Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 24 2013, 10:37 
Отправлено #2401

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Информация о ДТП 24 марта в 0:36 в Чебоксарах на проспекте Максима Горького в районе дома 51 произошло ДТП: "Ford Фокус" на высокой скорости влетел в ВАЗовскую "Самару". После столкновения "четырнадцатая" два раза перевернулась и крышей налетела на опору городского электроосвещения.
В результате происшествия 38-летний водитель и 22-летний пассажир "четырнадцатой" от полученных многочисленных травм погибли на месте.

После совершения аварии ученик 11 класса первой городской гимназии, бывший за рулем "Fordа", и два его пассажира скрылись с места ДТП. В ту же ночь водитель был задержан дома в состоянии алкогольного опьянения.

На месте трагедии очевидцы аварии утверждали, что ВАЗ-2114 выехал с прилегающей территории, после чего в него на въехал Ford. В понедельник, после того, как была опубликована видеозапись с камеры наблюдения, эта версия была отброшена.
12:12
Во вторник, 26 марта, в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.

В четверг родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо, где говорится о том, что водитель признаёт свою вину, полностью раскаивается в содеянном и молит о прощении.

Решение о мере пресечения в отношении 18-летнего водителя будет принято только на 8 день после совершения ДТП - в понедельник, 1 апреля.

UPD. от 3 апреля:
Московский районный суд Чебоксар заключил под стражу до 1 июня ученика 11 класса первой гимназии М. Анисимова, предполагаемого виновника кровавого ДТП на проспекте Максима Горького, в котором погибли два человека, сообщили в УМВД по Чебоксарам.

Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство следствия.

Обвинение предъявлено по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.

Госномера автомобилей:
Ford Фокус: В056СМ 21 регион
ВАЗ: А514СЕ 21 регион

Видео с камеры наблюдения
YouTube Video Preview

Фотографии
Видео с места ДТП:
YouTube Video Preview

Видео с регистратора: Последствия ДТП
YouTube Video Preview

YouTube Video Preview

18:25 27.03.13 Видео с последствиями трагедии, снятое жильцом одного из близлежащих домов.

Подробности (фото, видео, движение дела и пр.)По данным МВД, водитель 1995 года рождения сначала сбежал с места ДТП, позже был задержан
Данные из еженедельной городской сводки. На момент зажержания водитель находился в нетрезвом состоянии
Информация из сводки ДТП

Родственники погибшего водителя просят оказать им помощь. Номер сберегательной карты для пожертвования.
С просьбой оказать помощь обратились родственники и близкие погибшего пассажира.

Видео: Обращение к молодёжи (CELT)

Фотография предполагаемого виновника трагедии
Скрин страницы в соц. сети: "Неважно сколько человек ты убил.Главное,как ты уживаешься с теми,кто еще жив."

В отношении виновника трагедии возбуждено уголовное дело в СО ОП4
Фото погибшего водителя ВАЗ-2114
Фото погибшего пассажира ВАЗ-2114
Похороны прошли во вторник, 26 марта
В отношении предполагаемого виновника трагедии возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ

28.03 Родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо с раскаянием

29.03 По словам сестры погибшего пассажира, с места аварии пропал мобильный телефон

Сюжет от программы "Главная дорога" (НТВ)
Цитата(API @ Mar 30 2013, 12:41)
YouTube Video Preview

*
1.04.13 Предполагаемого виновника смертельного ДТП на пр. М. Горького взяли под стражу

Ссылка на движение дела
ДЕЛО № 1-187/2013

Видео с оглашения приговора (22.07.2013)
Цитата(Без_ника;-) @ Jul 22 2013, 12:22)
Сегодня, 22 июля 2013 г., в Московском районном суде Чебоксар подсудимый М. Анисимов был признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение в состоянии алкогольного опьянения ПДД, повлёкшее смерть двух лиц") и ст. 125 УК России "Оставление в опасности"). Суд приговорил обвиняемого к 7 годам колонии-поселения, а также к 30 месяцам лишения водительского удостоверения и к выплате 1,2 млн руб. потерпевшим (по 600 тысяч рублей каждой стороне) в качестве компенсации морального вреда (по 250 тысяч было уже выплачено добровольно).
*

YouTube Video Preview

Ссылки по теме:
- 11.09.2013 Михаил Анисимов на 7 лет отправится в колонию-поселение. Приговор оставлен без изменения (Прокуратура Чувашии)
- 13.01.2015Преступление и наказание? Виновник нашумевшей трагедии отказывается выплатить компенсацию за моральный вред?

