да они вообще капец офигели. С момента ДТП прошел месяц,деньги до сих пор не начислили. Одна знакомая,которая работает в Росгосстрахе сказала что у них есть договоренность с ГАИ,мол если обоюдка,то они не правильно заполняют документы и страховая естественно деньги не выплачивает,пока участники не рыпнутся. Сегодня зашел в офис,говорю что за фигня типа,гоните бабки. На что они ответили,что выплат нужно ждать до трех месяцев. А еще очень порадовали их оценщики)Из повреждений у меня вырванное зеркало и прошаркан весь левый бок) Девушка покопалась в компьютере и сказала что мне должны выплатить 840 рублей 20 копеек Откуда такие цены у них?Одно зеркало стоит 1300 а про покраску бочины я вообще молчу. Так меня в жизни еще никто не обманывал)
да они вообще капец офигели. С момента ДТП прошел месяц,деньги до сих пор не начислили. Одна знакомая,которая работает в Росгосстрахе сказала что у них есть договоренность с ГАИ,мол если обоюдка,то они не правильно заполняют документы и страховая естественно деньги не выплачивает,пока участники не рыпнутся. Сегодня зашел в офис,говорю что за фигня типа,гоните бабки. На что они ответили,что выплат нужно ждать до трех месяцев. А еще очень порадовали их оценщики)Из повреждений у меня вырванное зеркало и прошаркан весь левый бок) Девушка покопалась в компьютере и сказала что мне должны выплатить 840 рублей 20 копеек Откуда такие цены у них?Одно зеркало стоит 1300 а про покраску бочины я вообще молчу. Так меня в жизни еще никто не обманывал)
В суд только в суд, предварительно пройдя независимую оценку.
В суд только в суд, предварительно пройдя независимую оценку.
Это год времени уйдет, на отсуживание. Но отсудить реально на 100%. РГС во всех случаях отправляет во время суда на 3 экспертизу (чуть меньше насчитают той, что твой эксперт сделает) и по ней деньги и перечисляет. Только не забудь включить в иск судебные издержки (услуги адвоката, экспертизы, гос пошлины).
Сообщение отредактировал Scrawn - Apr 23 2013, 14:26
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
2 дня назад решил что пора уже мне становиться подснежником и пошёл покупать ОСАГО в россгострахе - насчитали цену за пол года 3600 с копейками за ниву...Чуть челюсть не уронил от стоимости - говорю мол пол года только не год! Менюджер говорит у нас "Полное осаго". Я говорю мол ни знаю что это такое, а оказалось, что они под шумок впихивают ещё какую то страховку от форсмажоров! Нафиг она мне не нужна мне, говорю, тётенька только осаго и хватит. Сказали что мол без этой страховочки они меня не застрахют и можете мол гулять...
На следующий день с диктофоном пошёл в этот же офис на К.Воробьёвых - даже слушать не стали мол либо страхуешься с левой страховкой, либо, вали нафиг - свалил Покачал права но свалил...
Ради эксперимента забежал ещё в офис на Ильбекова - та же история - всё естественно записано на диктофон....
Но тут бы и сказке конец , но я решил добить зверя в его ложе и направился в центральный офис Росгосстраха на Афанасьева 18 там та же история, НО с продолжением - вышел главный дядька и я его спрашиваю: Мол почему Вы нарушаете аж 2 закона - и правила страхования и ещё навязываете мне услугу - сказал мол внутреннее наше дело, но мол в соответствии 19 пунктом правил мы имеем права сперва осмотреть машину - оставьте заяву и вам позвонял а пока валите на все четыре стороны...
Сегодня позвонили и сказали что осмотр будет возможен только через месяц...
Кстати ни кто меня не отвернул по закону - у меня нет техосмотра - но это уже другая история...
Это год времени уйдет, на отсуживание. Но отсудить реально на 100%. РГС во всех случаях отправляет во время суда на 3 экспертизу (чуть меньше насчитают той, что твой эксперт сделает) и по ней деньги и перечисляет. Только не забудь включить в иск судебные издержки (услуги адвоката, экспертизы, гос пошлины).
У меня 3 месяца прошло, сам ничего не делал на друга доверку выписал и он все за меня сделал и еще денег за услуги представителя со страховой отсудил.
а мне кажется,что у нас делают всё что бы обанкротить госкомпанию,чтобы потом по дешёвке её купить
РосгосТРАХ - давно уже не государственная компания. От того "государственного" госТРАХа только название. Сама контора зарегена в кипрском оффшоре. Вот из-за последнего факта и учитывая последние события там, они затягивают пояса потуже. А так да - давно её пора лишить всех лицензий. Нехрен выкачивать из страны бабло.