Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
27 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

10 лет страховал ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ , Афера под названием "полное ОСАГО"

KorbenDallas
post Mar 25 2013, 10:34 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(peh @ Mar 22 2013, 20:08)
Как может влиять твоё ОСАГО,на размер выплат тебе?! wacko2.gif
*

Ты делаешь осаго, тебя стукают ты не виновник, выплачивает страховая виновника. Вопрос как твое ОСАГО влияет на выплаты тебе?
Цитата(peh @ Mar 21 2013, 17:48)
В прошлом году в РГС страховался,заплатил 2300,в полисе ещё один человек кроме меня,до них был в ВСК,а в РГС пошёл после мелкого ДТП,на парковке один водятел помял немного крыло,у него было РГС,мне выплатили 6700,на ремонт потратил 3500,фигасе выплатили,подумал я и за следующим полисом пошёл в РГС,через несколько месяцев заканчивается ОСАГО,будем искать,где подешевле  smile3.gif
*

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 25 2013, 10:35

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+1  
Optimys
post Mar 25 2013, 10:55 
Отправлено #62

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

Цитата(kvl @ Mar 21 2013, 09:26)
10 лет страховал ОСАГО  в РОСГОССТРАХЕ.
Недавно зашел продлить страховку ОСАГО  в центральном офисе РОСГОССТРАХ, чуть не выпал в осадок:
- за 7 месяцев ОСАГО насчитали 3787 руб.
-за 1 год ОСАГО насчитали 4485.руб.
(прописка г.Чебоксары)

Порадовали очень, что не могут дать скидку за безаварийную езду, и что еще включили в осаго дополнительные страховки чего-то там... и исключить ее нельзя.
Уговоры, сопли, слезы не помогли, даже аргументы 10 летней страховки и безаварийной езды. Страховой агент был непреклонен – не могу и все, и это окончательная сумма и уменьшению не подлежит.

Плюнул на них, зашел в соседнюю страховую компанию и получил ОСАГО на 7 месяцев за смешные деньги  всего 1600 с мелочью.

Посему, не рекомендую теперь обращаться в  РОСГОССТРАХ,  другие страховые компании могут дать тоже самое и даже дешевле.
Теперь придеться сравнивать условия предоставляемых услуг страховых компаний.
*

Я как то тоже так же попался, пошел в центральный офис Росгосстраха, думая что там мне сделают скидку побольше, т.к. постоянно у них страховался (в филиалах Росгосстраха обычно страховался в г. Чебоксары), и тут молоденькая девочка мне заявляет столько то, я говорю Priora у вас страховал раньше, там лошадей больше, сейчас Калину страхую, а вы мне еще больше насчитали, нет ни в какую не уступает blink.gif , я говорю по калькулятору (на официальном сайте Росгосстраха есть, калькулятор где можно внести свои данные стаж вождения, республика и т.д и выходит стоимость ОСАГО) у вас ОСАГО высчитал меньше было, а вы мне больше насчитали. Ни в какую не уступает, в итоге развернулся пошел в ихний же филиал и там посчитали намного дешевле. biggrin.gif Там видимо менеджерам % от продаж идет к зарплате вот они и накручивают страховку. Такими темпами точно ничего не заработают.

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Mar 25 2013, 11:46 
Отправлено #63

Гуру

Отказался от сабжа еще в 2004 году, хотел уйти от них тогда и попросил сделать мне справку об безаварийной езде (тогда её почему-то требовали старховые компании), там естественно не захотели её давать и послали в центральный офис на Афанасьева, там долго меня мурыжили и через несколько дней всё-таки выдали справку!
Больше в Росгосстрах ни ногой и всем до сих пор не советую!
Profile CardPM
  0/+5  
Diesel
post Mar 25 2013, 12:20 
Отправлено #64

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Пару дней назад сделал ОСАГО на год в МСК. Авто 106 л.с, прописка Чебы. Вышло 2600. Плюс сделал ДСАГО - 750 рэ.

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/+1  
peh
post Mar 25 2013, 16:27 
Отправлено #65

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Mar 25 2013, 11:34)
Ты делаешь осаго, тебя стукают ты не виновник, выплачивает страховая виновника. Вопрос как твое ОСАГО влияет на выплаты тебе?