- 9.10.2015 В прокуратуре подтвердили досрочное освобождение Михаила Анисимова

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+189  
538 Страницы « < 159 160 161 162 163 > »   
Ответить Создать тему

На М.Горького произошло крупное ДТП с погибшими с участием двух "легковушек" , предварительно, по вине нетрезвого водителя

D2MD
post Mar 26 2013, 13:42 
Отправлено #2402

Гуру

Цитата(Brayden_777 @ Mar 26 2013, 14:35)
вот я не пойму,зачем нужно приписывать сюда друзей и его девушку.Причем же тут его девушка,это ведь не она сидела в ту ночь за рулем,ну встречалась она с ним,ну и что,кто ж знал,что так всё случится и уж точно,в этом не она виновата,что он был пьян и,что так получилось,а он сам.
вы все так активно скидываете фотографии его друзей,но зачем. а если вы обвиняете совсем невинных людей? может это не те люди,которые сидели тогда,в качестве пассажиров. мы ведь не знаем точно,это всего-лишь наши домыслы.
кто-то тут говорил,что узнал человека по походке,ну это несерьезно,а вдруг вам показалось,да и много кто ходит одинаковой походкой,похоже. мы никто не знаем точно,а если мы нашли фотки их в соц.сетях,то это еще ничего не говорит,это не доказательство,что именно они сидели в ту ночь в машине.
да,вы нашли фотографии Миши с его друзьями,но не стоит его друзей засирать,не зная точно,что это они были в ту ночь и без доказательств.
Да и главная вина лежит на Мише,ему нет оправданий,тут ничего не скажешь и его друзья тоже виноваты,да,но мы не знаем именно кто там сидел. они должны были помочь,а не бежать с места преступления,но они поступили,как последние твари.
я бы тоже не знаю,как поступил. мы все можем за это их винить,что они сбежали,я бы конечно помог,но точно ведь не знаю,что бы я сделал в таком шоковом состоянии.
*

За товарища своего тоже в ответе нужно быть и смотреть с кем водишься чтобы на всю жизнь грязью его не перемазаться!
зы. Ещё скажите, что в его окружении никто не знал и не видел, как он пьёт, употребляет наркотики и при этом садиться ещё за руль!!!! Девушка его про это не знала???? Не смешите! Все знали! И все виноваты, что не дали парню по рукам и по зубам! А если не дали - то висите сейчас не всеобщем обозрении среди кучки подонков! cool.gif
Profile CardPM
  -1/+26  
NERV
post Mar 26 2013, 13:47 
Отправлено #2403

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

вот я не пойму,зачем нужно приписывать сюда друзей и его девушку.
*

очередной школьник-защитничек?
Объяснение зачем приписывали было недавно на страницах. Как приписали ваших друзей, так и отписали, не нужно их защищать если вы сами точно не знаете кто там был, зато другие знают. Очевидец узнал в пассажире человека по одежде и походке, если провести следственный эксперимент то он снова докажет по походке что это был именно тот человек. И да вы правы, судить будут скорее всего только михуйила.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
aster-max
post Mar 26 2013, 13:50 
Отправлено #2404

Гуру

а если мы нашли фотки их в соц.сетях,то это еще ничего не говорит,это не доказательство,что именно они сидели в ту ночь в машине.
да,вы нашли фотографии Миши с его друзьями,но не стоит его друзей засирать,не зная точно,что это они были в ту ночь и без доказательств.
*

а вот нефиг выкладывать свои фотки куда не попало.
привыкайте с детства свое грязное белье хранить подальше.
у нормального пользователя вконтакте фоток должно быть ровно ноль, также как и друзей. переписываться можно превосходно не добавляясь в друзья (с нессыкунами).
т.е. всю эту инфо о себе они сами замутили - пусть сами теперь оттираются.
другим урок, если поймут в чем прогон.
кстати, та информация (кот. выкладывают бесплатно) стоит немалых денег. но удачи, халявщики.

