагольствовать с пеной у рта, сидя дома за компьютером, изливать все ваши мерзости на всех, кто не согласен с вами ("раз ты не с нами - значит ты против нас!" ..  очень смахивает на юношеский максимализм ..) ..
А есть и второй вариант: вспомнить, что вы люди .. умерить свои эмоции и подождать результат .. а тогда уж решать кто продался, и продался ли ..
*

Я готова пойти на такой пикет. И огромное количество сообщений на этом форуме говорит о том что людям не безразлично. С безмолвного согласия большинства происходят самые страшные вещи. Вспомнить что мы люди......сидеть молча????? И жадть??? А в случае если результат будет не справедливым? Подумать про себя все продажные и дальше сидеть молча?? А если это коснётся уже лично тебя??? И не надо писать о том что нам проще разглагольствовать с пеной у рта сидя дома у компьютера. Нормальные отзывчивые люди живут в нашем городе. Очень-очень-очень много раз убеждалась в этом в реальной жизни
Profile CardPM
  0/+1  
naiv
post Mar 30 2013, 01:25 
Отправлено #3956

Продвинутый

Цитата(MandMs @ Mar 29 2013, 21:18)
это и некоторые другие сообщения выявляют определённую логику последнего спора Law3000 и его оппонентов: сел за руль пьяный - умышленный убийца.
У меня возник вопрос к форумчанам...
Любопытно...
Тока честно..
Хоть раз, хоть 100 метров, пробовали ездить выпившими за рулём???
Забудьте про Мишу, просто вспомните весь свой водительский опыт, было такое???
*

Могу ответить за себя.За 14 лет стажа-ни разу.И не потому что могут поймать,а потому что это просто опасно.
Profile CardPM
  0/+2  
zashitnik
post Mar 30 2013, 01:35 
Отправлено #3957

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(yznk90 @ Mar 29 2013, 19:02)
Отвечай за себя, а что будет потом время покажет, а чтобы такое не повторялось мы на форуме и высказываемся, сколько уже просмотров и сообщений и я думаю что кто человеческой душой воспринял это происшествие со смертельным исходом двух не в чем не повинных людей, не будут опасными на дорогах и остановят таких как этот ....... .
*

Жду от вас репортажа из зала суда.
Profile CardPM
  0/0  
Naumec
post Mar 30 2013, 01:35 
Отправлено #3958

Постоялец

Из: Чебоксары
DAEWOO & GeeLy

Цитата(абыр-валг @ Mar 30 2013, 02:08)
Я готова пойти на такой пикет. И огромное количество сообщений на этом форуме говорит о том что людям не безразлично. С безмолвного согласия большинства происходят самые страшные вещи. Вспомнить что мы люди......сидеть молча????? И жадть??? А в случае если результат будет не справедливым? Подумать про себя все продажные и дальше сидеть молча?? А если это коснётся уже лично тебя??? И не надо писать о том что нам проще разглагольствовать с пеной у рта сидя дома у компьютера. Нормальные отзывчивые люди живут в нашем городе. Очень-очень-очень много раз убеждалась в этом в реальной жизни
*

я не призываю вас безмолвно наблюдать .. я хочу , что б вы рассуждали как здравомыслящие люди .. какой прок от того, что кто-то здесь фонтанирует фекалиями в сторону этого Миши? тем более, что вы уверены в его неспособности осознать всю полноту его вины ... можно же спокойно обсуждать и осуждать .. поверьте, если он сам читает или кто-то ему пересказывает весь тот негатив и требования крови, на него это вряд ли подействует .. зачастую спокойный разговор, без криков и угроз, даёт больше пользы .. так давайте будем спокойными, но строгими "учителями" .. давайте дождёмся результатов следствия и решения суда .. и вот если это решение нас, общество, не устроит - тогда я вместе с вами пойду на тот пикет.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
zashitnik
post Mar 30 2013, 01:50 
Отправлено #3959

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(eka22958520 @ Mar 29 2013, 20:24)
Вы когда-нибудь переживали подобное? Моя семья да-один пьяный урод превратил моего здорового папу в инвалида 2 группы. Виновник был в НС. Вы знаете, что такое ухаживать за лежачим целый год, пережить кучу операций, несколько моментов "между жизнью и смертью", тысячи слез со словами  "за что?"? Мне да. И вы знаете, с тех пор я ненавижу всех пьяных уродов за рулем. Вот если бы вы прошли через это все-вы бы НИКОГДА не написали это сообщение. Эти уроды якобы "расскаиваються" и "спать не могут" перед судом, когда задница горит. А так-они продолжают жить и плевать им, что людей уже нет или остались инвалидами. Кто осознает свою вину-в коленях будет валяться и умолять простить.
*

Расскажите что с причинителем вашему папе инвалидности.
Цитата(Els11 @ Mar 28 2013, 17:18)
Несколько лет назад была тоже резонансная трагедия, когда то ли бухой , то ли обкуренный водитель (Морозов фамилия вроде) убил семерых на остановке напротив детского мира. Кто нить знает о его судьбе, кроме как , что он какое то время какой то срок в поселении провел?
*

Цитата(xperia @ Mar 29 2013, 21:01)
Про ауди8 возле детского мира помните еще? Что с этим МОРОЗильником потом стало?
*

Цитата(Ирена @ Mar 29 2013, 21:07)
через 3,5 года вышел по удо.за 7 человек 7 лет дали.
*

Цитата(Zax @ Mar 29 2013, 21:36)
Опять пишут то, чего не знают. Не было у него никакого УДО! 7 лет от звонка до звонка! Что людей в блудняк вводите!
*

Так все же Морозик, который 7 человек убил, как живет? неужто никто не знает?

Сообщение отредактировал zashitnik - Mar 30 2013, 03:21
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Mar 30 2013, 02:15 
Отправлено #3960

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(lek @ Mar 29 2013, 21:55)
Будем ждать официальных новостей,надеюсь что правосудие настигнет его,как со стороны закона,так и со стороны родственников погибших angry.gif
*

Да настигнет, конечно.
7 лет дадут. поселения.
А скорее меньше. Но не больше.
А в 16 году выйдет по УДО.
Но на форуме об этом не вспомнят.
Profile CardPM
  0/+1  
zashitnik
post Mar 30 2013, 02:40 
Отправлено #3961

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Nata Li @ Mar 29 2013, 23:56)
Вы ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Что же вы всем смерти то желаете? С такими словами не шутят. Мы все ходим под Богом.
*

Я уверен, что на форуме большинство считают себя православными, но об этом наверно даже не слышали :
В Евангелии сказано: «Если же согрешит против
тебя брат твой, выговори ему; и если покается,
прости ему; и если семь раз в день согрешит
против тебя и семь раз в день обратится, и
скажет: каюсь, — прости ему». (Лк. 7: 3, 4).

(если кто спросит меня, что бы ты сделал, если бы такой миша убил бы твоего ребенка?
я бы завалил по тихому суку. а если бы доказали, что это сделал я - отсидел бы спокойно, как калоев. но я то атеист. а на форумах херню под впечатлением видео не писал бы всякую точно)

Сообщение отредактировал zashitnik - Mar 30 2013, 03:21
Profile CardPM
  0/+5  

538 Страницы « < 262 263 264 265 266 > » 
ОтветитьTopic Options