приехав в РГС насчитали 3500 руб.11 класс ,плюс 1000 руб срахование жизни.всегда покупал досагу ,а теперь её нету.послал их.поехал в МСК там взяли 2090 руб.и попросил их оформить досагу и ни каких проблем.отсюда вывод больше ни нагой в РГС.и друзьям советую.
в МСК в офисе в СЗР тетка навязывала добровольное страхование,причем убеждала что у них добровольное дешевле чем РГС,стоило позвонить руководству, вопрос был исчерпан.
Я одно не могу понять: медом что ли там намазано в РГС страховаться? Люди, вы с ума сошли? Ни выплат нормальных, ни обслуживания, коэффициенты сбросили на 1 даже с 20 летним стажем вождения без аварий!
Хотя хотят дураки там страховаться, пусть страхуются, я в случае чего пойду в свою, у меня нормальная, рекламировать не буду.
В большинстве туда идут люди как раз с 20 летним стажем и не знакомые с интернетом. По совковой привычке. И самый главный их аргумент : "Ты что, это же "...госстрах"!". Они ни когда не сталкивались с работой этой конторы, т.к. не попадали в дтп. А по приходу к ним узнают что дополнительная страховка стала обязательной (да-да, именно так тётеньки и говорят, и ещё на закон ссылаются, которого на самом деле нет.) Они не хотя, со словами: "опять эти депутаты, едрёну их мать..." достают денежку. Обманывают их в общем. Про то что спросить цену в других компаниях не догадываются. Я провёл разъяснительную работу, человека 4 больше к ним не пойдут.
4 года был в Росгосстрах, в середине августа надо было продлевать полис, поехал в офис по привычке, ДСАГО перестали делать по желанию, только вместе с КАСКО, какую-то фортуну хотели приписать. В итоге еще и нагрубила пожилая женщина менеджер в СЗР, уехал, поехал в МСК, культурно, быстро все сделали + ДСАГО без проблем и дешевле даже чем в Росгосстрах.
Сообщение отредактировал AlexV_Geomir - Sep 6 2013, 19:35
почему все ползут в ргс? ведь сарафанное радио давно должно было всем рассказать, что ргс своих обязательств перед клиентами не выполняет. а разбираться придется ехать в батырево.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 6 2013, 19:40