Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 24 2013, 10:37 
Отправлено #1606

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Информация о ДТП 24 марта в 0:36 в Чебоксарах на проспекте Максима Горького в районе дома 51 произошло ДТП: "Ford Фокус" на высокой скорости влетел в ВАЗовскую "Самару". После столкновения "четырнадцатая" два раза перевернулась и крышей налетела на опору городского электроосвещения.
В результате происшествия 38-летний водитель и 22-летний пассажир "четырнадцатой" от полученных многочисленных травм погибли на месте.

После совершения аварии ученик 11 класса первой городской гимназии, бывший за рулем "Fordа", и два его пассажира скрылись с места ДТП. В ту же ночь водитель был задержан дома в состоянии алкогольного опьянения.

На месте трагедии очевидцы аварии утверждали, что ВАЗ-2114 выехал с прилегающей территории, после чего в него на въехал Ford. В понедельник, после того, как была опубликована видеозапись с камеры наблюдения, эта версия была отброшена.
12:12
Во вторник, 26 марта, в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.

В четверг родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо, где говорится о том, что водитель признаёт свою вину, полностью раскаивается в содеянном и молит о прощении.

Решение о мере пресечения в отношении 18-летнего водителя будет принято только на 8 день после совершения ДТП - в понедельник, 1 апреля.

UPD. от 3 апреля:
Московский районный суд Чебоксар заключил под стражу до 1 июня ученика 11 класса первой гимназии М. Анисимова, предполагаемого виновника кровавого ДТП на проспекте Максима Горького, в котором погибли два человека, сообщили в УМВД по Чебоксарам.

Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство следствия.

Обвинение предъявлено по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.

Госномера автомобилей:
Ford Фокус: В056СМ 21 регион
ВАЗ: А514СЕ 21 регион

Видео с камеры наблюдения

Фотографии
Видео с места ДТП:
Видео с регистратора: Последствия ДТП

18:25 27.03.13 Видео с последствиями трагедии, снятое жильцом одного из близлежащих домов.

Подробности (фото, видео, движение дела и пр.)По данным МВД, водитель 1995 года рождения сначала сбежал с места ДТП, позже был задержан
Данные из еженедельной городской сводки. На момент зажержания водитель находился в нетрезвом состоянии
Информация из сводки ДТП

Родственники погибшего водителя просят оказать им помощь. Номер сберегательной карты для пожертвования.
С просьбой оказать помощь обратились родственники и близкие погибшего пассажира.

Видео: Обращение к молодёжи (CELT)

Фотография предполагаемого виновника трагедии
Скрин страницы в соц. сети: "Неважно сколько человек ты убил.Главное,как ты уживаешься с теми,кто еще жив."

В отношении виновника трагедии возбуждено уголовное дело в СО ОП4
Фото погибшего водителя ВАЗ-2114
Фото погибшего пассажира ВАЗ-2114
Похороны прошли во вторник, 26 марта
В отношении предполагаемого виновника трагедии возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ

28.03 Родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо с раскаянием

29.03 По словам сестры погибшего пассажира, с места аварии пропал мобильный телефон

Сюжет от программы "Главная дорога" (НТВ)
Цитата(API @ Mar 30 2013, 12:41)
1.04.13 Предполагаемого виновника смертельного ДТП на пр. М. Горького взяли под стражу

Ссылка на движение дела
ДЕЛО № 1-187/2013

Видео с оглашения приговора (22.07.2013)
Цитата(Без_ника;-) @ Jul 22 2013, 12:22)
Сегодня, 22 июля 2013 г., в Московском районном суде Чебоксар подсудимый М. Анисимов был признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение в состоянии алкогольного опьянения ПДД, повлёкшее смерть двух лиц") и ст. 125 УК России "Оставление в опасности"). Суд приговорил обвиняемого к 7 годам колонии-поселения, а также к 30 месяцам лишения водительского удостоверения и к выплате 1,2 млн руб. потерпевшим (по 600 тысяч рублей каждой стороне) в качестве компенсации морального вреда (по 250 тысяч было уже выплачено добровольно).
*

Ссылки по теме:
- 11.09.2013 Михаил Анисимов на 7 лет отправится в колонию-поселение. Приговор оставлен без изменения (Прокуратура Чувашии)
- 13.01.2015Преступление и наказание? Виновник нашумевшей трагедии отказывается выплатить компенсацию за моральный вред?

