Так вы же грозились отсутствием скидок за безаварийное вождение, если справки не предоставлять в страх.компанию.
Разве не ваши слова...
Вы сами с усами . Будете и в этом году справки собирать?
Цитата(Димон751975 @ Apr 26 2013, 11:42)
Справка нужна если нет данных в базе РСА, в противном случае без нее никак. Скажу дальше больше-не все страховые компании принимают справки и начисляют по ним скидки. Вчера звонил в ВСК пояснил ситуацию с РГС, выслушали посочувствовали, но сказали, что им руководство дало указание ориентироваться только на базу РСА-справки не берут. Постом выше я писал про свою проблему с РГС. В итоге я нашел все-таки выход, две компании согласились предоставить новый полис со скидками, на основании данных из старого полиса, до предоставления справки. Ее по-любому потом надо им предоставить, но у меня будет время не спеша написать заявление в РГС и получить. Тут у них выбора нет-по закону обязаны.
читать все-таки сначала надо прежде чем умничать и на дату сообщения смотреть
А вы этом году от вас таких утверждений не поступало якобы ? Что вы киваете на прошлогодние свои комментарии, такие же утверждения поступали от вас буквально на днях, что вы от них открещиваетесь-то... Вы буквально вчера мне так ответили:
Цитата(Димон751975 @ Mar 5 2014, 15:03)
ну да ну да и скидка будет нулевая плавали знаем
Хватит засорять тему, не будьте упрямцем.
Сообщение отредактировал Святослава - Mar 6 2014, 00:26
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Кто еще всю тему зафлудил это вопрос. Типа спец по страхованию Впредь ставлю в игнор.
Вы запутались в своих утверждениях, говорите сначала одно, а потом от своих же слов отказываетесь. Нормальные люди обычно имеют в себе силы и ум согласиться с оппонентом, если нет возможности отвечать за свои слова, а не быкуют.
Сообщение отредактировал Святослава - Mar 6 2014, 08:16
--------------------
Вы запутались в своих утверждениях, говорите сначала одно, а потом от своих же слов отказываетесь. Нормальные люди обычно имеют в себе силы и ум согласиться с оппонентом, если нет возможности отвечать за свои слова, а не быкуют.
Я барышня за свои слова отвечаю. Есть вопросы велком в личку и за слова поговорим и за быка По понятиям разрулим все как надо
Я барышня за свои слова отвечаю. Есть вопросы велком в личку и за слова поговорим и за быка По понятиям разрулим все как надо
Для того, чтобы "ответить", достаточно было согласится с тем, что ваша информация о предоставлении справок в страховую компанию на сегодняшний день устарела, а не отказываться от своих слов и распальцовкой заниматься. Вы хоть держите свое слово, вы же выше уже успели пообещать игнорировать меня.
Сообщение отредактировал Святослава - Mar 6 2014, 11:09
--------------------
С декабря какого года??? Я говорю про весну 2013 года когда РГС всем поставил 3 класс или вообще ничего.
С декабря 2013, естественно. Про более ранний период говорить вообще смысла нет, поскольку все было спокойно. Так что не всем РГС проставил 3 класс в базе РСА. :-)
ну да ну да и скидка будет нулевая плавали знаем искать лень я в прошлом году подробно расписывал, что РГС НИКОМУ абсолютно в электронной базе не сохранил его честно заработанные скидки.
Думать надо, прежде чем писать. Если были у вас траблы весной прошлой, то зачем сейчас об этом писать с уверенным видом Незнайки? :-) Ваше "НИКОМУ абсолютно" опровергается примером, что и было сделано.
Цитата(Димон751975 @ Mar 5 2014, 15:03)
ну да ну да и скидка будет нулевая плавали знаем искать лень я в прошлом году подробно расписывал, что РГС НИКОМУ абсолютно в электронной базе не сохранил его честно заработанные скидки.
Думай прежде чем что-то говорить незнакомому человеку. Ок?
Цитата(Romulus @ Mar 7 2014, 08:59)
Если были у вас траблы весной прошлой, то зачем сейчас об этом писать с уверенным видом Незнайки? :-) Ваше "НИКОМУ абсолютно" опровергается примером, что и было сделано.
Не надо тут домысливать достали уже "умники". Траблы были не только у меня достаточно было пройти по ссылке которую я выкладывал. Дело было весной прошлого года и общался я с другим человеком, вы ж все сами лезете.
Вот чего не знаю того не знаю. Может сейчас все есть, говорю же я последний раз смотрел сайт в апреле 2013 года в Ресо, потом в УралСибе везде стояла 3 категория, т.е. без скидки. Может потом РГС выставил правильные коэф-ты. Сейчас с чего сыр-бор пошел... кто-то из форумчан сказал, что полиса не выдают - якобы нет. Это же тоже временное явление, через полгода ситуация изменится.
Думай прежде чем что-то говорить незнакомому человеку. Ок?
Это был мой тебе совет, не повторяйся. :-) Переходи уж сразу к быкованию, тебе это явно привычнее.
Цитата(Димон751975 @ Mar 7 2014, 09:23)
Не надо тут домысливать достали уже "умники". Траблы были не только у меня достаточно было пройти по ссылке которую я выкладывал. Дело было весной прошлого года и общался я с другим человеком, вы ж все сами лезете.
Ты же лезешь со своими замечаниями сейчас, приводя в пример период почти с год назад. Я тебе указал, что ты не прав. Но нет, ты будешь пыжиться, выкручиваться, лишь бы не признать, что ляпнул от балды.