Садясь к менеджеру, демонстративно включаете на телефоне диктофон, называете менеджера по имени-отчеству (бейджики есть практически у всех) и задаете вопрос по страхованию. При отказе идете к руководителю страховой компании и включаете записанную сказку. У руководителя мозгов должно быть побольше, потому что это чревато уже последствиями для него
С нормальным руководителем думаю и без диктофона обойдемся. Я ж в РГС справку сразу без проблем взял, а кому-то отказывали, переносили на недельку-другую. В УралСибе договорился скидку дали даже без справки только попросили позже завести.
Только через месяц и почему-то уверен проблем не будет
с продлением полиса скорее всего не будет проблем,а вот новые машины не страхуют,хоть убей.
Цитата(Captain @ Mar 3 2014, 15:07)
При отказе идете к руководителю страховой компании
сегодня в ресо до руководителя дошли.проблема не решилась. кивают на Москву и сетуют на отсутствие бланков. при этом руководитель как бы между прочим поделилась,что проблема решится только в июле.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
сегодня в ресо до руководителя дошли.проблема не решилась. кивают на Москву и сетуют на отсутствие бланков. при этом руководитель как бы между прочим поделилась,что проблема решится только в июле.
Не пора ли начать лишать лицензии страховые компании, как в случае с банками, которые не могут обеспечить страхованием автомобилистов по ОСАГО...
Сообщение отредактировал Святослава - Mar 4 2014, 23:49
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Я вот вчера в РГС заехал на Афанасьева,сидит там неприятная женщина(даже было похоже что бухая) С сельской пропиской насчитала на 5600 р. Ну там за возраст -10% ,за жизнь -2000 И тут начался цирк: ТО где,если нет надо пройти у нас,запись на 2 месяца вперед. Самое интересное,что если бы жизнь страховал,то без ТО бы застраховали. В итоге поехал в БОШ Сервис,прошел ТО за 20 минут,намылился в СОГАЗ. Ждал свою очередь полтора часа,присаживаюсь,и та мне говорит что новым клиентам на ОСАГО надо записываться за 2 недели,чуть не плюнул ей в лицо. После поехал в МСК,там уже сразу спросил,чтоб не ждать попусту,сказали в порядке очереди оформляют и новых клиентов. С городской пропиской,неограниченая,стаж менее 3-х лет посчитали 6300р. Сельская вышла бы в 2 раза дешевле.
Если не можете найти полис, поищите камеру, например, в телефоне. И снимайте, как вам отказали в продаже, как предложили купить ещё одну страховку. Уточните, как зовут сотрудника и пишите жалобу. Руководству компании и в надзорный орган. В 98% случаев полис находится уже на этом этапе. Если нет – продолжайте. Можно приходить хоть каждый день и каждый день – это будет новое нарушение.
тоже в конечном итоге застраховались в МСК. Нужно было сразу туда ехать. в который раз убеждаюсь,что контора нормальная.
Настолько нормальная, что тоже не брезгует активным навязываением доп.услуг.
Цитата(Димон751975 @ Mar 3 2014, 16:38)
Я ж в РГС справку сразу без проблем взял, а кому-то отказывали, переносили на недельку-другую. В УралСибе договорился скидку дали даже без справки только попросили позже завести.
Какая справка, по единой базе всех пробивают на месте страхования.
Сообщение отредактировал Святослава - Mar 5 2014, 13:31
--------------------
Какая справка, по единой базе всех пробивают на месте страхования.
ну да ну да и скидка будет нулевая плавали знаем искать лень я в прошлом году подробно расписывал, что РГС НИКОМУ абсолютно в электронной базе не сохранил его честно заработанные скидки.
ну да ну да и скидка будет нулевая плавали знаем искать лень я в прошлом году подробно расписывал, что РГС НИКОМУ абсолютно в электронной базе не сохранил его честно заработанные скидки.
Ну зачем же так абсолютно голословно утверждать? :-) Был застрахован в РГС, с декабря перешел в Альянс. Сумма страховой премии на этот год 2217,6 рублей. Коэффициент для автомобиля 128л.с. с пропиской владельца в Чебоксарах сами подсчитаете или подсказать? :-) Справок не брал, пробили класс водителя по базе рса.
Ну зачем же так абсолютно голословно утверждать? :-) Был застрахован в РГС, с декабря перешел в Альянс. Сумма страховой премии на этот год 2217,6 рублей. Коэффициент для автомобиля 128л.с. с пропиской владельца в Чебоксарах сами подсчитаете или подсказать? :-) Справок не брал, пробили класс водителя по базе рса.
С декабря какого года??? Я говорю про весну 2013 года когда РГС всем поставил 3 класс или вообще ничего. А по хорошему ваши скидки это ваши же проблемы и как решать зависит от вас. Готов ловить минуса, а то привыкли, что все разжуют и в рот положат. Я больше жевать и давать ссылки по страхованию не буду
Почему нулевая, мне скидку 45% насчитали без справок совсем недавно. Вы, я смотрю, не ищете легких путей...
Цитата(Skite @ Mar 5 2014, 08:11)
так жалуйтесь. чем больше жалоб, тем быстрее сдвинется проблема с мертвой точки.
Если бы меня не застраховали без допуслуг, то будьте уверены, я знаю, что мне делать. Но есть и есть те, кто ведется на условия страховых компаний.
Сообщение отредактировал Святослава - Mar 5 2014, 21:51
--------------------
Почему нулевая, мне скидку 45% насчитали без справок совсем недавно. Вы, я смотрю, не ищете легких путей...
писал же и ссылку приводил, что дело было в прошлом году причем тут недавно? в общем мучайтесь сами я свой вопрос сам решу, как и в прошлом году когда никто не помогал и ничего не советовал.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Mar 5 2014, 22:22