Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
27 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

10 лет страховал ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ , Афера под названием "полное ОСАГО"

Go Home
post Feb 9 2014, 09:39 
Отправлено #331

Завсегдатай

Веста CNG

У знакомого в Северной Казне застраховано авто,случилось дтп.По страховке он запарился ездить,на осмотр в г.Канаш (у нас ,говорят,осмотра нет).Короче через 2 недели истекает срок страхования в Сев.Казне,думаю подыскать более приличную компанию.
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Feb 11 2014, 11:52 
Отправлено #332

Эксперт

В Йошкар-Оле вчера в МСК страховые полюса есть, в Чебоксарах только по записи через неделю. Издеваются что ли ph34r.gif ... Мне кажется, что полиса есть, очередь и ажиотаж создают сами страховые компании для того, чтобы вынудить клиента идти на уступки и страховаться с дополнительными опциями. Я, например, собираюсь написать заявление в страховую компанию и пусть письменно мне ответят, почему они мне отказывают страховаться в день обращенияи с эту бумажку отправлю в прокуратуру и антимонопольную службу. На крайний случай запишу разговор на телефон.

Сообщение отредактировал Святослава - Feb 11 2014, 11:58

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  0/+6  
Святослава
post Feb 18 2014, 23:57 
Отправлено #333

Эксперт

Недавно навела шухеру в одной страховой компании, попытались навязать мне доп.услуги. Люди, не ведитесь, имейте самоуважение, иначе сядут на шею.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Святослава
post Mar 1 2014, 22:12 
Отправлено #334

Эксперт

Нашла кое что:
В России предлагают ввести административную и уголовную ответственность для страховых компаний за уклонение от продажи полисов ОСАГО. С такой инициативой выступили автомобильные активисты, которые направили письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву, сообщает «Газета.Ru».
По закону страховая компания не имеет права отказать в заключении договора ОСАГО, а потому авторы обращения предлагают ввести как административную ответственность за отказ и уклонение страховщиков от заключения договора обязательного страхования автомобилей, так и уголовную при неоднократном нарушении. Остальное тут: http://auto.mail.ru/article.html?id=45627

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
RealZidan
post Mar 2 2014, 19:13 
Отправлено #335

Постоялец

Народ, может название темы уже менять пора? Наверно надо уже в названии перечислить все компании, которые не продают свободно ОСАГО. Даже те компании, у которых "нет полисов", быстро находят эти самые полисы, когда соглашаешься заключить что-то еще wink.gif и чем они лучше Росгосстраха?
По теме.. Озаботился Батыревом (у самого машина застрахована в Росгосстрахе), как оказалось - если у вас страховка в Росгосстрахе, то ни в какое Батырево ехать не надо. Друг месяц назад в ДТП попал - без проблем с полисом РГС приняли в Чебоксарах. Типа сделали отсев клиентов по принципу "свой-чужой". Получается "свой" - это тот, кто еще страхование жизни проспонсирует sorry.gif Что касается полулевых контор типа "Северной казны", где в штате 2-3 человека.. Сегодня они есть, завтра нет. Лучше уж Ресо какое-нибудь..
Profile CardPM
  0/+1  
snOPik
post Mar 2 2014, 20:52 
Отправлено #336

Эксперт

Цитата(RealZidan @ Mar 2 2014, 20:13)
Наверно надо уже в названии перечислить все компании, которые не продают свободно ОСАГО.
*

соглашусь. в пятницу пытались найти где застраховать машину без допов. не нашли.в понедельник начну снова искать или вставать в очередь,как предложили в некоторых компаниях. жаба душит так не хило переплачивать. прямо беспредел какой то творится и никому нет до этого дела. Печально.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Mar 2 2014, 20:54 
Отправлено #337

Эксперт

Цитата(Святослава @ Feb 11 2014, 12:52)
Я, например, собираюсь написать заявление в страховую компанию и пусть письменно мне ответят, почему они мне отказывают страховаться в день обращенияи с эту бумажку отправлю в прокуратуру и антимонопольную службу. На крайний случай запишу разговор на телефон.
*

чем закончилось? получилось без допов застраховаться? поделитесь опытом.

