а я росгострах уважать вообще перестал, когда узнал, что дядя того самого Анисимова занимает одну из руководящих должностей по автострахованию в чувашском филлиале РГС. а тем, кто страхуется там, хочется сказать - посмотрите, кому вы несете деньги, у них ни стыда ни совести не осталось
Звонил в Ресо, хотел Осаго оформить. Но сказали нет бланков и до конца месяца не будет. такое вообще возможно? и где вообще лучше оформить осаго?
мне тоже самое сказали,про то что у них бланков нет и типа ни в одном офисе тоже нет.в другой офис поехал бланки на удивление были,но навязывали допстрахование.так что ресо тоже не стесняется грешить этим делом.
Блин!!! Их даже не пугает сообщение о том, что я обращусь в УФАС, если они ОСАГО не оформят без "фортуны авто "! Сказали, делайте так, как захотите!!! А если я откажусь подписывать эту "фортуну", то и полис ОСАГО новый аннулируют тоже! Слов "добрых" не хватает! (П.С. Времени не было бегать, искать другие страховые компании. Срок страховки сегодня выходит )
Блин!!! Их даже не пугает сообщение о том, что я обращусь в УФАС, если они ОСАГО не оформят без "фортуны авто "! Сказали, делайте так, как захотите!!! А если я откажусь подписывать эту "фортуну", то и полис ОСАГО новый аннулируют тоже! Слов "добрых" не хватает! (П.С. Времени не было бегать, искать другие страховые компании. Срок страховки сегодня выходит )
сотрудникам то разницы нет куда вы пожалуетесь, они выполняют свою работу...
То же страховался у них в течении 5 лет, но в этом году когда мне насчитали, причем не смотря на многолетнюю безаварийную езду, чуть ли не в два раза большую сумму чем в прошлом году - плюнул на них, решил больше с ними не связываться и ушел в другую страховую где заключил договоры ОСАГО и КАСКО на сумму намного более меньшую чем у росгостраха...
Сотрудники росгосстраха вы опять спалились. Ответить почему? застраховал в РосГосСтрахе . Обычный пользователь не будет так правильно писать! Ему просто наплевать, как ему писать.
Гений сыска и дедукции! Поражаюсь Вашим аналитическим способностям! Все так четко разложили... Осталось, чтобы не быть фуфлом, договориться о встрече и посмотреть на мои страховки и узнать про место работы, после чего отписаться на форуме про ценность своих умственных заключений. Хотя, такой гениальный аналитик как Вы, сразу сделает вывод о том, что я родственник или друг сотрудника РосГосСтраха. P.S. Прошу меня извинить за правильность написания.
Сообщение отредактировал Lord Proud - Sep 15 2013, 07:48
Сотрудники росгосстраха вы опять спалились. Ответить почему? застраховал в РосГосСтрахе . Обычный пользователь не будет так правильно писать! Ему просто наплевать, как ему писать.
P.S. № 2 Побродил по официальному сайту этой компании. Они пишут "Росгосстрах"... Так что, "господин соврамши", Вы не угадали!
Сообщение отредактировал Lord Proud - Sep 15 2013, 20:28
Больше в росгосстрах ни ногой! Последние 5 лет страховался у них, сегодня потытался снова продлить ОСАГО и с удивлением узнал: 1. Нужно дополнительно (в обязательном порядке) взять страховку жизни - обещают лечение "...в лучших клиниках..." 2. Скидок у меня уже нет, почему-то... 3. И в базу российских страховщиков меня не внесли, так что теперь в любой страховой компании коэф. равен 1 (проверяли манагеры РЕСО, ВСК и МСК)
Вот и считайте: в прошлом году страховка на предъявителя у меня стоила 4700р., в этом году просят 7372,6руб. Маржу повышают? Минимизируют потери в приморье? Или просто жадность?
Больше в росгосстрах ни ногой! Последние 5 лет страховался у них, сегодня потытался снова продлить ОСАГО и с удивлением узнал: 1. Нужно дополнительно (в обязательном порядке) взять страховку жизни - обещают лечение "...в лучших клиниках..." 2. Скидок у меня уже нет, почему-то... 3. И в базу российских страховщиков меня не внесли, так что теперь в любой страховой компании коэф. равен 1 (проверяли манагеры РЕСО, ВСК и МСК)
Вот и считайте: в прошлом году страховка на предъявителя у меня стоила 4700р., в этом году просят 7372,6руб. Маржу повышают? Минимизируют потери в приморье? Или просто жадность?
Это просто Ваше не внимательность, ну или лень. Об этом не раз писали здесь и в других темах.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)