Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
27 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

10 лет страховал ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ , Афера под названием "полное ОСАГО"

KorbenDallas
post Mar 22 2013, 07:15 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(peh @ Mar 21 2013, 17:48)
В прошлом году в РГС страховался,заплатил 2300,в полисе ещё один человек кроме меня,до них был в ВСК,а в РГС пошёл после мелкого ДТП,на парковке один водятел помял немного крыло,у него было РГС,мне выплатили 6700,на ремонт потратил 3500,фигасе выплатили,подумал я и за следующим полисом пошёл в РГС,через несколько месяцев заканчивается ОСАГО,будем искать,где подешевле  smile3.gif
*

Как влияет твое ОСАГО на твои выплаты, т.е. тебе выплачивают?

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 25 2013, 10:25

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Mar 22 2013, 07:21 
Отправлено #47

Гуру

Вэста

Цитата(vitalik2141 @ Mar 21 2013, 14:24)
и я вчера ходил в ргс,хотел застраховать.за 88 кобыл насчитали 4500 рэ facepalm_ani.gif

в прошлом году страховал в ингосстрахе на пр.Ленина, 169 л.с., 2217 рублей вышло.

Сообщение отредактировал Skite - Mar 22 2013, 07:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
яboratый
post Mar 22 2013, 08:37 
Отправлено #48

Новичок

Лада Приора

за 98 л.с. взяли 2100 в Ингосстрахе, в РГС насчитали около 3700

--------------------
Нарушай правила: прощай быстро, целуй медленно, жри строительную пену, спи в костюме пчелы
Profile CardPM
  0/0  
flesh
post Mar 22 2013, 08:47 
Отправлено #49

Гуру

Тойота

Цитата(Romulus @ Mar 22 2013, 00:58)
Как раз это - зря. РГС, авто 128л.с., собственник зарегистрирован в Чебах.
Соответственно 1980х1,4х1,6=4435,2р. - это сумма с КБМ=1. Именно столько я заплатил, когда страховал в первой попавшейся компании при постановке на учет год назад. Все водители получили права давно, посему прочих повышающих коэффициентов нет.
4435,2х0,55=2439,36р. - столько я заплатил в РГС на этот год. КБМ=0,55.
Скажи, кто сделает мне дешевле?

*

В любой компании тебе сделали б такую же скидку. Просто надо было показать старый полис либо справку от прежней страховой. Сам также обжигался когда страховал вторую машину, незнал что скидка идет на собственника, а не на авто. Сейчас с единой базой все проще.

--------------------
73!
Profile CardPM
  0/0  
bomber
post Mar 22 2013, 09:20 
Отправлено #50

Эксперт

Из: Чебоксары

«Росгосстрах» отказался от понижающего коэффициента на ОСАГО
Цитата
Представитель одного из подмосковных отделений страховой компании «Росгосстрах» сообщил, что компания при оформлении полиса ОСАГО более не поддерживает использование понижающих коэффициентов за безаварийную езду и стаж водителей. Об этом сообщает KM.RU. полученную информацию, однако, сотрудники «горячей линии» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.
Впрочем, повышающие коэффициенты, распространяющиеся на водителей моложе 22 лет и тех, кто провел за рулем менее трех лет, в компании останутся.
По словам менеджера, максимальная скидка при условии безаварийной езды и стаже 18 лет равняется 15%, хотя раньше из-за применения понижающего коэффициента она могла доходить до 40%. При этом компания ориентируется на единую базу данных российского союза автостраховщиков.
«Росгосстрах» — одна их крупнейших в России компаний, предоставляющая широкий спектр услуг от страхования автомобилей до специальных программ космической отрасли.
Между тем с 1 января заработала единая автоматизированная система страховщиков, где содержится информация об авариях, в которые попадал автомобилист. Ранее страховую историю можно было скрыть, купив полис другой компании, теперь же виновнику ДТП придется заплатить за ОСАГО на 30% больше, а если водитель спровоцировал несколько аварий - на 80%. При этом безаварийная езда обойдется на 5% дешевле. Однако способ избежать неприятностей все же существует: водитель имеет возможность обнулить эти данные, если в течение года он не был вписан ни в один полис.

Profile CardPM
  0/0  
ALIV
post Mar 22 2013, 10:38 
Отправлено #51

Завсегдатай

Цитата(андрюха_21_rus @ Mar 21 2013, 21:44)
Калькулятором Осаго кто-нибудь баловался на их сайте?
*

Только что посмотрел их "калькулятор" http://www.rgs.ru/products/private_person/.../calc/index.wbp
В заголовке там пишут:
Внимание! Калькулятор предполагает расчет стоимости страхового продукта (покрытия) ОСАГО + НС (ОСАГО и страхование от несчастных случаев РГС-Фортуна «Авто»). Мы настоятельно рекомендуем вам оформлять РГС-Фортуну «Авто» совместно с ОСАГО. Полис РГС-Фортуна «Авто» защищает здоровье и жизнь независимо от того, является ли вы виновником ДТП или нет. Дополнение покрывает восстановление здоровья после ДТП в лучших клиниках, обеспечивая при этом достойной денежной суммой. Подробнее о страховой защите ОСАГО + НС и полисе РГС-Фортуна «Авто».