Сообщение отредактировал snOPik - Mar 2 2014, 20:54

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Mar 3 2014, 08:29 
Отправлено #338

Эксперт

Цитата(snOPik @ Mar 2 2014, 21:54)
чем закончилось? получилось без допов застраховаться? поделитесь опытом.
*

Получилось. Я и не собиралась на поводу у страховой компании идти, а то взяли привычку разводить лохов. Все у них есть, и полюса есть, очередь с записью придумали, чтобы людей легче разводить было.

Сообщение отредактировал Святослава - Mar 3 2014, 08:30

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Димон751975
post Mar 3 2014, 11:49 
Отправлено #339

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Скоро тоже страховаться, в прошлом году после ситуации с РГС ушел от них, вернулся в УралСиб. Никаких допов, ничего не навязывали, компания серьезная не однодневка. По справке из РГС дали скиду за безаварийной вождение. Посмотрим как в этом году будет.
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Mar 3 2014, 12:16 
Отправлено #340

Эксперт

Цитата(Святослава @ Mar 3 2014, 09:29)
а то взяли привычку разводить лохов.
*

ну так то за лоха себя не считаю.прекрасно все понимаю. сейчас в ресо отказались вообще страховать и с допами и без. ответ твердый-нет полюсов и все.
Димон751975, поехали сейчас в УралСиб. может там повезет. спасибо за подсказку.
а вообще все это мерзко. за свои же деньги тебя же и пытаются надурить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Mar 3 2014, 12:28 
Отправлено #341

Эксперт

Цитата(snOPik @ Mar 3 2014, 13:16)
ну так то за лоха себя не считаю.прекрасно все понимаю.  сейчас в ресо отказались вообще страховать и с допами и без. ответ твердый-нет полюсов и все.
*

Запишитесь пока, если не торопитесь на регистрацию по ОСАГО, если в назначенное время вы придете и вам откажут страховать без допуслуг, то выложите свои аргументы, они обязаны вас застраховать. Можете попросить письменное объяснение причин навязывания вам допуслуг, а уж с их ответом можно куда хош обращаться с жалобой. Не бойтесь потерять время, они ведь на это и расчитывают, чтобы вас на крючок поймать.

Сообщение отредактировал Святослава - Mar 3 2014, 12:30

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Mar 3 2014, 12:30 
Отправлено #342

Эксперт

Цитата(Димон751975 @ Mar 3 2014, 12:49)
Скоро тоже страховаться, в прошлом году после ситуации с РГС ушел от них, вернулся в УралСиб. Никаких допов, ничего не навязывали, компания серьезная не однодневка. По справке из РГС дали скиду за безаварийной вождение. Посмотрим как в этом году будет.
*

Вроде продлевают ОСАГО без проблем, если уже у них застрахован с этим же авто, при покупке авто начинаю выкаблучиваться, даже если уже застрахован в этой компании с другой машиной, чтобы крутить народ.

Сообщение отредактировал Святослава - Mar 3 2014, 12:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Mar 3 2014, 12:34 
Отправлено #343

Эксперт

Цитата(Святослава @ Mar 3 2014, 13:28)
Запишитесь пока
*

спасибо за совет. Вышли из уралсиба. даже на очередь не ставят и страховать отказываются тоже и с допами и без. ответ тот же-нет бланков! wacko2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Mar 3 2014, 14:07 
Отправлено #344

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Садясь к менеджеру, демонстративно включаете на телефоне диктофон, называете менеджера по имени-отчеству (бейджики есть практически у всех) и задаете вопрос по страхованию. При отказе идете к руководителю страховой компании и включаете записанную сказку. У руководителя мозгов должно быть побольше, потому что это чревато уже последствиями для него ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Mar 3 2014, 15:31 
Отправлено #345

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(snOPik @ Mar 3 2014, 13:16)
*

Только через месяц и почему-то уверен проблем не будет.
Profile CardPM
  0/0  

27 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options