- 9.10.2015 В прокуратуре подтвердили досрочное освобождение Михаила Анисимова

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+189  
538 Страницы « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить Создать тему

На М.Горького произошло крупное ДТП с погибшими с участием двух "легковушек" , предварительно, по вине нетрезвого водителя

s_e_v_e_r
post Mar 25 2013, 18:38 
Отправлено #1607

Постоялец

Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 19:32)
Вы все на мух похожи которые на говно слетелись!представте что это вы снесли четырку,и о вас такую хуйню пишут!!!я бы на вас посмотрела!!!!!!это с каждым С ЛЮБЫМ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ,НЕ ВАЖНО БУДЕТ ИЗ КАКОЙ ТЫ СЕМЬИ !!!!У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ!!!ОН УШЕЛ С МЕСТА,НАВЕРНОЕ В ШОКЕ БЫЛ И ВНАТУРЕ ИСПУГАЛСЯ!!!!!Я БЫ САМ ХЗ ЧТО ССОБОЙ ТАМ СДЕЛАЛ .А ВЫ ЕЩЕ СЕМЬЮ ПРИПЛЕТАЕТЕ!!!ГОВНО ЛЮДИ СИДЯТ ЗДЕСЬ.ЯЗЫКИ ПООТРЕЗАТЬ ВАМ НАДО.А ТО ЧТО УМЕРЛИ ЛЮДИ,ЭТО ДА ,ОЧЕНЬ ПЛОХО,НО ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!! angry.gif
*

далеко не все пьяными садятся за руль.
Profile CardPM
  0/+6  
Культурный Водитель
post Mar 25 2013, 18:38 
Отправлено #1608

Гуру

Вы все на мух похожи которые на говно слетелись!представте что это вы снесли четырку,и о вас такую хуйню пишут!!!я бы на вас посмотрела!!!!!!это с каждым С ЛЮБЫМ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ,НЕ ВАЖНО БУДЕТ ИЗ КАКОЙ ТЫ СЕМЬИ !!!!У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ!!!ОН УШЕЛ С МЕСТА,НАВЕРНОЕ В ШОКЕ БЫЛ И ВНАТУРЕ ИСПУГАЛСЯ!!!!!Я БЫ САМ ХЗ ЧТО ССОБОЙ ТАМ СДЕЛАЛ .А ВЫ ЕЩЕ СЕМЬЮ ПРИПЛЕТАЕТЕ!!!ГОВНО ЛЮДИ СИДЯТ ЗДЕСЬ.ЯЗЫКИ ПООТРЕЗАТЬ ВАМ НАДО.А ТО ЧТО УМЕРЛИ ЛЮДИ,ЭТО ДА ,ОЧЕНЬ ПЛОХО,НО ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!! angry.gif
*

а теперь по порядку:
я бы на вас посмотрела!!!!!!
*

Я БЫ САМ ХЗ ЧТО ССОБОЙ ТАМ СДЕЛАЛ .
*

Вы в две руки строчите? зищитнички нашлись fool.gif
первый раз пишу в этой теме. желаю неадеквату с ино всего, что заслуживает. и не жалко родителей, что воспитали такого СЫНКА. думаю нет ничего зазорного, чтоб все узнали кто воспитал убийцу
Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 19:37)
Ты понимаешь что ты пишешь?! Просто. Мне приходилось подобное переживать! fool.gif
*

совершал ДТП и убегал?
Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 19:39)
У человека всегда 2 мозга! Просто он маленький и глупый еще чтобы садиться за руль,но его тоже можно понять....да пьян,да убил,да виноват.
*

а у Вас сколько мозгов писать такое?

Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Mar 25 2013, 18:45

--------------------
Profile CardPM
  0/+21  
sanya8282
post Mar 25 2013, 18:39 
Отправлено #1609

"Законопослушный гражданин"

Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 19:37)
Ты понимаешь что ты пишешь?! Просто. Мне приходилось подобное переживать! fool.gif
*

В отличие от тебя понимаю. Тоже сбежал с места ДТП? Давай поподробнее когда? где?
Profile CardPM
  0/+3  
намаст
post Mar 25 2013, 18:39  [ показать ]
Отправлено #1610
Profile CardPM
  -29/0  
smith_
post Mar 25 2013, 18:40 
Отправлено #1611

Продвинутый

*

вот почему то все родственники и знакомые этого мудака ставят себя на его место , а на секунду представь что в 14-ой сидела бы твоя мама ты бы так же ответил:
ДА ,ОЧЕНЬ ПЛОХО
*
Profile CardPM
  0/+8  
намаст
post Mar 25 2013, 18:41  [ показать ]
Отправлено #1612
Profile CardPM
  -22/0  
CAHOC
post Mar 25 2013, 18:41 
Отправлено #1613