В связи с новыми правилами определения Кбм (коэффициент «бонус-малус», определяющийся классом аварийности водителя), вступившими в силу 1 января 2013, расчет на сайте производится, исходя из Кбм собственника ТС, равного 1. Для получения расчета с учетом коэффициента, учитывающего наличие или отсутствие страховых случаев в предыдущие периоды эксплуатации, обращайтесь в любой удобный для вас офис продаж.
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Mar 22 2013, 11:08 
Отправлено #52

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Страховка "без ограничений",стаж менее 3лет(девушка): в том году-2000р. с чем то,в этом году-4600р. за 129л.с.

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
Crot
post Mar 22 2013, 12:17 
Отправлено #53

Пользователь

очень интересно как они там считают,у меня страховка с ограничением, у всех стажа достаточно, взяли в этом году 4.435 р ,лошадок также 129
Profile CardPM
  0/0  
Sarmat
post Mar 22 2013, 12:17 
Отправлено #54

Постоялец

Из: Чикагобаксары

Цитата(kondor77 @ Mar 22 2013, 12:08)
Страховка "без ограничений",стаж менее 3лет(девушка): в том году-2000р. с чем то,в этом году-4600р. за 129л.с.
*

Это в какой страховой такие расценки если не секрет??? swoon.gif

Сообщение отредактировал Sarmat - Mar 22 2013, 12:17
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Mar 22 2013, 12:40 
Отправлено #55

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(Sarmat @ Mar 22 2013, 13:17)
Это в какой страховой такие расценки если не секрет??? swoon.gif
*

Россгострах,коэффициент в Новчике.

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Mar 22 2013, 12:43 
Отправлено #56

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(flesh @ Mar 22 2013, 09:47)
В любой компании тебе сделали б такую же скидку. Просто надо было показать старый полис либо справку от прежней страховой. Сам также обжигался когда страховал вторую машину, незнал что скидка идет на собственника, а не на авто. Сейчас с единой базой все проще.
*

Уверяю - нет.
Просто был случай, повышающий мне КБМ. :-)
Но в декабре им слишком нужны были клиенты. :-)

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
peh
post Mar 22 2013, 19:08 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Mar 22 2013, 08:15)
Как влияет твое ОСАГО на твои выплаты, т.е. тебе выплачивают?
Раньше страховался в ВСК, мою стоящую авто притерли виновник РГС, обратился в ВСК они там сделали все дела, выплата вроде была 12000руб. На ремонт(рихтовка без покраски) потратил 1,5 тыщи + исправили ещё пару старых вмятин. Щас мне идти страховаться в РГС?

Как может влиять твоё ОСАГО,на размер выплат тебе?! wacko2.gif В прошлом году,ценник в РГС был адекватный,понятия не имею,куда тебе теперь идти страховаться swoon.gif
Profile CardPM
  0/+1  
drinkins
post Mar 23 2013, 08:33 
Отправлено #58

Гуру

церато, седан, 1.6

Цитата(peh @ Mar 22 2013, 20:08)
Как может влиять твоё ОСАГО,на размер выплат тебе?! wacko2.gif В прошлом году,ценник в РГС был адекватный,понятия не имею,куда тебе теперь идти страховаться  swoon.gif
*

Никогда не страховался в РГС, т.к. лет 5 назад пришлось ругаться с ними за приятеля. Нет к ним доверия. Сейчас тем более, после их тарифов. Застрахован в ИнГосСтрах. Ничего не могу о них сказать. Цены адекватные с учётом скидок.
P.S. никакого отношения к ИГС не имею.
Profile CardPM
  0/0  
Cesar
post Mar 23 2013, 16:03 
Отправлено #59

Начинающий

Из: Чебоксары, СЗР

Та же самая ситуация) страховался всегда в РГС, не было ни одного страхового случая. Помню еще в прошлом году был неприятно удивлен повышением тарифов, тогда сумма составила 3 т. р. с копейками, и это с увеличившейся скидкой за безаварийную езду, в позапрошлом платил 2400. Пришел неделю назад продлевать ОСАГО, насчитали 3800+1000 страхование жизни, ну и еще +400 за техосмотр. Итого 5200, на мой вопрос о возможности отказаться от доп. услуги "страхование жизни", получил отказ. Ну ок, что. Росгосстрах, до свидания! Перешел в МСК, там мне посчитали со всеми возможными скидками, и сумма вышла 2800(!). Так что мой вам совет: держитесь подальше от этой шарашкиной конторы.

--------------------
"Veni, Vidi, Vici" that is my way
Profile CardPM
  0/+6  
Sega21rus
post Mar 23 2013, 21:17 
Отправлено #60

Пользователь

Цитата(Cesar @ Mar 23 2013, 17:03)
Та же самая ситуация) страховался всегда в РГС, не было ни одного страхового случая. Помню еще в прошлом году был неприятно удивлен повышением тарифов, тогда сумма составила 3 т. р. с копейками, и это с увеличившейся скидкой за безаварийную езду, в позапрошлом платил 2400. Пришел неделю назад продлевать ОСАГО, насчитали 3800+1000 страхование жизни, ну и еще +400 за техосмотр. Итого 5200, на мой вопрос о возможности отказаться от доп. услуги "страхование жизни", получил отказ. Ну ок, что. Росгосстрах, до свидания! Перешел в МСК, там мне посчитали со всеми возможными скидками, и сумма вышла 2800(!). Так что мой вам совет: держитесь подальше от этой шарашкиной конторы.
*

Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options