Сообщение отредактировал aster-max - Mar 26 2013, 13:52
Profile CardPM
  -2/+4  
Волшебник
post Mar 26 2013, 13:50 
Отправлено #2405

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Sanech_ka @ Mar 26 2013, 14:41)
Ребят, присоединяйтесь! Не оставайтесь равнодушными, в стороне, это общая таргедия!
*

Надо в шапку добавить.
Profile CardPM
  0/0  
noble14
post Mar 26 2013, 13:51 
Отправлено #2406

Пользователь

Да таких как он куча и в гимназии, и вообще по всей России.
Когда мы узнали, что это Миша, конечно были в шоке. Не надо сюда и Сидорову приписывать, это глупо. Она сама может решить с кем ей встречаться.
Мама у него обеспеченная, думаю, что со связями. Дедушка НЕ ПРОКУРОР, угомонитесь.
Profile CardPM
  -7/+1  
Crack
post Mar 26 2013, 13:54 
Отправлено #2407

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Nikk21 @ Mar 25 2013, 15:41)
тот, который блондин
*

Чем то напоминает внешне куклу барби мужского пола, как там его звали не помню...
Profile CardPM
  0/+5  
АН-2
post Mar 26 2013, 13:54 
Отправлено #2408

Продвинутый

Ford transit

Цитата(aster-max @ Mar 26 2013, 14:50)
у нормального пользователя вконтакте фоток должно быть ровно ноль, также как и друзей. переписываться можно превосходно не добавляясь в друзья (с нессыкунами).
кстати, та информация (кот. выкладывают бесплатно) стоит немалых денег. но удачи, халявщики.
*

если свои фото называть грязным бельем,то что получается_что сам ты -....
Profile CardPM
  -1/+2  
Crack
post Mar 26 2013, 13:55 
Отправлено #2409

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(noble14 @ Mar 26 2013, 14:51)
Да таких как он куча и в гимназии, и вообще по всей России.
Когда мы узнали, что это Миша, конечно были в шоке. Не надо сюда и Сидорову приписывать, это глупо. Она сама может решить с кем ей встречаться.
Мама у него обеспеченная, думаю, что со связями. Дедушка НЕ ПРОКУРОР, угомонитесь.
*

Выделенное тоже в топ можно вытащить
Profile CardPM
  0/0  
STAR_M
post Mar 26 2013, 13:56 
Отправлено #2410

Эльфийка

Из: страны Эльфов

Цитата(Crack @ Mar 26 2013, 14:54)
Чем то напоминает внешне куклу барби мужского пола, как там его звали не помню...
*

Кен
Profile CardPM
  0/0  
Brayden_777
post Mar 26 2013, 13:57 
Отправлено #2411

Начинающий

Цитата(D2MD @ Mar 26 2013, 14:42)
За товарища своего тоже в ответе нужно быть и смотреть с кем водишься чтобы на всю жизнь грязью его не перемазаться!
зы. Ещё скажите, что в его окружении никто не знал и не видел, как он пьёт, употребляет наркотики и при этом садиться ещё за руль!!!! Девушка его про это не знала???? Не смешите! Все знали! И все виноваты, что не дали парню по рукам и по зубам! А если не дали - то висите сейчас не всеобщем обозрении среди кучки подонков! cool.gif
*

