Я всегда удивлялся с тех чуваков,которые страховались в РГС. у меня друг хороший как то позвал с собой в ргс застраховаться,сижу слушаю сколько ему там насчитали,потихоньку афигиваю,спрашиваю почему так дорого,в ответ говорят,что я далёкий и цены везде одинаковые и дешевле не бывает. Объяснил,что я страхуюсь в 2 раза дешевле,хотя стаж,прописка и даже автомобили у нас практически одинаковые. как итог,позвонил прямо при них в свою ск,озвучил исходные данные и попросил посчитать сумму,вышло значительно дешевле чем в ргс. Что самое удивительно,друг по-прежнему,застрахован и страхуется в РГС
Сообщение отредактировал El_Magico - Mar 21 2013, 14:53
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
заметил...звонишь в отделение РГС с Чебоксарах, тебя мило лечат и цену дают, ну предположим 3 штуки за ОСАГО на год.... звоню в Кугеси...никто не лечит, дают за ту же ОСАГУ при аналогичных условиях цену , но уже грубо 2500....
саето я каждый раз офигеваю.... клиентом РГС являюсь уже лет 7 наверное... так же езжу без аварий тьфу-тьфу-тьфу...
найдете, свистите, мы тоже хотим)))) согласен
3041р,28коп за свой Фолькс Т5,в страховке вписано ещё 3 чела, застраховался уже 4 год в "Югории" в бизнес -центре на Энгельса. В рекламе незаинтерисован.А про РГС давно слышал-плохая.
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Mar 21 2013, 14:57
В прошлом году в РГС страховался,заплатил 2300,в полисе ещё один человек кроме меня,до них был в ВСК,а в РГС пошёл после мелкого ДТП,на парковке один водятел помял немного крыло,у него было РГС,мне выплатили 6700,на ремонт потратил 3500,фигасе выплатили,подумал я и за следующим полисом пошёл в РГС,через несколько месяцев заканчивается ОСАГО,будем искать,где подешевле
тут вспомнил, вроде недавно страховщики хвастались, что создали единую базу клиентов. так зачем им справки о безаварийной езде, все в базе должно быть.
справка нужна, если в базе по какой то причине скидок нет.
3041р,28коп за свой Фолькс Т5,в страховке вписано ещё 3 чела, застраховался уже 4 год в "Югории" в бизнес -центре на Энгельса. В рекламе незаинтерисован.А про РГС давно слышал-плохая.
сколько объём пишите пожалуйста,движки разные бывают)) как я помню за объём плотишь,а не за марку авто
Сообщение отредактировал nikolaievich - Mar 21 2013, 20:35
Месяц тому назад пришел в РОСГОССТРАХ, на очередной год застраховать 15 ку. Мне объявили об отмене скидок, насчитали 3500 + обязательное страхование жизни(+1000). Теперь я в мск.
ребята, вы меня напугали, мне как раз в апреле страховаться(думал в росгострахе буду я у них 5 лет где то страховался.), посмотрим что там мне насчитают...
Я всегда удивлялся с тех чуваков,которые страховались в РГС. у меня друг хороший как то позвал с собой в ргс застраховаться,сижу слушаю сколько ему там насчитали,потихоньку афигиваю,спрашиваю почему так дорого,в ответ говорят,что я далёкий и цены везде одинаковые и дешевле не бывает. Объяснил,что я страхуюсь в 2 раза дешевле,хотя стаж,прописка и даже автомобили у нас практически одинаковые. как итог,позвонил прямо при них в свою ск,озвучил исходные данные и попросил посчитать сумму,вышло значительно дешевле чем в ргс. Что самое удивительно,друг по-прежнему,застрахован и страхуется в РГС
Как раз это - зря. РГС, авто 128л.с., собственник зарегистрирован в Чебах. Соответственно 1980х1,4х1,6=4435,2р. - это сумма с КБМ=1. Именно столько я заплатил, когда страховал в первой попавшейся компании при постановке на учет год назад. Все водители получили права давно, посему прочих повышающих коэффициентов нет. 4435,2х0,55=2439,36р. - столько я заплатил в РГС на этот год. КБМ=0,55. Скажи, кто сделает мне дешевле?
Зыж Про КБМ менее 0,55 не говори. Ибо это скидка на 10 год непрерывного страхования в любой компании.
Ззыж Строго говоря я еще и за дсаго немного доплатил, но и тут дополнительные 300тыр стоят не дороже, чем в лбой другой конторе.
Сообщение отредактировал Romulus - Mar 22 2013, 00:01
Судится приходится почти со всеми - у них у всех установка деньги без боя не отдавать. Просто многие боятся этого, а зря. Любой адвокат ваши (и свои) деньги отбивает у них запросто.
А РГС просто "наелась" клиентами и ей уже на них наср... (тьфу-ты!) начхать.
Тоже страховался в РГС с начала введения ОСАГО, но последние 2 года В ВТБ, после того как мне КАСКО насчитали в РГС на 20% больше. Но я боюсь, что не дай бог наступит страховой случай а у виновника будет полис от "РОГА и КОПЫТА" и ищи потом эту компанию.
В прошлом году в РГС страховался,заплатил 2300,в полисе ещё один человек кроме меня,до них был в ВСК,а в РГС пошёл после мелкого ДТП,на парковке один водятел помял немного крыло,у него было РГС,мне выплатили 6700,на ремонт потратил 3500,фигасе выплатили,подумал я и за следующим полисом пошёл в РГС,через несколько месяцев заканчивается ОСАГО,будем искать,где подешевле
это потому что у тебя мелкое дтп. а если крупное, то, например, тебе вместо 100 тыс руб насчитают 50 тыс руб. и вперед по судам... говорю из личного примера себя и друга. ргс и ингострах точно так делают и уже давно. привожу случаи 2006 и 2008 годов. сам уже 5-ый год в мск.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Mar 22 2013, 07:15