Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 24 2013, 10:37 
Отправлено #1591

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Информация о ДТП 24 марта в 0:36 в Чебоксарах на проспекте Максима Горького в районе дома 51 произошло ДТП: "Ford Фокус" на высокой скорости влетел в ВАЗовскую "Самару". После столкновения "четырнадцатая" два раза перевернулась и крышей налетела на опору городского электроосвещения.
В результате происшествия 38-летний водитель и 22-летний пассажир "четырнадцатой" от полученных многочисленных травм погибли на месте.

После совершения аварии ученик 11 класса первой городской гимназии, бывший за рулем "Fordа", и два его пассажира скрылись с места ДТП. В ту же ночь водитель был задержан дома в состоянии алкогольного опьянения.

На месте трагедии очевидцы аварии утверждали, что ВАЗ-2114 выехал с прилегающей территории, после чего в него на въехал Ford. В понедельник, после того, как была опубликована видеозапись с камеры наблюдения, эта версия была отброшена.
12:12
Во вторник, 26 марта, в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.

В четверг родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо, где говорится о том, что водитель признаёт свою вину, полностью раскаивается в содеянном и молит о прощении.

Решение о мере пресечения в отношении 18-летнего водителя будет принято только на 8 день после совершения ДТП - в понедельник, 1 апреля.

UPD. от 3 апреля:
Московский районный суд Чебоксар заключил под стражу до 1 июня ученика 11 класса первой гимназии М. Анисимова, предполагаемого виновника кровавого ДТП на проспекте Максима Горького, в котором погибли два человека, сообщили в УМВД по Чебоксарам.

Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство следствия.

Обвинение предъявлено по ст. 264 ч. 6 УК РФ - "Совершение ДТП лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц". Максимальное наказание: лишение свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять ТС на срок до трёх лет.

Госномера автомобилей:
Ford Фокус: В056СМ 21 регион
ВАЗ: А514СЕ 21 регион

Видео с камеры наблюдения

Фотографии
Видео с места ДТП:
Видео с регистратора: Последствия ДТП

18:25 27.03.13 Видео с последствиями трагедии, снятое жильцом одного из близлежащих домов.

Подробности (фото, видео, движение дела и пр.)По данным МВД, водитель 1995 года рождения сначала сбежал с места ДТП, позже был задержан
Данные из еженедельной городской сводки. На момент зажержания водитель находился в нетрезвом состоянии
Информация из сводки ДТП

Родственники погибшего водителя просят оказать им помощь. Номер сберегательной карты для пожертвования.
С просьбой оказать помощь обратились родственники и близкие погибшего пассажира.

Видео: Обращение к молодёжи (CELT)

Фотография предполагаемого виновника трагедии
Скрин страницы в соц. сети: "Неважно сколько человек ты убил.Главное,как ты уживаешься с теми,кто еще жив."

В отношении виновника трагедии возбуждено уголовное дело в СО ОП4
Фото погибшего водителя ВАЗ-2114
Фото погибшего пассажира ВАЗ-2114
Похороны прошли во вторник, 26 марта
В отношении предполагаемого виновника трагедии возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 6 УК РФ

28.03 Родственники виновника трагедии М. Анисимова через своего адвоката передали письмо с раскаянием

29.03 По словам сестры погибшего пассажира, с места аварии пропал мобильный телефон

Сюжет от программы "Главная дорога" (НТВ)
Цитата(API @ Mar 30 2013, 12:41)
1.04.13 Предполагаемого виновника смертельного ДТП на пр. М. Горького взяли под стражу

Ссылка на движение дела
ДЕЛО № 1-187/2013

Видео с оглашения приговора (22.07.2013)
Цитата(Без_ника;-) @ Jul 22 2013, 12:22)
Сегодня, 22 июля 2013 г., в Московском районном суде Чебоксар подсудимый М. Анисимов был признан виновным по ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение в состоянии алкогольного опьянения ПДД, повлёкшее смерть двух лиц") и ст. 125 УК России "Оставление в опасности"). Суд приговорил обвиняемого к 7 годам колонии-поселения, а также к 30 месяцам лишения водительского удостоверения и к выплате 1,2 млн руб. потерпевшим (по 600 тысяч рублей каждой стороне) в качестве компенсации морального вреда (по 250 тысяч было уже выплачено добровольно).
*

Ссылки по теме:
- 11.09.2013 Михаил Анисимов на 7 лет отправится в колонию-поселение. Приговор оставлен без изменения (Прокуратура Чувашии)
- 13.01.2015Преступление и наказание? Виновник нашумевшей трагедии отказывается выплатить компенсацию за моральный вред?

- 9.10.2015 В прокуратуре подтвердили досрочное освобождение Михаила Анисимова

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+189  
538 Страницы « < 105 106 107 108 109 > »   
Ответить Создать тему

На М.Горького произошло крупное ДТП с погибшими с участием двух "легковушек" , предварительно, по вине нетрезвого водителя

211
post Mar 25 2013, 18:17 
Отправлено #1592

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(MuxaHuk @ Mar 25 2013, 17:40)
разве не 50м стандарт расстояние между столбами?
тогда по твоим расчетом 150 выйдет скорость
*

нет, не 50 м.
и нет таких стандартов!
сорри за офф..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
uwks
post Mar 25 2013, 18:18 
Отправлено #1593

Эксперт

Цитата(kottt @ Mar 25 2013, 19:05)
киньте ссылку водилы фокуса!
*

кидались уже http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=%D0%...43c5667&keyno=0

Profile CardPM
  0/0  
Hard_Rock
post Mar 25 2013, 18:21 
Отправлено #1594

Постоялец

Цитата(MuxaHuk @ Mar 25 2013, 19:16)
На мой взгляд самое тяжелое что он сделал, это покинул место ДТП.человек.

согласен, но оно и понятно, что перепугался.
Цитата(211 @ Mar 25 2013, 19:17)
нет, не 50 м.
и нет таких стандартов!
сорри за офф..
*

да ну нафиг. думаешь в советское время что-то делали не по ГОСТу?
Profile CardPM
  -3/0  
Aleksa
post Mar 25 2013, 18:21 
Отправлено #1595

Новичок

Погиб наш близкий друг,замечательный сын и брат,жених..ведь всё могло быть по-другому..ведь такой молодой..был..не верим..нет..как так?..мы всегда будем любить тебя и помнить..скорбим..
надеемся,что ЭТОТ получит по заслугам..этого так нельзя оставлять..никогда не садитесь за руль в таком состоянии..ужас..какой ужас..не верится..нет..Андрюшка..ты всегда в наших сердцах!..
Profile CardPM
  0/+4  
taksiska43evro
post Mar 25 2013, 18:22 
Отправлено #1596

Пользователь

Ребят что известно о пассажире???
Profile CardPM
  0/0  
Aleksa
post Mar 25 2013, 18:25 
Отправлено #1597

Новичок

оба погибли из-за ТАКОГО!!!!я не знаю как ЕГО назвать..
Profile CardPM
  0/+2  
rt78rt
post Mar 25 2013, 18:25 
Отправлено #1598

Новичок

[quote=Hard_Rock,Mar 25 2013, 19:21]
согласен, но оно и понятно, что перепугался.