ну девушка не видела же своего парня в тот день,ну хотя бы в ту ночь,чтобы она сделала?к сожалению в наше время многие пьют,в том числе и подростки и с этим надо срочно бороться,вводить строгие законы,ну не оставлять,как есть,это уж точно. если у нас проверить всех водителей,останавливать каждого на дорогах,то я уверен,что будет очень много не в трезвом состоянии,с этим опять же нужно что-то делать,да и кто наркотики употребляет,уже не мало таких людей.
да всё равно,девушка тут не причем,да он любил выпить,но она тут не виновата,она бы ничего не смогла поделать с этим,может как-то повлиять и то,зависит от самого парня,насколько дорога ему его девушка.
извините,друзья,которые тут совсем не причем и не сидели в машине,они не должны быть в ответе за своего товарища.
Profile CardPM
  0/0  
КарлнеСОН
post Mar 26 2013, 13:59 
Отправлено #2412

Постоялец

Гм... хотела промолчать, но не сдержалась.
Случилась ужасная трагедия, по вине разбалованного сыночка ушли из жизни двое молодых людей.Очень все прискорбно. Тяжело родителям,бизким погибших...
Но не думаю,что виновник и его окружение переживают все это спокойно. Наверное матери осознавать,что по вине ее сына погибли люди,тоже тяжело. Но любая мать не станет любить своего ребенка меньше,даже если он натворил необратимое.И матери будет двойне тяжелее от того,что ее ребенок убийца(пусть и по глупости).
Не смею брать на себя такую ответственность,чтобы осуждать ни виновника,ни его семью и друзей. У самой растут двое детей(пока еще ввиду возраста,они под 100% контролем).
Т.к. у нас дети "поздние" и долгожданные,нам тоже друзья говорили,что мы будем их баловать. НО, я им тогда ответила,НЕТ.Слепо любить своих детей,это очень большая ошибка.В наше время дети должны быть приспособлены к суровым реалиям жизни.
P.S. Меня тоже удивляет,то что учащегося Гимназии(имею ввиду школьный возраст) есть деньги на "гулянки" по кабакам,покупать наркотики.Если у них нашли какие-то наркотические вещества,то родители должны были как-то это заметить. И то что он был на момент задержания в алкогольном опьянении?..Значит это не первый раз,неужели родители до этого не замечали...
Самое обидное,что это ученик ГИМНАЗИИ №1. У самой дочь учится в этой Гимназии в начальных классах.Очень хорошая школа,со строгими,справедливыми требованиями. Да есть дети,которые тяжело усваивают программу,а дети нынче жестокие и они про неуспевающих говорят"у нас же он тупой" .Теперь я думаю, вот в старших классах эти неуспевающие и "переплюнут" своих одноклассников в денежном варианте. Мне очень обидно за Гимназию.И не надо тут обси.ать нашу Гимназию,что теперь учителя и директор должны кажного ученика за руку водить...Тут надо нам,родителям быть более благоразумными,ответственными!!! Не любите своих детей слепо,хотя бы ради того,чтобы они выросли нормальными людьми.

Сообщение отредактировал КарлнеСОН - Mar 26 2013, 14:22
Profile CardPM
  -1/+15  
Crack
post Mar 26 2013, 14:01 
Отправлено #2413

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(КарлнеСОН @ Mar 26 2013, 14:59)
Гм... хотела промолчать, о не сдержалась.
Случилась ужасная трагедия, по вине разбалованного сыночка ушли из жизни двое молодых людей.Очень все прискорбно. Тяжело родителям,бизким погибших...
Но не думаю,что виновник и его окружение переживают все это спокойно. Наверное матери осознавать,что по  вине ее  сына погибли люди,тоже  тяжело. Но любая мать не станет любить своего ребенка меньше,даже если он натворил необратимое.И матери будет двойне тяжелее от того,что ее ребенок убийца(пусть и по глупости).
Не смею брать на себя такую ответственность,чтобы осуждать ни виновника,ни его семью и друзей. У самой растут двое детей(пока еще ввиду возраста,они под 100% контролем).
Т.к. у нас дети "поздние" и долгожданные,нам тоже друзья говорили,что мы будем их баловать. НО, я им тогда ответила,НЕТ.Слепо любить своих детей,это очень большая ошибка.В наше время дети должны быть приспособлены к суровым реалиям жизни.
P.S. Меня тоже удивляет,то что учащегося Гимназии(имею ввиду школьный возраст) есть деньги на "гулянки" по кабакам,покупать наркотики.Если у них нашли какие-то наркотические вещества,то родители должны были как-то это заметить. И то что он был на момент задержания в алкогольном опьянении?..Значит это не первый раз,неужели родители до этого не замечали...
Самое обидное,что это ученик ГИМНАЗИИ №1. У самой дочь учится в этой Гимназии в начальных классах.Очень хорошая школа,со строгими,справедливыми  требованиями. Да есть дети,которые тяжело усваивают программу,а дети нынче жестокие и они про неуспевающих говорят"у нас же он тупой" .Теперь я думаю, вот в старших классах эти неуспевающие и "переплюнут" своих одноклассников в денежном варианте. Мне очень обидно за Гимназию.И не надо тут обси.ать нашу Гимназию,что теперь учителя и директор должны кажного ученика за руку водить...Тут надо нам,родителям быть более благоразумными,ответственными!!! Не любите своих детей слепо,хотя бы ради того,чтобы они выросли нормальными людьми.
*

