Это был мой тебе совет, не повторяйся. :-) Переходи уж сразу к быкованию, тебе это явно привычнее.
Слушай мальчик, что вы все тут пытаетесь доказать? Моя личка открыта, велком если есть что сказать и ответить за свои слова. А то на публику все герои смотрю.
Росгосстрах, молодцы, хорошо работаете ( если здесь сидят представители компании ) Повредили мне задний бампер недавно. Ну, как повредили, в хлам разнесли, + еще усилитель бампера. Итог: страховая насчитала 743 рубля 35 копеек.. Если за эти деньги Росгосстрах покупает бампера и усилители бампера на 2114, флаг им в руки. P/S. Заявление о копии акта осмотра уже написано, адвокату звонок сделан, скоро независимая экспертиза, дальше суд... Причем компании придется оплачивать еще и все юридические расходы. После окончания суда перехожу скорее всего в МСК.
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Только что позвонил в росгосстрах, спросил, учитывают ли бонус-малус и будут ли впаривать мне дополнительные услуги. Довольно грубо ответили, что по телефону консультации не оказывают, мол, приезжайте. что ж, прощай РГС.
Слушай мальчик, что вы все тут пытаетесь доказать? Моя личка открыта, велком если есть что сказать и ответить за свои слова. А то на публику все герои смотрю.
Во, это твой стиль, интернет-герой. Быкуешь как и привык, дедок. :-) Пока только ты и не смог подтвердить свои слова, отвечальщик...
Сообщение отредактировал Romulus - Mar 7 2014, 12:30
Росгосстрах, молодцы, хорошо работаете ( если здесь сидят представители компании ) Повредили мне задний бампер недавно. Ну, как повредили, в хлам разнесли, + еще усилитель бампера. Итог: страховая насчитала 743 рубля 35 копеек.. Если за эти деньги Росгосстрах покупает бампера и усилители бампера на 2114, флаг им в руки. P/S. Заявление о копии акта осмотра уже написано, адвокату звонок сделан, скоро независимая экспертиза, дальше суд... Причем компании придется оплачивать еще и все юридические расходы. После окончания суда перехожу скорее всего в МСК.
полностью согласен,тока ситуация немного другая, посчитали ущерб,оценили в 10 тыщ деревянных а на книжку упало 5. развод да и только.народ дурят.
Я напишу в личку чтобы не флудить, а ты за себя на людях тока вижу готов говорить.
Возвращаясь к теме обсуждения. По теме я был прав просто в силу элементарной математической логики. Ты утверждал, что правильные коэффициенты РГС не выгрузили НИКОМУ абсолютно. Я готов предоставить прошлогодний полис ОСАГО РГС и нынешний полис Альянса с декабря 2013. Данный пример показывает, что коэффициенты выгружены правильно. Я уж не говорю о других знакомых, у которых также все в порядке с коэффициентами. Наличие даже одного примера с успехом опровергает твое утверждение.
Это не организация, а армянская хирожопая контороа по отъему денег у населения......это же надо придумать, чтобы по обращению ущерба люди ехали в батырево подавать заявление...и такая ситуация по всем регионаи Росии........(ну ничего, я принципиальный, адвокат у меня тертый, времени много, своего добьюсь)....так что держитесь, чебуреки
это же надо придумать, чтобы по обращению ущерба люди ехали в батырево подавать заявление...
Это только для тех клиентов, у кого полис куплен не в ргс. У кого ргс - тех принимают в Чебах. Инфа проверенная. Сам не совсем понимаю нынешнюю ситуацию с осаго, но мне непонятно, зачем ехать в батырево или нанимать адвокатов, когда можно обратиться в свою СК, где покупали полис. Ну, конечно, если все условия ДТП соответствуют европротоколу.
Сообщение отредактировал RealZidan - Mar 11 2014, 23:51
Это не организация, а армянская хирожопая контороа по отъему денег у населения......это же надо придумать, чтобы по обращению ущерба люди ехали в батырево подавать заявление...и такая ситуация по всем регионаи Росии........(ну ничего, я принципиальный, адвокат у меня тертый, времени много, своего добьюсь)....так что держитесь, чебуреки
знакомого тож отправили в батырево,ваще с ума сошли,он приезжает а того кто этим занимается нет на месте,круто да. в итоге обратился он в юр.фирму которая этим занимается,пока ждем результатов.