статус вконтакте тоже написал от испуга? забеспокоился за свой имдж?
Profile CardPM
  0/0  
Лёха__88__
post Mar 25 2013, 18:32 
Отправлено #1599

Новичок

соболезную родственникам погибших, это печально sorry.gif [SIZE=7][COLOR=red]
Profile CardPM
  0/0  
намаст
post Mar 25 2013, 18:32  [ показать ]
Отправлено #1600
Profile CardPM
  -83/0  
konstantin5
post Mar 25 2013, 18:33 
Отправлено #1601

Гуру

кроссовер

Цитата(kosh @ Mar 25 2013, 15:18)
Я не знаю точно, я здесь прочитала, что его мама и дедушка не последние люди в городе. Вот и все pardon.gif
*

не он ли в этом списке, в смысле его дедушка??? этого убийцы
Прокуратура Чебоксарского района Чувашской Республики

ещё вот, правда данные 2009 года, на странице 52
Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, замещающего должность в прокуратуре Чувашской Республики

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 25 2013, 18:45

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/+4  
sanya8282
post Mar 25 2013, 18:35 
Отправлено #1602

"Законопослушный гражданин"

Цитата(намаст @ Mar 25 2013, 19:32)
Вы все на мух похожи которые на говно слетелись!представте что это вы снесли четырку,и о вас такую хуйню пишут!!!я бы на вас посмотрела!!!!!!это с каждым С ЛЮБЫМ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ,НЕ ВАЖНО БУДЕТ ИЗ КАКОЙ ТЫ СЕМЬИ !!!!У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ!!!ОН УШЕЛ С МЕСТА,НАВЕРНОЕ В ШОКЕ БЫЛ И ВНАТУРЕ ИСПУГАЛСЯ!!!!!Я БЫ САМ ХЗ ЧТО ССОБОЙ ТАМ СДЕЛАЛ .А ВЫ ЕЩЕ СЕМЬЮ ПРИПЛЕТАЕТЕ!!!ГОВНО ЛЮДИ СИДЯТ ЗДЕСЬ.ЯЗЫКИ ПООТРЕЗАТЬ ВАМ НАДО.А ТО ЧТО УМЕРЛИ ЛЮДИ,ЭТО ДА ,ОЧЕНЬ ПЛОХО,НО ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!! angry.gif
*

Все таки объявились. За деньги или по дружбе?
Profile CardPM
  0/+9  
rt78rt
post Mar 25 2013, 18:36 
Отправлено #1603

Новичок

Вы все на мух похожи которые на говно слетелись!представте что это вы снесли четырку,и о вас такую хуйню пишут!!!я бы на вас посмотрела!!!!!!это с каждым С ЛЮБЫМ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ,НЕ ВАЖНО БУДЕТ ИЗ КАКОЙ ТЫ СЕМЬИ !!!!У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ!!!ОН УШЕЛ С МЕСТА,НАВЕРНОЕ В ШОКЕ БЫЛ И ВНАТУРЕ ИСПУГАЛСЯ!!!!!Я БЫ САМ ХЗ ЧТО ССОБОЙ ТАМ СДЕЛАЛ .А ВЫ ЕЩЕ СЕМЬЮ ПРИПЛЕТАЕТЕ!!!ГОВНО ЛЮДИ СИДЯТ ЗДЕСЬ.ЯЗЫКИ ПООТРЕЗАТЬ ВАМ НАДО.А ТО ЧТО УМЕРЛИ ЛЮДИ,ЭТО ДА ,ОЧЕНЬ ПЛОХО,НО ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!! angry.gif
*

здесь сидят не "ГОВНО ЛЮДИ", а люди сомневающиеся в нашем правосудии. максимальная огласка случившегося не даст этому "НЕ ГАВНО ЧЕЛОВЕКУ" избежать наказания.
Profile CardPM
  0/+3  
sem@nd
post Mar 25 2013, 18:36 
Отправлено #1604

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

*

А то что он пъяный сел за руль, то что разогнался до 120? Да это может быть с каждым, но только с тем у которого только 1 мозг и тот спинной!

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/+8  
Ajax_inf
post Mar 25 2013, 18:37 
Отправлено #1605

Постоялец

*

Подтянулись тролли-любители.
Profile CardPM
  0/+1  
намаст
post Mar 25 2013, 18:37  [ показать ]
Отправлено #1606
Profile CardPM
  -20/0  

538 Страницы « < 105 106 107 108 109 > » 
ОтветитьTopic Options