Вот с этим согласен на все 100, раньше школа имела другую атмосферу...
Profile CardPM
  0/0  
opel_eminem
post Mar 26 2013, 14:02 
Отправлено #2414

Новичок

Из: Казань (Шумерля)

Цитата(Brayden_777 @ Mar 26 2013, 14:57)
ну девушка не видела же своего парня в тот день,ну хотя бы в ту ночь,чтобы она сделала?к сожалению в наше время многие пьют,в том числе и подростки и с этим надо срочно бороться,вводить строгие законы,ну не оставлять,как есть,это уж точно. если у нас проверить всех водителей,останавливать каждого на дорогах,то я уверен,что будет очень много не в трезвом состоянии,с этим опять же нужно что-то делать,да и кто наркотики употребляет,уже не мало таких людей.
да всё равно,девушка тут не причем,да он любил выпить,но она тут не виновата,она бы ничего не смогла поделать с этим,может как-то повлиять и то,зависит от самого парня,насколько дорога ему его девушка.
извините,друзья,которые тут совсем не причем и не сидели в машине,они не должны быть в ответе за своего товарища.
*

Ключевое "да он любил выпить"..что т я в ни в 15,ни в 18(как в этом случае),ни в мои 20 сейчас выпить я не люблю..что с поколением?
Profile CardPM
  0/+2  
Brayden_777
post Mar 26 2013, 14:04 
Отправлено #2415

Начинающий

Цитата(aster-max @ Mar 26 2013, 14:50)
*

ну это сугубо твое мнение.
и почему ты так считаешь,что у "нормального пользователя в контакте должно быть ноль фоток" ?
не добавляя в друзья,это неудобно,на то и есть контакт,чтобы выкладывать свои фотки,добавлять в друзья,переписываться.
а так,нормально общаться ты можешь и по телефону,ну или по скайпу.
Profile CardPM
  0/+1  
dallas1981
post Mar 26 2013, 14:04 
Отправлено #2416

Гуру

Цитата(Brayden_777 @ Mar 26 2013, 14:57)
девушка тут не причем,да он любил выпить,но она тут не виновата,она бы ничего не смогла поделать с этим,может как-то повлиять и то,зависит от самого парня,насколько дорога ему его девушка.
*
девушка, тут не при чем, согласен. Но удивляет другое, ребенок, которому только вчера исполнилось 18 лет уже любит выпивать, блин, не чай, не квас или кофе, а алкогольные напитки...
А если честно, то для меня эта тема стала неким откровением, для самого себя, мой ребенок сейчас растет в такой среде, как и этот Михуил, у него есть все, о чем я в его годы и мечтать не мог... И вчера закралась мысль в голову, как не допустить подобного, как ребенку объяснить, что такое хорошо и что такое плохо, как не повторить ошибки сделанные родителями Михуила?
Profile CardPM
  -1/+7  

538 Страницы « < 159 160 161 162 163 > » 
ОтветитьTopic Options