Непонятно?! wacko2.gif Никак ни влияет! В конкретном случае,мне хорошо выплатили,даже очень,это повлияло на мой выбор,у кого страховаться,тем более цены одинаковые тогда были и вполне адекватные.
Profile CardPM
  0/0  
flesh
post Mar 25 2013, 18:34 
Отправлено #66

Гуру

Тойота

Цитата(KorbenDallas @ Mar 25 2013, 11:34)
*

прямые выплаты со своей страховой никто не отменял

--------------------
73!
Profile CardPM
  0/+1  
VladCH
post Apr 1 2013, 10:04 
Отправлено #67

Продвинутый

За 1 день до окончания действия полиса ОСАГО обратился в Росгосстрах с просьбой посчитать стоимость на следующий год. Насчитали 4400 руб, ничем не аргументируя повышение стоимости. Справку о безаварийной езде выдали только после окончания срока действия полиса ОСАГО. Данные в АИС ОСАГО Росгосстрах не вносил(страховался у них 3 года). Застраховался в другой СК за 2613 руб.
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Apr 1 2013, 10:08 
Отправлено #68

Гуру

yamaha

29 марта сделал осаго на 140 л.с. с учетом всех скидок вышло 2200 руб. МСК
Profile CardPM
  0/+1  
Мата Хари
post Apr 5 2013, 11:00 
Отправлено #69

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

1767 р. - 100л.с., стаж >3 и возраст >22, НЧК, на год, ДТП не было.

"Северная казна" blink.gif

Ушла с РГС (страховались там > 10 лет), ибо не понравилась озвученная ими сумма почти в два раза выше той, что оплатила.
Profile CardPM
  0/+1  
Indahouse
post Apr 8 2013, 15:35 
Отправлено #70

Ушел в Allianz-РОСНО.
77 л. с. - 2090 руб.
Плюс ДОСАГО: страховая премия - 1000 руб. --> гражданская ответственность - 3 млн. руб.

Сообщение отредактировал Indahouse - Apr 8 2013, 15:37
Profile CardPM
  0/0  
Myxamed_Ali
post Apr 9 2013, 10:03 
Отправлено #71

Постоялец

уже год как в МСК ушел от Росгосстраха в августе новую страховку тоже в МСк буду делать good.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Apr 9 2013, 14:20 
Отправлено #72

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

в вот и схема по увеличению стоимости полиса.

Присоединённое изображение:
 - к1.jpg
 - Размер: 120,57кб, Скачано: 72

- к2.jpg
 - Размер: 225,12кб, Скачано: 114

- к3.jpg
 - Размер: 194,28кб, Скачано: 98
Profile CardPM
  0/+9  
Ю-питер
post Apr 9 2013, 14:55 
Отправлено #73

Продвинутый

Из: города грехов
железный конь

На днях тоже ходила в Россгострах...от цен их, мягко говоря, обалдела swoon.gif 1860(основа) * 1,1 ( л.с) * 1,7 (ещё какой-то коэффициент) = 3400 . Говорят, что это теперь почти единая цена, зависит только от л.с под твоим капотом, никаких скидок( ни за стаж, ни за прописку), плюс ко всему включили в "обязательное" автострахование Фотруна-авто (1000руб.)
Плюнула на это, и решила просто продлить ещё на полгода по старой схеме, обошлось в две с копейками (+ дкто).
Больше я туда ни ногой!!! Через полгода придётся присмотреть себе другую страховую компанию. Что посоветуете? blush2.gif

--------------------
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Apr 9 2013, 17:40 
Отправлено #74

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Romulus @ Mar 22 2013, 13:43)
Но в декабре им слишком нужны были клиенты. :-)

Но таки да, теперь им клиенты не нужны.
Сейчас от них уйдет тесть, которому страховой агент пыталась врать, что теперь скидки не дают ни в одной компании. Тесть не поддался и позвонил мне. Летом уйдет свояк, ну а к зиме уйду и я. :-)

Появился следующий вопрос:
на момент окончания страховки тесть не успеет пройти техосмотр.
Сейчас, при оформлении страховки в какой компании без проблем предоставят время на прохождение техосмотра в течение определенного периода после оформления осаго?

--------------------
...
Profile CardPM
  0/+1  
mr.black_86
post Apr 9 2013, 17:56 
Отправлено #75

Пользователь

VW Passat B5 V5

сегодня оформил страховку на полгода. заплатил 2552 рублей без талона ТО (150 лошадок). в прошлом году было 2100 рублей за целый год. планирую сменить ргс.

Сообщение отредактировал mr.black_86 - Apr 9 2013, 17:56
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options