В октябре выходит страховка...где же лучше всего застраховать????
В конце сентября заканчивается ОСАГО. Начал обзванивать СК. 98 л.с., Нчк, стаж 13 лет. Росгостарх: около 2400руб. скидки не дают. (в прошлом году ОСАГО стоило 1437 руб., в этом году должно было бы быть 1317.69 руб.), кинули!!! ВСК: около 4000 руб. (только неограниченное кол-во лиц допущ. к управл.) МСК: около 1680 руб. (пробили по базе - скидка 30%). Есть смысл дальше обзванивать? П.с. застраховал в МСК. Обслуживание понравилось!
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Sep 26 2013, 13:40
В конце сентября заканчивается ОСАГО. Начал обзванивать СК. 98 л.с., Нчк, стаж 13 лет. Росгостарх: около 2400руб. скидки не дают. (в прошлом году ОСАГО стоило 1437 руб., в этом году должно было бы быть 1317.69 руб.), кинули!!! ВСК: около 4000 руб. (только неограниченное кол-во лиц допущ. к управл.) МСК: около 1680 руб. (пробили по базе - скидка 30%). Есть смысл дальше обзванивать? П.с. застраховал в МСК. Обслуживание понравилось!
Больше в росгосстрах ни ногой! ... Маржу повышают? Минимизируют потери в приморье? Или просто жадность?
Это началось намного раньше Приморья. Обычная ЖАДНОСТЬ - причем не простых сотрудников. Скорее всего они наоборот страдают - кол-во клиентов уменьшилось, а у них какая-то привязка к зараплате должна быть.
Меня вот удивляет наглость руководства РГС. Вроде как УФАС даже наказали их, а воз и ныне там. Попытался застраховать в РГС Мариинского Посада(лень далеко ехать было). Все без изменений. Борзость процветает. И на УФАС положили большой с прибором
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Меня вот удивляет наглость руководства РГС. Вроде как УФАС даже наказали их, а воз и ныне там. Попытался застраховать в РГС Мариинского Посада(лень далеко ехать было). Все без изменений. Борзость процветает. И на УФАС положили большой с прибором
В Росгосстрахе сделал 6 сентября ОСАГО. Дополнительно впарили страховку жизни от несчастных случаев (1100 руб) (Типа новое законодательство). Скидки у меня тоже все исчезли. Хотя вообще в аварии не попадал лет десять. И общаая сумма получилась 4600, хотя раньше была 2600. Я короче поверил, что везде так и застраховался. В итоге машину продал уже 26 сентября. И пришел за возвратом денег. Денег мне вернули пропорционально, но за минусом 23% (типа за ведение дела) и то только по ОСАГО. А со сртаховки от несчастных случаев вообще не вернули. Сказали мы по ней деньги не возвращаем. Вот такой вот развод на бабки.
Больше с Росгосстрахом никаких дел я иметь не собираюсь. И вам не советую!
В Росгосстрахе сделал 6 сентября ОСАГО. Дополнительно впарили страховку жизни от несчастных случаев (1100 руб) (Типа новое законодательство). Скидки у меня тоже все исчезли. Хотя вообще в аварии не попадал лет десять. И общаая сумма получилась 4600, хотя раньше была 2600. Я короче поверил, что везде так и застраховался. В итоге машину продал уже 26 сентября. И пришел за возвратом денег. Денег мне вернули пропорционально, но за минусом 23% (типа за ведение дела) и то только по ОСАГО. А со сртаховки от несчастных случаев вообще не вернули. Сказали мы по ней деньги не возвращаем. Вот такой вот развод на бабки.
Снимал с учета авто в НЭКСе, да и новый хозяин попросил сделать на него страховку к его приезду. В зале поинтересовался у девушки МСК сколько будет без допов., ответила без допов не страхуем. Прошелся по точкам на авторынке (ВСК, ингосстрах, РГС, наско и т.д.) все впаривают допы (на что то застраховаться, не стал вникать). Удивило ещё то что в одной конторке мне девушка начала лечить что надо сделать транзитную страховку+допы, потом у же после получения номера ещё раз страховаться. Послал на три буквы(не образно и так настроения не было). Обратился в головной ВСК там ничего не впарили.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Sep 27 2013, 17:24
5 лет страховался в ргс без подвохов. Подошло время продлить страховку, и выяснилось, что ргс уже не торт. Начал поиск вменяемой страховой компании. 1) РГС. Коэффициент бонус-малус (КБМ) учитывать отказались, навязывали страхование чего-то там. 2) Югория. КБМ учитывают. Навязывают страхование жизни. Полисы закончились. 3) МСК. КБМ учитывают. Полисы закончились. 4) Альянс. КБМ учитывают. Ничего не навязывают. Полисы есть. Собственно там и застраховался сегодня)
Стадо, харош долбить одно и тоже, дятлы штоли? пешите кто-где регистрировал и какие расценки.
Я погляжу ты от стада отбился... бедьненький ... Чо тебе напЕсать то? Историю о том как я дятлом зарегистрировался,и какие на это щас расценки? Извини,но могу только сказать,что везде дешевле и проще чем в РГС. А если уважительно напишешь,то могу и пошагово все разложить... ЗЫ.Хотя нет,для тебя уже не буду
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы