почему все ползут в ргс? ведь сарафанное радио давно должно было всем рассказать, что ргс своих обязательств перед клиентами не выполняет. а разбираться придется ехать в батырево.
Это нормально, т.к. вы тоже наверняка обслуживаетесь в самом лажовом банке - Сбербанке, и ничего. )))))))))))))))))
А можно подробнее по стоимости каждого слагаемого?! Мало верит_ся, что КАСКО может быть 4% от страховой суммы.
Если это не Тойота, то запросто может. На моноприводник Тигуан стоимсотью 1 млн. руб. (когда я раздумывал о его покупке) мне насчитали в РГС около 40 тыс. руб. по КАСКО. Во всех остальных было дороже. Просто в РГС на некоторые марки какая-то некислая скидка возникает, если имеется действующий полис ОСАГО от РГС на твое имя.
Сообщение отредактировал aster-max - Sep 8 2013, 13:25
Вы случайно не новую машину по кредиту купили? Такая халява, чаще всего, возможна, если с вас в другом месте "поимели". К примере, покупаете машину по какому кредиту от их банка (то есть заранее переплачиваете), зато специально для вас страховка 4,3%. Чаще всего бесплатный сыр в мышеловке. Сомневаюсь, что я посторонний человек прийду в РГС и мне КАСКО сделают даже 5-6%. Не говоря про ваши 4,3%. Договаривайте!
Вы случайно не новую машину по кредиту купили? Такая халява, чаще всего, возможна, если с вас в другом месте "поимели". К примере, покупаете машину по какому кредиту от их банка (то есть заранее переплачиваете), зато специально для вас страховка 4,3%. Чаще всего бесплатный сыр в мышеловке. Сомневаюсь, что я посторонний человек прийду в РГС и мне КАСКО сделают даже 5-6%. Не говоря про ваши 4,3%. Договаривайте!
Новая машина без кредита, последний раз в РГС страховался в 2009г. Пришел "с улицы". Меня здесь пугают росгосСТРАХом и теперь терзаюсь смутными сомнениями... На неделе обязательно уточню вопрос про связку "обращение по КАСКО-Батырево".
Сообщение отредактировал Lord Proud - Sep 8 2013, 20:37
сбербанк? никогда. давно с ним не общаюсь, так же как и с ргс никогда не общался, я умею слушать людей на форуме.
я тоже не юзаю сбер. пусть этого мамонта пенсионеры юзают со сберкнижками. а вот РГС пришлось юзать, т.к. более никто не готов дать полис без техосмотра. а техосмотр по нек. причинам не получится сделать. так что тут я повязан.
Новая машина без кредита, последний раз в РГС страховался в 2009г. Пришел "с улицы". Меня здесь пугают росгосСТРАХом и теперь терзаюсь смутными сомнениями... На неделе обязательно уточню вопрос про связку "обращение по КАСКО-Батырево".
в 2008 г. обращения по КАСКО они принимали в ЮЗР, где-то в самой дыре. нормальная фирма офис в ЮЗР не откроет никакой и никогда, ИМХО, для этого есть нормально расположенные районы, с нормальным "проходным" рэйтингом, а не тупик.
Фишка Роса. Если вас помяла машина, тама застрахованная, за возмещением езжайте в Батырево! Ладно, хоть есть вариант своя компания.. Похоже набрали страхователей, а обслужить толком , ресурсов реально не хватает!
Прикинь да! А есть еще мой родной дядя, водитель 1 класса, водит всё (включая специальную технику), в армии водил атомный ракетовоз. 40 лет без единой аварии на дороге. Фуру паркует по зеркалам в притык не касаясь погрузочной.
Я уже давно не страхуюсь в этой развод-шарашкиной конторе. И не советую никому туда суваться. Есь много страховых компаний, которые дорожат своей репутацией и не занимаются херней как Росгосстрах...
06.09.2013г. застраховал в РосГосСтрахе ОСАГО+КАСКО+ДОСАГО без франшиз. Получилось чуть больше 37 000 руб. при стоимости авто 720 т.р. По результатам обзвона десятка других страховых выходило никак не меньше 43 т.р. Никаких разговоров о доп. услугах. Заехал на 5 мин. отдал документы, через час приехал-забрал полисы и оплатил. Не знаю пока как выплачивают, но для этого есть куча юр. контор, чтобы самому нервы и время не тратить.
Сотрудники росгосстраха вы опять спалились. Ответить почему? застраховал в РосГосСтрахе . Обычный пользователь не будет так правильно писать! Ему просто наплевать, как ему писать.