почему все ползут в ргс? ведь сарафанное радио давно должно было всем рассказать, что ргс своих обязательств перед клиентами не выполняет. а разбираться придется ехать в батырево.
Они специально там разборы поставили что туда никто не ездил
В большинстве туда идут люди как раз с 20 летним стажем и не знакомые с интернетом. По совковой привычке. И самый главный их аргумент : "Ты что, это же "...госстрах"!". Они ни когда не сталкивались с работой этой конторы, т.к. не попадали в дтп. А по приходу к ним узнают что дополнительная страховка стала обязательной (да-да, именно так тётеньки и говорят, и ещё на закон ссылаются, которого на самом деле нет.) Они не хотя, со словами: "опять эти депутаты, едрёну их мать..." достают денежку. Обманывают их в общем. Про то что спросить цену в других компаниях не догадываются. Я провёл разъяснительную работу, человека 4 больше к ним не пойдут.
лет 6 уже страхуюсь в УРАЛСИБ и никогда никаких допов не навязывали , только досаго предлагали и всегда страховал
почему все ползут в ргс? ведь сарафанное радио давно должно было всем рассказать, что ргс своих обязательств перед клиентами не выполняет. а разбираться придется ехать в батырево.
А мне хочется спросить,почему все ползут мск? там тоже директор грузин. Стелят мягко - жестко спать......
А мне хочется спросить,почему все ползут мск? там тоже директор грузин. Стелят мягко - жестко спать......
Могу ответить на твой вопрос, будь там директор хоть Монгол, главное для меня что я по КАСКО получил то что и должен был получить, нареканий нет, а ты засланец из другой компании походу
вчера с матом продлил в ргс. Взяли 3.5 тыс вместо 2.1тыс без скидки за 11 класс.
Вы тему-то с начала почему не почитали перед тем, как "с матом продлевать"? В конце концов, фиг с ней, лишней тысячей на этот раз. Но вы ж при этом себе страховую историю испортили! Теперь у вас снова 3 класс, и снова десяток лет нарабатывать, и не видать скидок за безаварийную страховку ни в какой другой компании, даже если сегодня туда перейдёте! Или теперь они класс всё-таки сохраняют?
06.09.2013г. застраховал в РосГосСтрахе ОСАГО+КАСКО+ДОСАГО без франшиз. Получилось чуть больше 37 000 руб. при стоимости авто 720 т.р. По результатам обзвона десятка других страховых выходило никак не меньше 43 т.р. Никаких разговоров о доп. услугах. Заехал на 5 мин. отдал документы, через час приехал-забрал полисы и оплатил. Не знаю пока как выплачивают, но для этого есть куча юр. контор, чтобы самому нервы и время не тратить.
Сообщение отредактировал Lord Proud - Sep 8 2013, 09:00
06.09.2013г. застраховал в РосГосСтрахе ОСАГО+КАСКО+ДОСАГО без франшиз. Получилось чуть больше 37 000 руб. при стоимости авто 720 т.р. По результатам обзвона десятка других страховых выходило никак не меньше 43 т.р. Никаких разговоров о доп. услугах. Заехал на 5 мин. отдал документы, через час приехал-забрал полисы и оплатил. Не знаю пока как выплачивают, но для этого есть куча юр. контор, чтобы самому нервы и время не тратить.
для чего люди пишут на форумах о своих мытарствах с ргс? некоторые все равно для себя выводов не делают. придется тебе ехать в батырево
Сообщение отредактировал Skite - Sep 8 2013, 11:32
Я одно не могу понять: медом что ли там намазано в РГС страховаться? Люди, вы с ума сошли? Ни выплат нормальных, ни обслуживания, коэффициенты сбросили на 1 даже с 20 летним стажем вождения без аварий!
Хотя хотят дураки там страховаться, пусть страхуются, я в случае чего пойду в свою, у меня нормальная, рекламировать не буду.
А можно подробнее по стоимости каждого слагаемого?! Мало вериться, что КАСКО может быть 4% от страховой суммы.