Продвинутый

LC200

Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 18:32)
*

номер мне свой и всех его щенков ко мне в личное сообщение или тут в комментариях отпиши если не ссыкло голимое как твой знакомый чухонец

--------------------
Евгений
Profile CardPM
  0/+27  
Aleksa
post Mar 25 2013, 18:41 
Отправлено #1614

Новичок

Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 20:32)
*

как можно говорить о шоке,когда ОН под 100км\ч ехал пьяный??!!!и даже не пытался свернуть-ехал прямо на машину!!!!!!!!!!!!этих людей нет..и не будет больше..а ТАКИХ водил надо наказывать!!
Profile CardPM
  0/+4  
zeta-2907
post Mar 25 2013, 18:43 
Отправлено #1615

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Геннадич @ Mar 25 2013, 18:49)
кто родители этого ублюдка
*

думаю сегодня это самые несчастные люди
холили, лелеяли, ни в чем сынуле не отказывали и желали ему лучшей судьбы. а эта неблагодарная свинья все их старания за 18 лет свела на ноль, за какие то мгновения.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+13  
s_e_v_e_r
Отправлено #1616

Постоялец

был бы шок, убежал бы сразу, а не постоял, осмотрел машину и потом спокойно ушел.
Profile CardPM
  0/+3  
uwks
Отправлено #1617

Эксперт

Вы все на мух похожи которые на говно слетелись!представте что это вы снесли четырку,и о вас такую х...ю пишут!!!я бы на вас посмотрела!!!!!!это с каждым С ЛЮБЫМ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ,НЕ ВАЖНО БУДЕТ ИЗ КАКОЙ ТЫ СЕМЬИ !!!!У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ!!!ОН УШЕЛ С МЕСТА,НАВЕРНОЕ В ШОКЕ БЫЛ И ВНАТУРЕ ИСПУГАЛСЯ!!!!!Я БЫ САМ ХЗ ЧТО ССОБОЙ ТАМ СДЕЛАЛ .А ВЫ ЕЩЕ СЕМЬЮ ПРИПЛЕТАЕТЕ!!!ГОВНО ЛЮДИ СИДЯТ ЗДЕСЬ.ЯЗЫКИ ПООТРЕЗАТЬ ВАМ НАДО.А ТО ЧТО УМЕРЛИ ЛЮДИ,ЭТО ДА ,ОЧЕНЬ ПЛОХО,НО ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!! angry.gif
*

Зашифровалось чудо! Сначала:

я бы на вас посмотрела
*

Потом:

Я БЫ САМ ХЗ ЧТО ССОБОЙ ТАМ СДЕЛАЛ
*

И какое отношение должно быть тут к виновнику, у участников форума, по-вашему?
И почему Вы специально зарегестрировались, чтоб написать этот пост. Пишите под своим ником.
Profile CardPM
  0/0  
stas1949
post Mar 25 2013, 18:44 
Отправлено #1618

Завсегдатай

*

Ну вы, блин даёте...вдвоём что ли пишете? )))
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Mar 25 2013, 18:44 
Отправлено #1619

Гуру

Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 19:39)
У человека всегда 2 мозга! Просто он маленький и глупый еще чтобы садиться за руль,но его тоже можно понять....да пьян,да убил,да виноват.
*

Понять и простить?
Profile CardPM
  0/0  
real300
post Mar 25 2013, 18:45 
Отправлено #1620

Продвинутый

Из: Чебоксары
Хендай

Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 19:41)
Опечатка,я его не защищаю,просто гтворю,что родителям и ему тоже сейчас не сладко!
*

Да насрать сладко ему или нет, раньше надо было адекватные решения принимать...
Profile CardPM
  0/+5  
Zax
post Mar 25 2013, 18:45 
Отправлено #1621

Постоялец

Opel Astra G

Цитата(ds1767 @ Mar 25 2013, 17:46)
Обращение к молодёжи!
Пожалуйста, будьте аккуратнее на дорогах!

*

Альберт! Я думаю, что пришло время тебе сделать передачу о людях совершивших ДТП со смертельным исходом, и отбывающих за это наказание. Я думаю этим людям есть что сказать, и наверное этот фильм был бы поучительным для всех кто садиться за руль в НС! А фильм неплохо показать бы по Чувашскому ТВ. Можешь рассчитывать на мою помощь.

Сообщение отредактировал Zax - Mar 25 2013, 18:49

--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Profile CardPM
  0/+6  

538 Страницы « < 106 107 108 109 110 > » 
ОтветитьTopic Options