Тоже столкнулся с отказом. Все эти страховщики - разводилы почище уличных цыган. Разводят автолюбителей как лохов. Сначала пробили в законодательстве условия для развода. Постоянно повышают тарифы. Загоняют в угол, а потом вычищают карманы. Мда, 90-е были не такие уж и лихие...
Тоже лет 8 страховался в ргс,страховка заканчивалась 28 декабря,в офисе сказали застрахуют только с допами,послал их думал найду дешевле,поехал на авторынок..,допы уже у всех.,и кбм 1,хотя 1й класс и 25 лет стажа,по осаго в аварии не попадал.Застраховал на пол года 3750р.,возникает вопрос это паскудство все страховщики сейчас развели,и кбм никто не снижает?Или все таки есть возможность застраховаться дешевле?
Подскажите в какой компании страхуют Осаго? Обзвонил сегодня СК. Многие только продлевают полисы своих клиентов, остальные отказывают по причине отсутствия бланков.
Подскажите в какой компании страхуют Осаго? Обзвонил сегодня СК. Многие только продлевают полисы своих клиентов, остальные отказывают по причине отсутствия бланков.
та же проблема... нихера нигде нет...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Сейчас они похоже в ожидании подорожания на 40% Как поднимут цены,у всех сразу появятся полиса,кроме РГС К ним не пойдут мн кажется,если даже цены оставят такими же. С допами все равно выходит такая же цена
Цитата
В МСК сегодня не продлили осаго, только по записи, а ближайшая запись 7 мая!!!!
А вот это вообще из необъянисмого Если только все агенты ушли в отпуск Я взял осаго там на 3 месяца,истекает в начале июня-это че,мне уже надо записываться на продление?
Сообщение отредактировал Spreed - Mar 19 2014, 14:13
Сейчас они похоже в ожидании подорожания на 40% Как поднимут цены,у всех сразу появятся полиса,кроме РГС К ним не пойдут мн кажется,если даже цены оставят такими же. С допами все равно выходит такая же цена
А вот это вообще из необъянисмого Если только все агенты ушли в отпуск Я взял осаго там на 3 месяца,истекает в начале июня-это че,мне уже надо записываться на продление?
Я тоже взял на три месяца, думал машину поменяю.но пока отложил до выхода новой гранты. А там при продлении в трехмесячный полис нельзя продлить путем вставки новой даты или полис будет новый уже ?
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Я тоже взял на три месяца, думал машину поменяю.но пока отложил до выхода новой гранты. А там при продлении в трехмесячный полис нельзя продлить путем вставки новой даты или полис будет новый уже ?